上海找人成立一个外包小组

czhenq 2006-05-04 08:09:38
基本要求:
熟悉.Net 2.0
熟悉Asp.Net 2.0(C#)
熟悉JavaScript、HTML、DHTML、CSS
熟悉Sql Server 2000 / 2005
1年以上Asp.Net开发经验.有做过实际的项目
善于沟通
人品好,能够互相信任,有足够的空闲时间

具体说明:
先介绍下自己.本人工作3年.一直从事.Net开发工作.3月底来上海发展.现在有渠道能接到一些小项目,所以准备找些人成立一个工作室,专门搞外包.
因为是做兼职,所以对大家的能力要求比较高.需要大家都能快速的上手、完成工作.目前打算找10个人,5个人做后备.
我希望参加进来的兄弟能够互相信任,你们相信我不会骗你们,我相信你们会按时保质的完成工作.
更具体的请直接联系我:
MSN:czhenq@hotmail.com
E-Mail:czhenq@gmail.com
...全文
1303 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qujj1025 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在上海 挺有兴趣,不过我刚学出来,技术还不过硬,
让我再学习学习再说吧,接分!!!!
kmzs 2006-05-13
  • 打赏
  • 举报
回复
======================
我司组织外包团队
学历不限、住所不限
C/C++,REALbasic
跨平台离案外包为主
======================
bestasu 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
本人用近四年的.net使用经验.
但在昆山,可否?
qq:18379462
msn:sunnysu168@hotmail.com
mail:bestasu@gmail.com
bcxmayi 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在上海,对j2ee比较有信心,有一年的开发经验,LZ能否考虑
MSN:bcxmayi@hotmail.com
515189 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不在上海而且只有一年的开发经验!
a208756 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ningbo
WeekZero 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不在上海,接近3年工作经验,2年的.net工作经验,用过.net2.0,熟悉sql server2000
msn:keen200312@hotmail.com

我已经加了你的msn
simonzone 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
hangzhou.
Samen168 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
远了,呵呵,接分
czhenq 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ群:5592549

先声明,此群主要用途不是用于学习,而是用于大家互相联系.有兴趣的朋友可以加入.
wyijie 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ:76739536
wyijie 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在上海
MSN: wyijie1119@hotmail.com
yiyioo 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的强......
David_du 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对2.0不了解,只有一年工作经验,

duZhiwei111@126.com
lovefootball 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
msn:xdong_0@hotmail.com
icedut 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
加了lzmsn
不知道我的条件是否合格

不合格也没关系
可以多认识一个朋友
huangbznet 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
接分,不在上海,顶一下
xiedan79 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
上海
msn xiedan_79@hotmail.com
qq 153603894
antiking 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
larry_fantt@hotmail.com 上海....
yinweihong 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,建议建一个上海的群,都往里面跑,就是人太多了,把群盛爆了,,,,
加载更多回复(23)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧