不容易呀,软件经过一年的开发与测试,个人版终于发布了。

psbeond 2006-05-05 12:21:03
2005年5月1日开工,昨天提交到天空和软行天下注册中心。新的开始,希望一切都好起来,兄弟们去捧捧场吧。在天空、华军或软行天下搜索LibUIDK就可以了。是一个MFC界面库,可以免费使用,有功能限制。
...全文
702 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
force2004 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
psbeond 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux2001(闭关开发中) ( ) 信誉:100 2006-05-05 15:17:00 得分: 0


4天就开发完成?还没有可以匹敌的软件?


dawndu(东南飞) ( ) 信誉:110 2006-05-06 10:07:00 得分: 0


跟skin++ skinmagic之类有何区别?
是不是都是加钩子子类化?


Top
sycnick(李小虾) ( ) 信誉:99 2006-05-06 10:54:00 得分: 0


恩,除了加钩子和子类化外,估计没什么更好的了!



====
不用钩子。也不用子类化。主要是从标准MFC控件派生新类写的。和Skin++、SkinMagic原理不一样,没有可比性。之所有说没有匹敌的软件,不是说做的有多好,只是没有类似的产品(注意,界面库有很多,但原理不一样,只是名字都叫界面库罢了)。
psbeond 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
CUG122032() ( ) 信誉:100 2006-05-05 19:13:00 得分: 0


唉...实在是太慢了.
不下了.

支持楼主.


大家到天空和华军去下载。那儿速度比较快。一共就2M,几秒就下完了。
psbeond 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Linux2001(闭关开发中) ( ) 信誉:100 2006-05-05 15:17:00 得分: 0


4天就开发完成?还没有可以匹敌的软件?


是一年零4天。
dch4890164 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜、啊
楼主
什么时候公布源代码?
kingoffighting 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,就是UIlib呀,以前用过的,还不错的.
这一年只是升了一下级吧?
我差不多一年就用过一个试用版的.
tczzya 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,支持一下先……
zhaohua0317 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,"开工"是不是"竣工"啊?
sycnick 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,除了加钩子和子类化外,估计没什么更好的了!
dawndu 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
跟skin++ skinmagic之类有何区别?
是不是都是加钩子子类化?
leechiyang 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
下一个看看。
tianxiaogang12 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 这是啥啊
xinzhou-nk 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
gx
xing_xing_xing 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没用明白,没有文档
adwqx 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
支持啊
Wen_Wen_Zi 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主比欺凌操作系统(剽窃FreeBSD 5.3)还要骗人, 比Windows XP还贵! 还无可匹敌哩, 广告做到学习园地了, 说你垃圾不冤枉吧!
kingoffighting 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
好贵呀楼主,比操作系统还贵呀.
kingoffighting 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
人家可是有专门的公司开发出来的哦,楼主真的认为它们都不能与你匹敌吗?
myhelen 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
向楼主学习!!
whwjn 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,"开工"是不是"竣工"啊?
---------------------------------
呵呵,他说的是2005年
加载更多回复(14)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧