这个类还是不够灵活,设置水印字体,和水印图片的位置,怎么弄呢?

我看你有戏 2006-05-05 10:56:00

http://www.dj9158.com/ReDrawImg.txt

我是初级的,全靠自学的,高手指点我一下
...全文
341 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我看你有戏 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
水印字,水印图片的位置是哪句话控制的呢
E_BADBOY 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Font crFont = null;
SizeF crSize = new SizeF();

for (int i=0 ;i<7; i++)
{
//set a Font object to Arial (i)pt, Bold
crFont = new Font("Arial Black", sizes[i], FontStyle.Bold);
//Measure the Copyright string in this Font
crSize = grPhoto.MeasureString(Copyright, crFont);

if((ushort)crSize.Width < (ushort)phWidth)
break;
}

以上“arial black"是字体名称,改成相应字体名称既可,大小也一样。 代码测试通过。
我看你有戏 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复


我想知道如何设置字体,在代码里应该改哪个地方啊?
Knight94 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
to 我想知道如何设置字体,在代码里应该改哪个地方啊?

我给的例子本来就可以设置字体,仔细看看。
Knight94 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
参看
http://www.codeproject.com/csharp/watermark.asp

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧