一个十分小巧的批量图片格式转换工具(28K)

CUG122032 2006-05-05 01:19:15
刚刚接触GDI+,昨天一晚没睡,编出的第一个习作.
给同学用了,都说很实用~~
操作很人性化,直接拖到相应的图标上就行了~
也支持批量的~
初学来卖弄,大家支持下啊~~

PS:同时是初学GDI+的朋友可留下邮箱,我把代码发给你.
...全文
261 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angel525 2006-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主能否提供一下源代码呢?
想学习一下
谢谢
MAIL:angel_lee714@163.com
QQ:21782415
CUG122032 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢楼上星星的支持!!!

是很简单啊~!
不是XX行代码,而是X行代码~

呵呵..

Image im(...);
Image.save(...);

就搞定了~~

初学嘛~~
huwei001982 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
批评一下:

图标要做得漂亮一点, 几个字怎么都是横七竖八的

另:功能会不会太简单了, 这个用GDI+, XX行代码应该够了吧
CUG122032 2006-05-05
  • 打赏
  • 举报
回复
昏.忘了给网址...

http://bbs.cug.edu.cn/bbscon.php?bid=101&id=7368&ap=255

传到学校BBS上的.公网来下可能有点慢...
不过也不会太慢,才28K嘛.

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧