MyCSDN 2.40.0 (demo) - 欢迎大家使用

zx_sanjin 2006-05-05 05:33:16
MyCSDN的主要功能:

1. 在线浏览
可在程序内置的浏览器中浏览CSDN论坛、CSDN文档、CSDN全文搜索等主要页面。
可在程序内置的浏览器中浏览VCKBase、CodeGuru、CodeProject等编程网站页面。
如果有兴趣您可以添加你的链接在MyCSDN中浏览,在程序所在目录下Resource\RoomList\OnLine.xml中添加。

2. 数据解析
使用msxml标准com组件对CSDN论坛的xml文件进行解析。
使用恒金软件字符处理工具对htm文件进行重要数据的提取。

3. 数据保存
可保存CSDN论坛文件和CSDN文档及其他页面到数据库中。这样可使大量零散的数据占用相对少的磁盘空间。
可根据保存文件类别自动进行分类。

4.离线数据管理
使用ado标准com组件进行数据管理。
可对离线数据数据按关键字进行快速查询。
可对指定离线数据进行删除。

如何下载浏览器中的内容到本地?
使用MyCSDN的内置的浏览器打开CSDN论坛或CSDN文档或其他页面,在相对应的标签上点击右键,点下载即可。

在签名设置中设置好你的签名,使用Ctrl+Q可实现快速签名回复!

本程序正在酝酿开源,请大家关注!


下载地址:
http://www.kingesoft.com/MyCSDN/MyCSDN.rar

讨论区:
http://www.kingesoft.com/bbs/list.asp?bbsid=10

开源讨论贴:
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=4659735

欢迎大家提出宝贵意见!
...全文
1074 48 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
48 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
panl82 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
zx_sanjin 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大师说话就是深奥,不懂呢~~
CoolSlob,向你学习哦:)
CUG122032,没办法,基于IE的内核,MyCSDN的下个发展方向重在集合编程资源及导引
pripor,这个我试过,csdn的blog太慢了

多谢各位!

下次把boost和博客的列表放上来,这样大家就不用搞收藏夹了:)
-----------------------------------------------
MyCSDN 免费版 - http://community.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=4608614
dashi 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
很久很久以前,一个人对我说,可惜世界上没有后悔药,:-)
zx_sanjin 2006-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复

-----------------------------------------------
MyCSDN 免费版 - http://community.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=4608614
CUG122032 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥,不是我说,实在是太费内存了...
日总是我哥 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,经测试表明,没我的稳定:)

CSDN论坛浏览器:浏览、发帖、回复、结贴自动平均给分,下载地址:http://CoolSlob.ys168.com
日总是我哥 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
---------------------------
Microsoft Visual C++ Runtime Library
---------------------------
Runtime Error!

Program: D:\TDDownload\MyCSDN\MyCSDN\MyCSDN.exe



This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way.
Please contact the application's support team for more information.


---------------------------
确定
---------------------------


CSDN论坛浏览器:浏览、发帖、回复、结贴自动平均给分,下载地址:http://CoolSlob.ys168.com
日总是我哥 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
抢市场拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CSDN论坛浏览器:浏览、发帖、回复、结贴自动平均给分,下载地址:http://CoolSlob.ys168.com
universee 2006-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
kingesoft,嘿
jkgl548 2006-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
wxpwxp 2006-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
pscj 2006-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
www.kingesoft.com 域名不错,差点看错了,哈哈
pripor 2006-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家支持!

请问各位,如何统计软件的用户数量呢?或者指标`~

每登陆一次在网站做计数恐怕我的网站该吃不消了

----------------------------------------

好办,有人登一次就刷新一下你的csdn blog,最后根据blog访问量统计用户数量
把服务器压力交给csdn//嘿嘿、嘿嘿嘿嘿嘿嘿
//我内心太黑暗了,神啊,救赎我把
JianGeYa 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶了,支持LZ
colafei 2006-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lineuser 2006-07-28
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zx_sanjin 2006-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
较上个版本升级的地方:
1. 在线浏览
可在程序内置的浏览器中浏览CSDN论坛、CSDN文档、CSDN全文搜索等主要页面。
可在程序内置的浏览器中浏览VCKBase、CodeGuru、CodeProject等编程网站页面。
如果有兴趣您可以添加你的链接在MyCSDN中浏览,在程序所在目录下Resource\RoomList\OnLine.xml中添加。

-----------------------------------------------
MyCSDN 免费版 - http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=4731658
zyz2006 2006-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
与上个版本有什么改进啊
zgw 2006-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
jczff 2006-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^
加载更多回复(28)

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧