onclick 代码和ed2k在一起不能正常使用?有其他办法解决吗?

cx_super 2006-05-06 10:54:50
<body>
<script language="javascript" >
 function Post()
 {
  url = "http://www.csdn.net";
  location.href=url;
 }
 </script>

<p>
<a href="ed2k://|file|The.Matrix-Reloaded.黑客帝国II-重装上阵.1080p.国英双声轨.轻水洗尘@SILU.disk3.srt|19855|A87EC247C47D3902A486DE131D0D51EB|h=FN5BLSPVEGLLTS2VCZMG3JTIPH7ZAKJK|/" onclick='Post()'>
这个不可以工作</a></p>
<p><a href="http://www.google.com" onclick='Post()'>这个可以工作</a></p>
</body>
...全文
369 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nowheart 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是一样的,你要实现多步操作,请封装在一个单独的函数中

<a href="http://www.google.com" onclick='Post()'>
先执行onclick事件,你的代码里在post里把页面转向了。,下面的就不执行了

——————————————————————————
学习~
 function Post()
 {
  url = "http://www.csdn.net";
  location.href=url;//这里改为window.open(........)应可以

 }
 </script>
孟子E章 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是一样的,你要实现多步操作,请封装在一个单独的函数中

<a href="http://www.google.com" onclick='Post()'>
先执行onclick事件,你的代码里在post里把页面转向了。,下面的就不执行了
Mgccl 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对...问题是 ed2k和HTTP的使用方式是否一样?
cx_super 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用net_lover(孟子E章) 的方法后 ed2k链接又不能使用了呀,
其实我就是要用户点击这个链接的时候,把数据提交到服务器,证明用户点击过这个链接,这个功能真就这么难吗?
孟子E章 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
onclick='Post();return false'>即可
孟子E章 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你要先明白链接的工作原理。
mrshelly 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
a href="click.php?url=ed2k://.................."

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧