大家快救救我啊 我实在受不了了 我初吻都能送给你们 救命啊

ziseshatan 2006-05-06 11:57:11
我都感觉简单的不行 但是就不是行 谁能告诉我啊
下面是个WebForm2.aspx 我想提交表单 然后转到WebForm1.aspx 然后吧密码帐号输出 看下面
<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm2.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="Request_Response.WebForm2" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm2</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" action="WebForm1.aspx" runat="server">
<input type="text" name="txtUserName" maxlength="25">
<br>
<input type="text" name="txtUserPwd" maxlength="25">
<br>
<input type="button" name="button" value="Submit"> <FONT face="宋体"></FONT>
</form>
</body>
</HTML>

然后WebForm1.aspx.cs的代码是这样的

using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

namespace Request_Response
{
/// <summary>
/// WebForm1 的摘要说明。
/// </summary>
public class WebForm1 : System.Web.UI.Page
{
private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
string userName=Request.Form.Get("txtUserName").ToString();
string userPwd=Request.Form.Get("txtUserPwd").ToString();
Response.Write("登陆的用户名为"+userName+";密码为"+userPwd);
}

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion
}
}
怎么就是跳转不过来呢?按的Submit 但是WebForm2.aspx就是没反映 啥都不动 我要疯了 !!快救命吧!
...全文
696 34 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
34 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pbwf 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.楼主小妹妹初吻都出来了.呵呵.
古月一刀2005 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
要是美女,我还真的呀去帮她问问,但........-_-
其实我也不会(帮她问问),呵呵!
fattycat 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复

接初吻~~

-_-||
conan19771130 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看click事件有没有
ziseshatan 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
借人器问一下

我当初安装的时候的确是选择的混合验证空密码,为什么我一执行就告诉服务器没有设置成集成验证是怎么回事啊
这个是WebForm1.aspx.cs的源代码

using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

using System.Data.SqlClient;

namespace WebApplication9
{
/// <summary>
/// WebForm1 的摘要说明。
/// </summary>
public class WebForm1 : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.DataGrid dg;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
// 在此处放置用户代码以初始化页面
//创建一个连接

SqlConnection conn = new SqlConnection("data source=(local);database=pubs; " +"user=sa; password=sa");

//创建一个DataSet
DataSet ds = new DataSet();

//创建一个DataAdapter
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter("select * from Authors",conn);
//填充DataSet ds
da.Fill(ds, "Authors");

//显示,绑定
dg.DataSource = ds;
dg.DataMember = "Authors";
dg.DataBind();

}

#region Web 窗体设计器生成的代码
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: 该调用是 ASP.NET Web 窗体设计器所必需的。
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// 设计器支持所需的方法 - 不要使用代码编辑器修改
/// 此方法的内容。
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion
}
}
这个是WebForm1.aspx的源代码

<%@ Page language="c#" Codebehind="WebForm1.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="WebApplication9.WebForm1" %>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN" >
<HTML>
<HEAD>
<title>WebForm1</title>
<meta name="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio .NET 7.1">
<meta name="CODE_LANGUAGE" Content="C#">
<meta name="vs_defaultClientScript" content="JavaScript">
<meta name="vs_targetSchema" content="http://schemas.microsoft.com/intellisense/ie5">
</HEAD>
<body MS_POSITIONING="GridLayout">
<form id="Form1" method="post" runat="server">
<FONT face="宋体">
<asp:DataGrid id="dg" style="Z-INDEX: 101; LEFT: 32px; POSITION: absolute; TOP: 24px" runat="server"></asp:DataGrid></FONT>
</form>
</body>
</HTML>
yuyuxiaoyu 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
初吻给了N个人!!汗!
下岗老田 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过帮顶

广告

欢迎加入 QQ群大家相互学习,共同提高
名称:网站建设
群号:21637188
webwalker 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
文档中提到 2.0前是不可以这样的

to yurow

那样改的话,就变成ASP了

另外,服务端控件需要在runat=server的form里完成的
vfan2010 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的真搞。
syeerzy 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你不要把你的初吻送出来我就告诉你了.......


被你的初吻吓死了....说不出话
ziseshatan 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为 HTML 控件不写入 VIEWSTATE
能具体点不?
anheizhizi 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
因为 HTML 控件不写入 VIEWSTATE
ziseshatan 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
yurow(路漫漫其修远兮,吾将上下而爬楼梯!)
的方法的确是对了 我照着他的改了就可以了
但是我想问问yurow(路漫漫其修远兮,吾将上下而爬楼梯!) 或者大家
为什么要把 runat=sever 去掉啊 我不去掉还真就不好使 按下按钮不都点提交到服务器上吗?
boci 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用session传递吧
vfan2010 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!
star0796 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
asp.net 2.0之前的页面只能提交倒自己
可以使用response.redirect()方法跳转!!
也可以使用transform()方法直接在服务器跳转!
wipe_tear 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
可是楼主 好想已经有了这句话了
<form id="Form1" method="post" action="WebForm1.aspx" runat="server">
yurow 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复

<input type="button" name="button" value="Submit">
换成
<input type="Submit" name="button" value="Submit">
yurow 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉form的runat=server 属性
wipe_tear 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以吧 还是帮你顶一下 等高手吧
加载更多回复(14)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧