恐怕会是难倒所有高手的问题,有人解决再开贴500分,800704EC错误,组策略冲突错误

okey668 2006-05-06 12:36:54
完全按照微软MSDN的例子编译,运行后却返回HR=0x800704EC,经查为组策略冲突错误。该用Borland Delphi重写,编译运行后的错误提示为“由于一个软件限制策略的阻止,Windows无法打开此程序。要获得更多信息,请打开事件查看器或与系统管理员联系。”,程序运行环境WINXP PRO SP2,Administrator登陆,组策略里面“计算机配置/Windows设置/安全设置/软件限制策略”目录里面为“没有定义软件限制策略”,到底WINXP里面是哪里作了限制了?

MSDN原代码见:http://www.microsoft.com/china/MSDN/library/archives/library/dnpchealth/html/remoteassistanCEapi.asp最末段的C++例子。

DELPHI的源码:
procedure proc;
var
pIsvc:IPCHService;
bstrMachineName,bstrUserName,bstrDomainName,bstrUserHelpBlob:widestring;
lSessionID:Integer;
s:string;
begin
bstrUserName:='Administrator';
bstrDomainName:='MyComputerName';
bstrUserHelpBlob:=Widestring(s);
bstrMachineName:='MyComputerName';
lSessionID:=0;

pIsvc:=CoPCHService.CreateRemote(bstrMachineName);
pIsvc.RemoteConnectionParms(bstrUserName,bstrDomainName,lSessionID,bstrUserHelpBlob);
end;
...全文
615 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gameyuanzhi 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
cqhejun 2006-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
UP,
zhufenghua 2006-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
只有UP,不懂
okey668 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可能发贴时问题没有说清楚,用WINXP开始菜单里的远程协助来做是完全可以正常进行远程控制的,按道理远程协助的配置应该是没有问题。但按照MSDN的源码通过程序代码来控制就是出组策略错误,错误的代码就在调用RemoteConnectionParms方法这一行,一调用就出错,郁闷ing……
fine10000 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
组策略冲突错误?
不明白~
第一次听说过这个名字~~~
关注~~
snowbirdfly 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
组策略冲突错误?
不明白~
第一次听说过这个名字~~~
关注~~
xing_xing_xing 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
pripor 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看sp2修正
duguqiubai0823 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
xiaoyuzi 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
看看管理工具里头的本地安全策略的各项配置
okey668 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如果到最后也没人能解决的话,UP者也有分
wallimn 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好呀。
zdb26 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
努力学习中,争取能看懂你问的问题…………

呵呵。
wildmen 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
没搞过.
aa3000 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up 下先
一条晚起的虫 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
cici2006 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,帮你UP
wqvbka123 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不能让沉了,顶上去

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧