您的主机中的软件放弃了一个已建立的连接(10053)

plmsoft 2006-05-06 02:55:24
在socket 编程出现这样的错误。我找了一下资料 很多都说是防火墙等软件引起的
但实际上我电脑中没有装这些软件 我怀疑不是这个原因引起的。
也有说在多线程中容易出现这样的错误。
不知道各位有没有碰到过。。
try
{
byte[] recvBytes=new byte[8192]
socket.Receive(recvBytes,0,recvBytes.Length ,SocketFlags.None );

}
catch( SocketException ex)
{
Console.WriteLine(ex.Message);
}
...全文
1024 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JasonHeung 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
通常这种情况,是服务器在逻辑处理上或者某种异常关闭了连接。仔细跟踪一下服务器端代码就能清楚了!
Yellow198267 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。
wufato 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
socket失去连接,看一下主机程序是不是有问题,或者是网络不稳定
zlkingdom 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是断网,再就是程序代码出现异常,然后导致SOCKET失去连接
wls12342004 2006-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,我用同样的方法是好的,怕怕,还有这问题,解决了麻烦也告诉我一下,下会小心些
Yuna_2z 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
8知道....UP
zxcayumi 2006-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也是这个问题,郁闷啊!怎么没回答的啊!

110,561

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧