求asp.net上实现指纹的录入的实现方案

哥本哈士奇 2006-05-06 04:04:22
asp.net上实现指纹的录入,只录入就可以,因为验证的过程直接封装到硬件,也就是指纹锁里头了。而我目前遇到的难题就是指纹的录入部分应该怎么处理。我现在能想到的方法就是activex,不知道大家谁做过类似的方案帮忙参考一下,谢谢。
...全文
172 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cat_hsfz 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
ActiveX吧,一般需要读卡读指纹都靠这样了,如果该识别器自带的开发包有Web验证的例子就最好了,你检查一下其是否安全就可以用了。自己封装,关键是如何防止别人不使用ActiveX直接伪冒HTTP通讯。
真相重于对错 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ActiveX
webwalker 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
都牛啊,5个角
artak 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人
fengzheng0306 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
CnEve 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
问题比较专业 mark
sunchaohuang 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
upup
liujiayu10 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
买一个硬件读取器,它会带一个各种语言的接口函数,如果有ASPX的,应该不是很难
johnny1983 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mark&up
webwait 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
计算机专业毕设ASP.NET考勤管理系统设计(源代码+论文) 本资源为计算机专业毕业生提供了一个完整的ASP.NET考勤管理系统设计与实现方案。该系统采用B/S架构,基于Visual Studio 2010和SQL Server 2008平台开发,旨在帮助企业和学校实现对员工或学生的考勤管理。通过该系统,管理员可以轻松地进行考勤规则的设置、员工信息的录入与维护、考勤数据的查询与分析等功能。同时,系统还支持导出考勤报表和生成统计图表,方便用户进行数据分析和决策支持。 源代码包含系统的前台页面、后台管理页面以及相关的C#代码文件,实现了用户登录、权限控制、考勤数据录入与查询、报表生成等核心功能。论文部分则详细阐述了系统的设计思路、技术选型、数据库设计、功能实现以及测试与部署等方面的内容,为开发者提供了全面的参考资料。 此外,本资源还具有很好的二次开发潜力。开发者可以根据实际需对系统进行定制和扩展,如增加人脸识别、指纹识别等生物识别技术,提高考勤的准确性和便捷性;或者引入移动端应用,实现随时随地考勤签到等功能。 总之,本资源为计算机专业的毕业生提供了一个实用且具有挑战性的毕设项目,既可以作为毕业设计的参考,也可以作为实际应用的解决方案。通过学习和实践,学生可以掌握ASP.NET Web开发的核心技术和方法,提升自己的编程能力和解决实际问题的能力。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧