求助win xp登录 欢迎屏幕问题????

ghostprince 2006-05-06 04:22:12
点"用户账户"里面的"更改用户登录或注销的方式"后提示"一个最近安装的程序已停用欢迎屏幕和快速用户切换.您必须卸载该程序以恢复这些功能.下列文件名可以帮您识别该程序所作的修改MyGina.dll"
我已经把安装的pcanywhere软件卸载后,选中“使用欢迎屏幕”选项,但还是没出现欢迎屏幕,怎么办呢?请问有什么办法可以将登录介面换成以前XP那种呢?
...全文
177 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rubi 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
学习来了,看看AAronChung()
AaronChung 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不用那么烦啊~
在Control Panel->User Accounts->Change the way users log on or off :
1、use the welcome screen.
2、use fast user switching.
这两个都要选上就可以了。
xombat 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mygina将msgian替换了吧。
在注册表中查找 \HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon ,如果存在 GinaDLL 键,健值一定是mygina.dll吧, Winlogon 将使用这个 DLL ;这里将这个键ginadll删除,因为如果不存在该键, Winlogon 将使用默认值 MSGINA.DLL (在 Windows 2000 中为 C:\WINNT\System32\msgina.dll )。
zhoujian1976 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
利用 XP 自帶的 系統還原 功能, 給定一個還原點(安裝的程序之前的時間)進行還原
chuxue1342 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你注册表被修改过了.自己恢复一下注册表看看!!
yslzhf 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是更改注册表里的某个键值,我记不清了,你去搜一下吧。
ghostprince 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
按住Ctrl+Alt,点击Del两次弹出任务管理器,还有哪位大侠知道,谢谢!
LWASKY 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
按住Ctrl+Alt,点击Del两次试试。

6,850

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧