求教单文件数据库的选择.

CityHost 2006-05-06 09:23:29
最近一个项目要使用单文件数据库,Access被否定了,请问还有没有其它合适的单文件数据库,能和BCB的ADO系列组件配合使用的,最好是开源的
...全文
281 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CityHost 2006-05-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己再顶
CityHost 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉多线程访问呢?我自己写一个服务来管理这个数据库的访问,其他的都是访问这个服务来得到数据库库信息的
duquan_dqs1 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没有人来看下面这个帖,《 访问DBF文件出错???? 》
太麻烦了吗?
高手在哪??

http://community.csdn.net/Expert/topic/4744/4744372.xml?temp=.4577448
happyct 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
支持多线程访问这一点,可以难死一大片
CityHost 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了提了,不使用BDE,用BDE可能会带来意想不到的问题
CityHost 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我在顶一下吧,现在真的好冷清
CACACACACA 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
PARADOX吧,BORLADN自已的,BDE支持也很好.
CityHost 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己顶起来
CityHost 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
单文件,能够方便的与BCB集成到一起,有ADO或DbExpress,可以和BCB的数据控件一起用,支持多线程访问,数据库文件加密
stevenjscn 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能列出你要求的数据库的限制
beautywine 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
单文件数据库SQLite不错,开源

但没发现ADO驱动,好象有DbExpress和ODBC的驱动
gyj_china 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用Sybase啊
stevenjscn 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用DBF
CityHost 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,自己顶一下了
rookieme 2006-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要功能用SQL
如果要简单,自己设计一个

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧