我第一次登陆,麻烦各位大哥哥大姐姐看看,帮忙解决一下

yqwaxyq 2006-05-07 11:25:41
我有一张页面,有下拉列表框, DataGrid,提交按钮,比如下拉列表框中有很多数据1,2,3,4,5,我选2,会相应的出现DataGrid的数据,当然数据很多可以翻页,在Datagrid 中有一摸板列checkbox,选中在点提交按钮会提示一下Alert(),如果我马上刷新一下,它会在提示Alert(),用缓存好象也不对,如果用parent.main.location.href=parent.main.location.href;那只能恢复默认的,对选2,在翻页一下就没有用了,我的目标是按了提交按钮,在刷新不提示Alert(),并且如果选3,那保持3,在DataGrid中选了第3页,那保持第3页,帮帮忙我不胜感激.
...全文
143 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yqwaxyq 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
各位:是不是很简单怎么没有人回答呢?
webwalker 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
每次触发后,重新绑定数据

private void UserInfo_PageIndexChanged(object source, System.Web.UI.WebControls.DataGridPageChangedEventArgs e)
{
UserInfo.CurrentPageIndex=e.NewPageIndex;
BindUser();
}

提交的话,遍历DataGrid里的项,然后……
vfan2010 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark !
yqwaxyq 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
yqwaxyq 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,可能我写的不清楚,我的意思是我按提交按钮后,提示Alert(), 我再按刷新它会再一次提示Alert(),我的目标是按提交按钮后,提示Alert(), 我再按刷新它不会再一次提示Alert(),并且能保持我做出的选择(比如在下拉列表框中选了2,datagrid中有相应的数据)如果我在提交按钮中写上下面一句parent.main.location.href=parent.main.location.href;那它会变成默认的,(比如下拉列表框中默认是1,datagrid也是相应的绑定)

我想了很长时间了,谢谢帮帮我
webwalker 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不起作用
不知道你在属性里有没有设置允许分页,如果设定了,且数据正常绑定,该没什么问题的,重新绑定只是刷新

怎样阻止Alert()的弹出
数据刷新重新绑定,这个在ItemCreated里写,如果有CheckBox选中,bool xx=true;
并做记录,不不知道该值之后是否会被重新赋值

yqwaxyq 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
webwalker(学无止境:刚学.NET) ,你这样在分页事件中写,我也是这样的就是不起作用吗?还有就是怎样阻止Alert()的弹出,望赐教
webwait 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
johnny1983 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧