有清屏的函数吗?

kuanx77 2006-05-07 02:16:04
清掉对话框上图:图是一些直线,是在程序运行时用TextOut()画的直线
想再画其他的直线就需要清掉刚才画的,用哪个函数能胜任?
...全文
296 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qiujun1 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经在对话框上输出了几个变量的值
我把Invalidate();函数放在双击单列表框事件函数中,
没放进出前还可以输出变量值,添加Invalidate();后,双击,
可好象还没画出来就已经清掉了,以前的都画不了了
Invalidate();我放在画函数之前调用的啊
怎么会出现这种情况
qiujun1 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 过了这10天后 一定要买本书好好看懂
AgedBOY 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
从楼主的问题来看,楼主一定是别的系统的开发高手,所以对Win32的UI机制完全不知晓。所以我建议你恶补一下,否则你问东问西,到头来肯定是一团糟。浪费自己的时间。
思危 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Invlaidate
InvalidateRect
RedrawWindow
都可以引起界面重绘
xing_xing_xing 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
调用Invalidate();
kuanx77 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我再对话框上放了一个按钮,
双击进行编码:就调用了OnPaint();语句
但没用啊
tangbo6 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用OnPaint()重画一下,你先前画的东西就没了

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧