我的 javascript 为什么连不上 SQL SERVER2000?(请帮解,急!)

jingxiaoping 2006-05-07 04:55:32
var Conn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
Conn.Open("Provider=SQLOLEDB.1;Data Source=localhost;User ID=sa;Password=123456;Initial Catalog=dd");
..................................................

IE 总是提示(代码:次计算机上的安全设置禁止访问其它域的数据源。)

这错误应该是我没有驱动起 SQL2000 吧。那正确的驱动该怎么写?
...全文
485 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackeyabc 2006-10-15
  • 打赏
  • 举报
回复
先收藏,然后明天上班在try一下~~~
这个对我的价值很大~!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
jingxiaoping 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定了.................
jingxiaoping 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
....................

错误提示:此计算机上的安全设置禁止访问其它域的数据源。

....................

这是什么错误?

smallquick 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
链接数据库并打开数据源(JavaScript)
<script language="JavaScript">
// 创建数据库对象
var objdbConn = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
// DSN字符串
var strdsn = "Driver={SQL Server};Server=127.0.0.1;Database=study;UID=sa;PWD=";
// 打开数据源
objdbConn.Open(strdsn);
// 执行SQL的数据库查询
var objrs = objdbConn.Execute("select * from student");
// 获取字段数目
var fdCount = objrs.Fields.Count - 1;
// 检查是否有记录
if (!objrs.EOF){
document.write("<table border=1><tr>");
// 显示数据库的字段名称
for (var i=0; i <= fdCount; i++)
document.write("<td><b>" + objrs.Fields(i).Name + "</b></td>");
document.write("</tr>");
// 显示数据库内容
while (!objrs.EOF){
document.write("<tr>");
// 显示每笔记录的字段
for (i=0; i <= fdCount; i++)
document.write("<td valign='top'>" + objrs.Fields(i).Value + "</td>");
document.write("</tr>");
objrs.moveNext(); // 移到下一笔记录
}
document.write("</table>");
}
else
document.write("数据库内没有记录!<br/>");
objrs.Close(); // 关闭记录集合
objdbConn.Close(); // 关闭数据库链接
</script>
jingxiaoping 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是我这边的错误, 高手们给个实例, 哦学习一下.

真挺急得.

jingxiaoping 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙啊,急死了·
jingxiaoping 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,话好说着呢!

可是就是不对。IE 就是狂报错,连不上我就取不了数据。
  • 打赏
  • 举报
回复
你换个连接字符串试试,vbs和js没嘛区别....
jingxiaoping 2006-05-07
  • 打赏
  • 举报
回复
回楼上兄弟,不对呀!

难不成是我服务器的问题?

我的vbscript跑的很好的。
  • 打赏
  • 举报
回复
Data Source=(local);

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧