有关session的问题,提示出现如下错误,请问怎么解决???

li_li_feng_ 2006-05-08 09:05:21
Warning: session_start(): open(/tmp\sess_d26b33488b305b7fa5f9e83fcd83e417, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in E:\wwwroot\llf\st.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at E:\wwwroot\llf\st.php:2) in E:\wwwroot\llf\st.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at E:\wwwroot\llf\st.php:2) in E:\wwwroot\llf\st.php on line 2
2.php
Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_d26b33488b305b7fa5f9e83fcd83e417, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0
...全文
247 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
li_li_feng_ 2006-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决,不从起机器php就不重新读取ini文件,重起一下就好了
ffphp 2006-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在使用session的使用一要先开启session
session_start() //开启session
你开启了么

(加分)
li_li_feng_ 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
那提示应该是说没有那个路径吧,我修改了路径为:
session.save_path = C:\php\session
确定有此路径,并从控制台重起了服务器,但是phpinfo();显示出的session.save_path /tmp /tmp
为什么还是这样???
必须从起机器吗?
用的是公司服务器,不能从起啊,怎么办那???
xwsn 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
session的前面有输出,你可以自己搜索一下,这样的问题很多
li_li_feng_ 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我在php.ini文件这样设置session.save_path = "c:\php"
并从起服务器,还是出现如下错误:
Warning: session_start(): open(/tmp\sess_62a2c34df5ce62f0c0717924aa1d8cd2, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in E:\wwwroot\llf\st.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at E:\wwwroot\llf\st.php:2) in E:\wwwroot\llf\st.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at E:\wwwroot\llf\st.php:2) in E:\wwwroot\llf\st.php on line 2
2.php
Warning: Unknown(): open(/tmp\sess_62a2c34df5ce62f0c0717924aa1d8cd2, O_RDWR) failed: No such file or directory (2) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(): Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0
anytimer 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
(/tmp这个是linux下的,如果是windows系统请手动改一下php.ini文件的session.save_path = "c:\php"之类的可用路径
li_li_feng_ 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
去哪里看???
我的C:\php 里没有
mynamesucks 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
tmp目录存在吗
anytimer 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
确定PHP所读取的php.ini文件是你修改的那个php.ini文件?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧