关于sqldmo对象!

fannylilifl 2006-05-08 02:30:31
各位,我想知道关于sqldmo对象的一些知识,我看了一篇文章,其中一段是讲怎样获取所连接的SQL Server服务器上的所有数据库的一些信息如表名等,但是它调用的方法是用sqldmo对象封装好的,它也提供了那个dll但是本人还是想知道其所以然,因此在此需求大家的帮助,希望有知道这方面知识的兄弟帮帮忙,谢谢了!
...全文
158 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fannylilifl 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,怎么给各位加分啊?呵呵呵呵,不能白辛苦啊!!
kssys 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
server.close();
fannylilifl 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上各位了,呵呵!
kssys 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
随便写了一下,楼主参考参考

String strDBName="Master";
SQLDMO.SQLServer server=New SQLDMO.SQLServer();

server.BlockingTimeout = 0;        //设置时间
server.Connect "TestServer", "sa","";   //连接SQL Server

foreach(SQLDMO.Table table in server.Databases(strDBName).Tables
{
  Console.WriteLine(table.Name);
}

fannylilifl 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to hdt(倦怠)
我看了你给我的文章,在最后有一段话提到了SQL-DMO documentation,你有这个documentation吗,这个就是我想要的,我想看看开发时到底怎么用这个东东(SQL-DMO)。另外想问下你,到哪找的这个文章啊,谢谢你啦!
真相重于对错 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Reflector 不行,sqldmo是com的
搂主要明白什么,怎么用的话?
ms-help://MS.MSDNQTR.2003FEB.2052/sqldmo/dmoref_con01_2yi7.htm
fannylilifl 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to yufenfeila(雨纷飞啦)
这样啊,那你知道那个对象的用法吗?谢谢啊
yufenfeila 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Reflector,这个工具能看dll的实际代码

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧