[求助]project2003数据备份与恢复

yuanshengbing 2006-05-08 03:04:44
最近,因重新安装project服务器操作系统,所以将原project连接数据库(sql server2000)备份,重新安装操作系统(win2003)、Microsoft Windows SharePoint Services、SharePoint Portal Server、SQL Server ,安装完成并配置好以后,进行以下数据库恢复操作:

把原来备份好的旧Project 数据库附加到系统中,产生一个新的数据库,然后备份出一个临时文件,再从此临时文件中恢复到当前的新Project 数据库上,即ProjectServer。

但是完成操作后产生如下现象:在PWA的登录页面上会提示不能联接Project数据库!!
...全文
86 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
RobertZ 2006年05月08日
打开SQL Server企业管理器
展开到登陆,删除MSProjectServerUser和MSProjectUser
检查还原的Projectserver数据库的用户中还是否有这两个登陆,如果有也删除
重新创建这两个SQL登陆,分别再赋予他们ProjectServerUserRole和ProjectUserRole
重新打开IE登陆
回复 点赞
发动态
发帖子
Microsoft Office应用
创建于2007-08-02

5377

社区成员

2.3w+

社区内容

Microsoft Office应用
社区公告
暂无公告