ActiveX Control for IE 的问题? 【about MS DsoFramer】

忠向 2006-05-08 04:06:18
使用微软发布的 DsoFramer 源码改造了一点,要在网页中显示,当然没问题,微软的例子编译以后就可以的,问题是要是发布到网站上,就没法显示出来控件,更别说使用控件了,我想这里面涉及到ActiveX的发布问题,有关权限吧,哪位做过类似的开发工作,可否指点一下?
...全文
370 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
忠向 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最最最最郁闷的是:今早上找到了症结,是下面这段在ASP文件首部的说明导致了问题的出现

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

我真的不知道怎么解释
忠向 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道为何呀?

网络环境下打开html文件,ActiveX控件运行正常
但是ASp文件就是不行,提示“不支持方法”,我觉得是该控件没有被创建,原因还是和安全有关的
忠向 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我把IE的安全限制中的有关ActiveX的部分全部改为“提示”或者“启用”以后,可以运行网络环境下的htm文件中的控件了,但是asp编码的却无法运行
cici2006 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是和安全设置有关。OCX不能显示还是怎么呢?
忠向 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我设置了,已经是最低级别,网站也在信任站点内,也实现了ISafe***接口,我现在感觉症结就在GetTempPath这样的存取本地文件的函数上

一个ActiveX要存取本地文件怎么办?
lion_wing 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哈,可能是IE的Internet选项设置的问题!让IE可以运行ActiveX!
忠向 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2、可能是,执行代码的客户端没有安装好WebOffice控件。
这个没有问题的,我把htm文件拷贝到客户端都可以运行的

我估计是ActiveX的权限问题
lion_wing 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1、可能是代码的问题,你可以用VB对象查看器看看是否支持该属性
2、可能是,执行代码的客户端没有安装好WebOffice控件。
忠向 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不管怎样,谢谢你:)
lion_wing 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没碰到过
忠向 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个HTM文件在本地运行一切正常,只要放在网络环境下就不行了
忠向 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是调用部分:
<body onload="OutputWithoutTemplate()">
<script language="VBScript">

Sub OutputWithoutTemplate()
WebOffice.ConnectString="Provider=Sqloledb; User ID=sa; Password=sa;Initial Catalog =weboa;Data Source=192.168.1.80;"
WebOffice.UserID="sa"
WebOffice.Password="sa"
WebOffice.SQL="select ID,FLOWID,PASSED,XMPASS,SQND,JHBH,XMLB,XMJB,KTMC,RJDW,KTDW,XZDW,KSRQ,JZRQ,FZR1,FZR2,SQLY,ZTQD,ZTCX,KXX from KYXM_LXSQB "
WebOffice.FieldTitles="ID,FLOWID,PASSED,XMPASS,SQND,JHBH,XMLB,XMJB,KTMC,RJDW,KTDW,XZDW,KSRQ,JZRQ,FZR1,FZR2,SQLY,ZTQD,ZTCX,KXX"
WebOffice.FieldNames="ID,FLOWID,PASSED,XMPASS,SQND,JHBH,XMLB,XMJB,KTMC,RJDW,KTDW,XZDW,KSRQ,JZRQ,FZR1,FZR2,SQLY,ZTQD,ZTCX,KXX"
WebOffice.FieldTypes="N,N,N,N,C,C,C,C,C,C,C,C,D,D,C,C,L,L,L,L"

WebOffice.Menubar = 1
WebOffice.Titlebar = 1
WebOffice.Toolbars = 1

WebOffice.OutputWithoutTemplate

WebOffice.Caption = "KYXM_LXSQB"
End Sub
</script>
忠向 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<object classid="clsid:11575DA9-484D-4D7E-A5AB-3A7BDAF3D636" id="WebOffice" width="100%" height="100%">
<param name="BorderStyle" value="1">
<param name="TitlebarColor" value="52479">
<param name="TitlebarTextColor" value="0">
<param name="Menubar" value="1">
<param name="Titlebar" value="1">
<param name="Caption" value="Web Office Control">

<param name="EnableFileCommand(1)" value="0">
</object>
lion_wing 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
用Server.CreateObject还是CreateObject?
忠向 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,我再看看
我的问题有点类似这个帖子里面的:
http://community.csdn.net/Expert/topic/4670/4670514.xml?temp=.6252863


在本地htm文件里面运行一切正常,但是只要是网络环境,哪怕是本机上的IIS中都是提示“错误:对象不支持此属性或方法: 'WebOffice.ConnectString'”
其中WebOffice是Object ID,当然ConnectString是确实存在的属性
lion_wing 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码有问题!你可以用VB的对象查看器,看看对象是否支持该方法或属性。
忠向 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢lion_wing的支持!
"代码签名"我用了,是网上流传的Baby的 SignTool 教程,我的问题是网页提示:“对象不支持的方法和属性”,当然我实现了这些方法的,真的不知道该从何地入手了。
lion_wing 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://community.csdn.net/Expert/topic/4712/4712200.xml?temp=.4642603
lion_wing 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码签名
忠向 2006-05-08
  • 打赏
  • 举报
回复
修改的控件里面使用了GetTempPath这样存取本地临时文件目录的函数,我想这是不允许的吧,但是我要使用临时文件,该怎样做呢?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧