这问题很难,急求解答。

yuwen16 2006-05-09 05:16:55
请问小弟我用按妞js控制一td显示与隐藏,当隐藏时,点ie上的后退,然后在前进的时候发现这个td又出来了?怎么回事啊?难道缓存无法保存吗?
但是小弟用js去写td中的一个textbox的值,后退在前进的时候,这个值怎么又可以保存?
请求大家帮帮我?
小弟估计是第一次从服务端解析过来的时候保存到缓存的,用js是在客户端执行的。所以并未进入缓存。那如何用js去控制这个缓存呢?
我搜了下以前的帖子。确实也没发现解决办法。还请高手费心了。
...全文
185 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuwen16 2006-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
先结帖
laochake 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
yuwen16 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能解释下.sHistory {behavior:url(#default#savehistory);}
和<META NAME= "save " CONTENT= "history " > 的意思啊?
yuwen16 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,问题解决。
clare2003 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
<STYLE>
.sHistory {behavior:url(#default#savehistory);}
.yourlcass { }//加上你的css class
</STYLE>
yuwen16 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢。请问clare2003(忘情火)
<STYLE>
.sHistory {behavior:url(#default#savehistory);}
</STYLE>
这里可用javascript来代替吗?
因为小弟有其他的css类啊。
mingxuan3000 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
clare2003 2006-05-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<HTML>
<HEAD>
<META NAME="save" CONTENT="history">
<STYLE>
.sHistory {behavior:url(#default#savehistory);}
</STYLE>
<script>
function f1()
{
document.all.td2.style.display="none";
}
function f2()
{
window.location="a.html";
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<INPUT class=sHistory type=text id=oPersistInput>
<input type="button" onclick=f1() value="隐藏">
<input type="button" onclick=f2() ID=Button1 value="ooooo">
<table class=sHistory><tr><td>asdf</td><td id="td2">aaaa</td></tr></table>
</BODY>
</HTML>
</script>

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧