关于数组问题

booro 2006-05-10 04:47:41
假设我定义了一个数组
string []aa="skladjaklsd";
然后我点击一个添加,就会把一个TEXTBOX的值再次添加到该数组里面去,应当如何操作?
就是在该数组上面再添加多个我需要添加的数组
...全文
112 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
booro 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
string []aa这样的数组不行是吗
KevinGiant 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
using System.Collections.spec..

StringCollection list = new StringCollection();
list.Add("asdf");
list.Add("1234");
//list[0] = "asdf";
//list[1] = "1234";
booro 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给出详细的代码后结贴了
KevinGiant 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用StringCollection吧
ma 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
信誉也太低了点。
booro 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
给出代码来谢谢了
booro 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
string []aa="skladjaklsd";
假设这个数组里面只有一个字符
我想添加多一个字符串应该如何,是不是应该实例化再再给值
活靶子哥哥 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在该数组上面再添加多个我需要添加的数组????

什么意思?

按我的理解你用ArrayList就可以了,很方便

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧