数据条件查询问题

banjiamayi 2006-05-10 05:37:09
做一个页面a.htm,在里面有三个输入框:时间time(datatime型数据),经度jd(double),纬度wd(double),用户可以输入想要查询的条件,可以三个条件都输,也可以只输入一个条件或两个条件,然后提交。
在接收页面b.jsp中接收提交后的参数,然后转换数据类型(包括datatime型的数据转换),最后根据得到的参数去mysql里查询(特别是当只输入了一个或两个条件时的查询),把满足条件的数据查出来。
各位高手能否给个详细一点的代码呢(特别是接收页面b.jsp)?谢谢了!
...全文
99 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
banjiamayi 2006-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能给个详细一点的例子呢?谢谢了!
cj_0910 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那你先进行判断参数有没有值,再进行相应的查询
date1=request.getParameter("date1");取到值

然后用select * from XS where CSSJ='"+date1+"'and。。。。进行查询
ericbu 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
sql = "select * from t where

判断传入的3个值
if(a!=null){
sql+=" a = ... "
}
if(b!=null){
sql+=" b = ... "
}
.....
heliang69 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你在处理SQL语句的时候,可以做一个判断吗,判断这三个条件的文本框中,是否是空的,如果不那么就加上相应的查询语句。
banjiamayi 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
拜托大家帮帮忙吧!
banjiamayi 2006-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
time是datetime型数据,不是datatime型的,呵呵!

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧