请问在VB中如何编制并口通信的程序?有什么控件吗?

cwj 2000-06-05 10:30:00
...全文
219 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jwing 2001-10-07
  • 打赏
  • 举报
回复
GZ
cwj 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可是,我没有这个DLL! ):*
Un1 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.csdn.net/visual%20basic/source%20code/System%20Related/inout.zip
Un1 2000-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Declare Sub vbOut Lib "c:\windows\temp\WIN95IO.DLL" (ByVal nPort As Integer, ByVal nData As Integer)
Private Declare Sub vbOutw Lib "c:\windows\temp\WIN95IO.DLL" (ByVal nPort As Integer, ByVal nData As Integer)
Private Declare Function vbInp Lib "c:\windows\temp\WIN95IO.DLL" (ByVal nPort As Integer) As Integer
Private Declare Function vbInpw Lib "c:\windows\temp\WIN95IO.DLL" (ByVal nPort As Integer) As Integer

Private Sub Command1_Click()
vbOut &H3F8, 0
End Sub


'asm codes in win95io.dll:
'
'1000101C 55 push ebp
'1000101D 8B EC mov ebp,esp
'1000101F 66 8B 55 08 mov dx,word ptr [ebp+8]
'10001023 66 8B 45 0C mov ax,word ptr [ebp+0Ch]
'10001027 EE out dx,al
'10001028 C9 leave
'10001029 C2 08 00 ret 8
'1000102C 55 push ebp
'1000102D 8B EC mov ebp,esp
'1000102F 66 8B 55 08 mov dx,word ptr [ebp+8]
'10001033 66 8B 45 0C mov ax,word ptr [ebp+0Ch]
'10001037 66 EF out dx,ax
'10001039 C9 leave
'1000103A C2 08 00 ret 8
'1000103D 2E 8B C0 mov eax,eax
'10001040 55 push ebp
'10001041 8B EC mov ebp,esp
'10001043 66 8B 55 08 mov dx,word ptr [ebp+8]
'10001047 EC in al,dx
'10001048 2A E4 sub ah,ah
'1000104A C9 leave
'1000104B C2 04 00 ret 4
'1000104E 8B C0 mov eax,eax
'10001050 55 push ebp
'10001051 8B EC mov ebp,esp
'10001053 66 8B 55 08 mov dx,word ptr [ebp+8]
'10001057 66 ED in ax,dx
'10001059 C9 leave
'1000105A C2 04 00 ret 4
'
Un1 2000-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
win95io.dll
cwj 2000-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请再说的详细些好吗?比如用哪些函数?

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧