#include file可以传递参数吗?

hero 2000-06-05 01:35:00
1》
某一.asp文件中引用了
#include file="xx.asp"
我想传递一个参数给xx.asp,可以吗?
2》
另外,有一连接如:<a id="test" href="www..."></a>
触发某事件后希望此连接失效,用
test.href=""
连接仍然存在,而且指向根目录。
我该怎么办?
...全文
668 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VictorYu 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可以直接用本页里的所有变量.
2.可以用一个判断,但是不能直接用<a>,你可以用一个SPAN,在Onclick中处理,如果要连出去,用Location.href="test.asp".
VictorYu 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可以直接用本页里的所有变量.
2.可以用一个判断,但是不能直接用<a>,你可以用一个SPAN,在Onclick中处理,如果要连出去,用Location.href="test.asp".
zigzag 2000-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
1。没有必要传参数呀,include文件连接近来后,就相当于本页面的内容,可以随意调用其中的变量和过程。
2。test.outerHTML="<a></a>";
smallxiong 2000-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
include 进来的文件不可以带参数的,就象c一样是简单的文件的合并。
你可以先在你的事件中做判断,然后再打开连接呀
蝈蝈俊 2000-06-05
  • 打赏
  • 举报
回复
1、干吗要传参数???被include 的文件可以用 include文件的所有变量呀。
2、不知道

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧