哪位编译升级了redhat7.0的内核到2.4以上,讲讲你的经验如何?

Seoul 2001-04-10 10:38:00
...全文
131 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Seoul 2001-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
问题原因知道了,RH7带的是GCC2.96,而kernel内存代码是需要2.95X代码才行。
那么如何替换RH7中的GCC呢?
llwwwww 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的kernel是2.4.1的,但编译了n(n>10)次都还有几个问题没解决,在此请各位前辈帮忙看一下:
1.在xconfig里,无论将gb和big5设为<m>或<y>,在xwindows下汉字都显示为"?",但2.2.14的内核却没有这个问题。
2.在config里如何设置才能让计算机在命令halt后自动power halt,也就是让power灯灭掉。
3.为何在make module_install时必须mv /etc/conf.modules /etc/modules.conf编译完后又必须mv /etc/modules.conf /etc/conf.modules(否则启动后模块不能使用)。
fleg 2001-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有点问题
whatwin 2001-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我在RH7下编译2.4.0内核也遇到问题,不过后来直接编译2.4.1倒一切正常。
Ninputer 2001-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
总共才23M多,一点也不大,在InfoCD上就有,干吗不去装一装呢,BTW,Linux 2.4.0 在支持MySQL上有一点小bug。
dmchun 2001-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那么大的代码鬼才要呢!100M!

19,612

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
系统使用、管理、维护问题。可以是Ubuntu, Fedora, Unix等等
社区管理员
  • 系统维护与使用区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧