怎么遮蔽这个画面?

LDRCai 2000-01-24 05:38:00
最近我把桌面改成HTML文件了,但每次超链接到一个文件时总是提示要下载或在当前打开怎么才能遮蔽这个提示呢?谢谢!
...全文
197 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rmh 2000-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
出现对话框时,你选择当前打开,并由复选框设为不提示,重复两次试一试。
solomon 2000-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
给我部分代码可以吗?见到后才能修改
tonyhan 2000-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
修改html文件。把那些请求去掉。
WHQ 2000-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是在链接文件时用了"FILE:",这么写只会显示文件内容而不会提示你去下载:
<html>
<head>
<title>WHQ' Personal Home Page——Address</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF">
<p>通讯录</p>
<p><a href="Addr3215.doc">大本通讯录</a></p>
<p><a href="Addr6151.doc">研究生通讯录</a></p>
<p><a href="TelBook.doc">电话簿</a> </p>
</body>
</html>
在一个应用程序中创建约会,待办事项列表和事件。 TimeBlocks 是每日计划应用程序,它将日历的最佳部分和任务列表应用程序结合在一起,具有丰富多彩的拖放体验。 随时在日历和待办事项列表之间切换。管理我所有的时间,在一个程序内方便完成。TimeBlocks 是利用手机,通过简单方便的操作可进行智能日程管理的手机系统记事本应用程序。 时间积木 TimeBlocks 中文多语免费版时间积木 TimeBlocks 中文多语免费版 [详细功能] ● 直观的日程管理, 日历 • 直观的拖动功能,就好像纸质记事本一样方便。 • 日程再多,画面也会根据日程扩大,能像日历般一目了然地查看日程。 ● 不要忘记, 待办事项 • 不在日历中记录的小事情请在待办事项目录管理。 • 没有完成的待办事项将会自动移动到次日,不会让您忘记。 ● 全新挑战, 习惯 • 想养成新的习惯,请在习惯目录中管理 • 在习惯迷你日历,可一目了然地查看习惯记录。 ● 不知道什么时候会做, 记事本 • 不能马上定时间的计划先写在记事本中,以后再做计划 • 记事本可按月整理,树立大致的计划 ● 为日记本装饰提供的主题,贴纸,背景 • 能在应用程序中玩日记本装饰? TimeBlcoks应用内的商城提供颜色,贴纸,遮蔽胶带(日期背景),主题,字体等商品,可以装饰只属于我的日历。 • 可以查看与TimeBlocks合作中的个性绘画作家,设计公司的日记本装饰单品。 ● 纪念日 • 可以不忘管理生日,法定假日,纪念日等。 • 阳历、阴历反复都支持。 ● 可与其他服务进行连接 • 有原来使用的日历?可通过连接服务轻松联动。 • 可与Google, Apple, Naver日历,Google 待办事项, Apple事先通知联动。 ● 为更快捷的使用提供各种部件 • 通过部件能更快捷地使用TimeBlocks应用内的各种功能。 • 我们正在提供月历,周历,今天日程目录,习惯目录,待办事项目录等各种部件。 ● 为朋友, 家人, 恋人准备的群组日程 • 可与朋友,家人,恋人共享群组日程。 • 每个参与者可以设置不同的权限,变更时也可以收到实时通知。 ● 今天做什么? 活动推荐 • 周末, 下班后, 下课后.. 繁忙的日程结束后会做些什么? • TimeBlocks围绕用户感兴趣的事情,推荐能让您充实度过时间的各种活动。 • 可将应用推荐的活动简单添加到日历或存入记事本中。 ● 那天做了什么? 那天的其他信息 • 管理日程的同时还能确认过去相同日期做过的各种活动记录。 • 通过与当前照片应用同步,可以确认过去的日程以及当天的照片。 ● 世界最初非面对面1:1时间管理指导 (即将上市) • 时间管理指导师以1:1帮助用户了解自己的时间管理方式,并找到适合自己的时间管理方式。 • 记录到基于日历的时间记录画面之后,将提供反馈,1:1指导, 社群, 报告。
数字讲台软件是用于电子演示、电子教学等场合的、方便演讲者操作屏幕、书写文字和图画等目的的专用辅助软件,为这些场合提供完美的电子书写工具。 软件主要特点: 支持无限大的屏幕,接近使用多块黑板情况下的自然书写环境,可以尽情抒写,基本不会干扰书写者和观察者的思路。 基于矢量技术构建每一个操作的结果,每一个操作形成一个图层,可以进行无级放大和缩小。 实现了多种常用的书写图元,包括直线、波浪标注线、矩形、圆形等。 附加更多其它形状的图元,包括三角形,圆角矩形,上、下、左、右指向的箭线,菱形,五边形,五角星,六边形,加号,乘号,勾,叉,三角旗等。 可以方便的创建更多的预定义图元。 可以载入图像,支持BMP, GIF, JPG, PNG等图像格式。支持设定图像的透明色。 实现拉幕效果,可以方便讲演者暂时遮蔽部分屏幕;特别加上中间”开窗”的拉幕方式,更专为使用者的方便而设计。 实现探照灯效果,用于特别强调某一部分画面,效果奇特,很能吸引观众的注意力,提高演讲的效果。 支持多种颜色的屏幕书写板,可以随时更换书写板得背景颜色。 支持透明颜色的画笔(荧光笔)功能,支持封闭预定义矢量图型的自动填充功能。 支持回退和重做的功能。 支持自动使得正在全屏播放的PowerPoint或者Acrobat Reader进行翻页操作。 支持保存为自定义的矢量文件格式或者是BMP, GIF, JPG,PNG等多种图像格式。 自动保存操作结果;可以事后在“管理中心”中进行打开、浏览、编辑或者删除,还可以导出为图像等。 还有其它更多的特点等待您来摸索!

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧