怎样通过ASP程序查出通过代理服务器上网用户的真正IP地址?

hua2001 2001-04-12 11:35:00
要查访问者的真实IP,而不是代理服务器的IP!
...全文
87 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brain_wiser 2001-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好象能得到客户端IP,但不能判断是不是代理服务器的IP!
ipaddr=Request.ServerVariables("REMOTE_ADDR")
xiaotian2000 2001-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
谁要是能就是超级黑客了!!
binghuodao 2001-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
开玩笑,不可能
lczddd 2001-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
??
kaneboy 2001-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复

好像...没有办法
某公司采用代理服务器接入 Internet,网络拓扑结构如图1-1所示。 请填写host1的Internet协议属性参数。 IP地址: (1) ; 子网掩码: (2) ; 默认网关: (3) ; 其中,host1 默认网关为图中接口 (4) 处的 IP地址。 答案: (1)118.165.3.178 (2)255.255.255.192    (3)118.165.3.190 (4)2(或接口2) 若host1要访问Internet,根据默认路由,数据报文经IP地址为 (5) 的接口发送到IP 地址为 (6) 的网关。 答案:(5)118.165.3.178 (6)118.165.3.190 与命令route print作用等价的命令为 (7) 。 A. netstat -r B. ping C. tracert D. arp –a 答案:A 或 netstar -r 接口3的IP地址为 (8) 。 答案:204.116.172.34 某公司要在 Windows 2003 Server 上搭建内部FTP服务器服务器分配有一个静态 的公网IP地址228.121.12.38。 在Windows 2003中安装FTP服务,需在“应用程序服务器”选项的 (1) 组件 复选框中选择“文件传输协议(FTP)服务”进行安装。 (1)备选答案: A. ASP.NET B. Internet信息服务(IIS) C. 应用程序服务器控制台 D. 启用网络服务 答案:B 或 Internet信息服务 (IIS) 在图2-1中,在“输入此FTP站点使用的 IP地址”文本框中应填入 (2) ,默 认情况下“输入此FTP站点的TCP端口”文本框中应填入 (3) 。 答案:(2)228.121.12.38 (3)21 在图2-2中,如果FTP资源存储在F盘,新建FTP站点的默认主目录为 (4) 。 (4)备选答案: A. F:\inetpub\ftproot B. F:\ftp C. F:\ftp\root D. F:\inetpub\wwwroot 答案:A 或 F:\inetpub\ftproot FTP服务器配置完成后,可以在网络上另一台 PC中测试 FTP是否配置成功。测试 过程为:在该计算机上命令行模式下输入命令 (5) ,在出现 USER提示时输入 FTP 服务器上计算机管理员名称和密码就可以登陆了。如果该 FTP上开启了匿名访问功能, 在用户名处输入 (6) ,密码处填写一个 Email地址也可以登录。 (6)备选答案: A. anonymous B. user C. administrator :(5)ftp 228.121.12.38 (6)A 或 anonymous 依据图2-2的配置,该FTP服务器配置完成后,用户可以上传文件吗?为什么? 答案:不可以。(1分)因为FTP服务器没有赋予“写入”权限。(2分) 该网络中,区域 1 是防火墙的 (1) 。为使该企业网能够接入 Internet,路由器的 接口1可以使用的IP地址是 (2) 。 备选答案: (1)A. DMZ B. Trust区域 C. Untrust区域 (2)A. 10.1.1.1 B. 61.11.52.101 C. 172.30.1.1 D. 192.168.1.1 答案:(1)A 或 DMZ (2)B 或 61.11.52.101 若需要架设一台Web服务器对外提供服务,域名为www.test.com,外网 IP地址为 61.11.52.98,内网IP地址为192.168.1.4,则Web 服务器应该放置在 (3) 。若内网用 户可以通过域名正常访问该Web服务器,而外网用户无法访问该服务器。经检查,Web 服务器的DNS记录配置正确,则可能的原因是 (4) 。 备选答案: (3)A. 区域1 B. 区域2 (4)A. 路由器上NAT表项配置错误 B. DHCP服务器配置错误 C. Web服务器未启动 答案:(3)A 或区域1 (4)A 或 路由器上NAT 表项配置错误 若区域 2 中的计算机接入 Internet 时,网络连接时断时续,网络管理员利用 Sniffer抓包工具分析区域 2 中的分组,发现大量 arp 应答数据包占用了网络带宽,则可能的故障原因是 (5) 。为了排除故障,网络管理员应采取的措施为 (6) 。 (5)备选答案: A. 网络线路出现故障 B. 网络中出现了arp病毒 C. DNS服务器配置错误 D. 防火墙配置错误 答案:(5)B 或网络中出现了arp病毒(2分)   (6)查出受病毒感染的机器,将其从网络中断开(1分) (或区域2中所有的计算机都安装arp防火墙) (7)备选答案: A. Web服务器未启动 B. DNS服务器未启动 C. 客户端机器网络线路故障 D. 客户端机器网卡故障 答案:C 若某客户机使用 IE 可以正常访问网站,而 QQ 软件不能联网,可能的原因是 (8)备选答案: A. DNS服务器配置错误 B. QQ软件代理配置错误 C. 客户端机器网络线路故障 D. 客户端机器网卡故障 答案:B 某公司通过服务器S1中的“路由和远程访问”服务接入Internet,拓扑结构如图4-1 所示。其中,服务器S1 的操作系统为Windows Server 2003,公司从 ISP处租用的公网 IP地址段是202.134.135.88/29。 对服务器S1进行配置时,打开“NAT/基本防火墙”配置窗口,在图 4-2(a) 、(b)、 (c)中,配置lan接口的是 (1) ,配置wan接口的是 (2) 。答案:(1)(a) 或图4-2(a) (2)(b)或 图4-2(b) 为保证内网 PC 可以访问 Internet,图 4-3 所示 wan 接口的地址池中,起始地址为 (3) ,结束地址为 (4) 。 如果内网中 Web 服务器对外提供服务的 IP 地址是 202.134.135.92,则需要在图 4-4 中“保留此公用IP地址”文本框中填入 (5) , “为专用网络上的计算机”文本框中填 入 (6) 。 答案: (3)202.134.135.89 (4)202.134.135.93   (5)202.134.135.92 (6)192.168.1.100 为保证 Web 服务器能正常对外提供服务,还需要在图 4-5 所示的“服务和端口”选 项卡中勾选 (7) 选项。如果要让来自 Internet 的 ping 消息通过 S1,在图 4-6 中至少 要勾选 (8) 选项。 答案: (7)web服务器(HTTP) (8)传入的回应请求 以下是用 ASP 实现的一个网上报名系统。用 IE 打开网页文件“index.asp”后的效果 【index.asp文档的内容】 <% set conn=server.CreateObject("adodb.connection") conn.open"driver={Microsoft Access driver (*.mdb)};dbq="&server.mappath("date/date.mdb") exec="select * from webset" 为程序中空缺处(1)选择正确答案。 备选答案: A. Open B. Run C. Execute D. Dim 答案:A 备选答案: A. Text B. Submit C. Password D. Radio E. Checkbox F. Option G. Select H. Reset 2)A (3)C (4)D (5)G (6)B 该网页连接的数据库类型是 (7) 。 备选答案: A. Oracle B. SQLServer C. Access D. DB2 答案:C HTML文档中的标记的cellpadding属性用于定义 (8) 。 备选答案: A. 内容对齐方式 B. 背景颜色 C. 边线粗细 D. 单元格边距 答案:D
八桂大地便民查询工具 v1.0版本 演示地址:http://www.baguidadi.com/tool (此查询工具程序为免费开源,可任意传播,敬请注明出处) 【环境要求】 1. 支持环境:须支持HTML、PHP 2. 测试浏览器:腾讯TT浏览器  微软IE浏览器6.0  微软IE浏览器7.0  微软IE浏览器8.0 3. 系统分辨率:1024X768 【使用说明】 1.在支持HTML和PHP的服务器或主机空间上解压本软件包。 2.安装到任意目录,目录名称可自定义。 3.直接上传到空间即可,无需其它安装操作。 八桂大地站长工具功能简介: 1、JS加密/解密(将代码以js形式进行加密或解密。) 2、UTF-8编码转换工具(UTF-8编码转换。) 3、Unicode编码转换工具(Unicode编码转换。) 4、友情链接(通过本工具可以批量查询指定网站的友情链接在百度的收录、百度快照、PR以及对方是否链接本站,可以识破骗链接。) 5 、META信息检测(通过本工具可以快速检测网页的META标签,分析标题、关键词、描述等是否有利于搜索引擎收录。) 6、MD5加密工具(对字符串进行MD5加密。) 7 、sfz号码值查询(查询sfz所在地、性别及出生日期。) 8、HTML/UBB代码转换工具(HTML/UBB代码转换。) 9、HTML/JS互转工具(HTML/JS互转。) 10 、搜索蜘蛛、机器人模拟工具(通过本工具可以快速模拟搜索引擎蜘蛛访问页面所抓取到的内容信息!) 11、关键词密度检测(通过本工具可以快速检测页面关键词出现的数量和密度,更适合蜘蛛的搜索。) 12、国家域名查看(查看所有国家的域名。) 13、邮编区号查询(查询各地区的邮编及其区号,支持模糊查询。) 14、域名Whois查询工具(Whois 简单来说,就是一个用来查询域名是否已经被注册,以及注册域名的详细信息的数据库(如域名所有人、域名注册商、域名注册日期和过期日期等)。通过域名Whois查询,可以查询域名归属者联系方式,以及注册和到期时间。) 15、死链接检测/全站PR查询(通过本工具可以快速测试网站的死链接。死链接 - 也称无效链接,即那些不可达到的链接。一个网站存在死链接不是什么好事,首先一个网站如果存在大量的死链接,必将大大损伤网站的整体形象,再者搜索引擎蜘蛛是通过链接来爬行搜索,如果太多链接无法到达,不但收录页面数量会减少,而且你的网站在搜索引擎中的权重会大大降低。该查询可以遍历指定网页的所有链接,并分析每个链接的有效性,找出死链接。) 16、搜索引擎收录查询(通过本工具可以快速查询各大搜索引擎对网站的收录数量!) 17、搜索引擎反向链接(通过本工具可以快速查询各大搜索引擎对网站的反向连接数量!) 18、查询手机号码归属地(查询手机号码的归属地及其手机号类型。) 19、SEO综合查询(SEO综合查询。) 20 、PR值查询(PR值全称为PageRank(网页级别),取自Google的创始人LarryPage。它是Google排名运算法则(排名公式)的一部分,是Google用于用来标识网页的等级/重要性的一种方法,是Google用来衡量一个网站的好坏的唯一标准。在揉合了诸如Title标识和Keywords标识等所有其它因素之后,Google通过PageRank来调整结果,使那些更具“等级/重要性”的网页在搜索结果中令网站排名获得提升,从而提高搜索结果的相关性和质量。) 21、关键词排名查询(通过关键词排名查询,可以快速得到当前网站的关键字在Baidu/Google收录的排名情况!有些关键词在各地的排名是不一样的,就是通常说的关键字地区排名。比如:新闻、人才等很多。所以才提供多个地点的服务器提供大家查询。) 22、IP查询(通过该工具可以查询指定IP的物理地址或域名服务器IP和物理地址,及所在国家或城市,甚至精确到某个网吧,机房或学校等;查出的结果仅供参考!) 23、Google收录查询(查询谷歌收录情况。) 24、友情链接查询工具(通过本工具可以批量查询指定网站的友情链接在百度的收录、百度快照、PR以及对方是否链接本站,可以识破骗链接。) 25、友情链接IP查询工具(通过本工具可以批量查询网站友情链接站点的IP地址服务器物理地址,帮助站长清楚了解友情链接的服务器物理定位。) 26、域名删除查询(.com .net .org等国际域名删除时间,通常在域名到期后的第65或75天,凌晨2点30左右会删除国内域名的删除时间,通常在域名到期后的第15或16天,凌晨4:30会删除友情提示:域名删除时间仅供参考,谢谢!) 27、百度收录查询(本工具为站长提供指定时间内百度搜索对指定网站的收录情况,包括收录的网页数量和网页的具体情况,让您更好地掌握百度搜索对您的网站收录情况。) 28、PR输出值查询(查询网站的PR输出值,PR输出值:带给友情链接的PR值。计算公式:(1 - 0.85) 0.85 * (PR值 / 外链数)。) 29、查看网页源代码(通过本工具可以快速查找指定网站的页面源代码。) 30、Unix时间戳(Unix timestamp)转换工具(什么是Unix时间戳(Unix timestamp): Unix时间戳(Unix timestamp),或称Unix时间(Unix time)、POSIX时间(POSIX time),是一种时间表示方式,定义为从格林威治时间1970年01月01日00时00分00秒起至现在的总秒数。Unix时间戳不仅被使用在Unix系统、类Unix系统中,也在许多其他操作系统中被广告采用。) 31、JS/HTML格式化工具(此功能新增) 32.修复了页面假死 33.新增优化了广告AD位置
章节详细,涵盖大学文献检索课件资料 第一章 信息检索的基本知识 第一节 信息、知识、文献、情报 信息: 应用文字、数据和信号形式通过一定的传递和处理,来表现各种相互联系的客观事物在运动变化中所具有特征性的内容的总称。 知识: 人们通过实践对客观事物极其运动过成和规律的认识。是人脑对客观事物传来的信息进行加工的过程。 文献: 是记录有知识的一切载体。也是将人类的知识用文字、符号、图形、声频、视频、信号等记录方式在甲骨、竹棉 纸张、感光材料、磁性材料等载体上记录下来而形成的。 情报:当文献中记录的知识一旦传递 到用户并为其所利用时,文献中被利用到的这部分知识就转化为情报。 关系:信息(知识(情报,文献)) 第二节 信息检索的目的和作用 1.通过科技文献检索能够打开人类知识宝库的钥匙。 2.通过科技文献检索能使科技工作者及时把握科技发展的动态和趋势。 3.通过科技文献检索能有助于开拓知识面,改善知识结构。 4.通过科技文献检索可避免科研重复,加快科研工作的进程. 5.通过科技文献检索能加强科技交流,促进技术合作。 第三节 科技文献的特点及类型 1.什么是科技文献? 含有知识内容的信息载体。 2.构成文献的三要素:知识内容、物质载体、记录手段。 3.文献的基本功能:存储知识信息、传播知识信息。 4. 科技文献的特点: 形式多、文种多。数量多、增长快。交叉重复。失效快、寿命短。 5.科技文献的类型: 1:按文献的载体形式划分:印刷型、缩微型、声像型、电子型。 2:按文献的出版形式划分:科技图书、 科技期刊、 科技报告、会议文献、 专利文献、 学位论文、标准文献、 政府出版物、 产品样本、技术档案。 3:按文献被加工处理的深度划分:零次文献、一次文献、二次文献、三次文献。 第四节 信息检索及类型 信息检索:是指将文献信息按一定的方式组织、存储起来,并针对用户的需要查找出所需信息的过程。 信息检索的类型: 1.文献检索 2.数据检索 3.事项检索 一、什么是检索工具?用以存储、报道和查找文献信息的工具。 二、检索工具的特征:1.有丰富的文献记录。2.每条记录都必须具有各种检索标识。 3.全部描述记录科学地组织成一个有机的整体。4.能够提供多种检索途径。 三、信息检索工具的职能: 1.报道职能。 2.存储职能。3.检索职能。 四、检索工具的类型: 1.按检索方法划分:手工、机械 2.按收录的文献范围划分:综合性、 专业性、 单一性 3.按出版形式划分: 期刊式检索工具,单卷式检索工具,附录式检索工具,卡片式检索工具, 缩微制品、磁带、磁盘。 4.按收录文献对象和揭示文献方式划分:目录、题录、文摘(指示性、报道性)、 索引 五、检索工具的结构: 目次表、使用说明、正文部分、索引、附录部分。 第二节 信息检索语言 信息检索语言是用来描述文献特征和表达信息提问,沟通信息存储人员和信息检索者双方思想的一种人工语言。 信息检索语言的分类:按描述文献特征划分; • 描述文献外部特征的检索语言:书名、刊名、篇名等著者名。号码(如报告号、专利号、序号等)文献类型,文献出版事项 • 描述文献内容特征的检索语言: 分类语言 主题语言(关键词语言、标题词语言、叙词语言) 第三节 信息检索原理及步骤 一、信息检索原理: 文献信息检索实际上包括文献的存储和文献的检索两个相互依存的过程。 二、信息检索的步骤: 1.分析研究课题: 2.选择检索工具: 3.确定检索途径:分类途径、主题途径、题名途径、著作途径、号码途径、其他途径。 4. 选择检索方法:常用法(顺查法、倒查法、抽查法)追溯法 综合法(或循环法) 5.查找文献线索:6.索取原始文献。 第三章 专利文献及其检索 第一节 专利的基本知识  什么是专利? 所谓专利是指一项技术性的创造发明在一定的年限和国家范围内受法律保护的技术专有权利。  专利的类型(发明专利、实用新型专利、外观设计专利)  取得专利的条件(新颖性、实用性、创造性)  专利的审批程序 我国专利的审批程序:(发明专利的审批程序)专利申请, 初步审查(形式审查),公布专利申请(早期公开),实质审查,审定并公告 , 公众异议 , 授予专利权,专利权无效请求 ,专利权终止 (实用新型专利和外观设计专利的审批程序)专利申请,初步审查(形式审查),审定并公告,公众异议,授予专利权 第二节 专利文献  专利文献的特点:1,新颖及时 2,技术可靠、详尽 3,内容广泛 4,格式统一 5,从复出版量大  中国专利文献的符号系统: 89年前 89年

28,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧