菜鸟乐园

sunny_wz 2001-04-13 04:18:00
C++这东东不好学,半年入门一年了解三年小成,使初学者的望而却步。
我个人认为造成这原因是主要缺少实践及交流,大家学C++都是死K书本,很少自己编一些。我想我们这些菜鸟们应该互相交流,一起编编小程序。
这只是个人拙见,希不要见怪。
我希望大家能把学VC的经验及难点提出供大家学习参考,可能的话编些小程序供大家交流
评论,人是在批评中改进的。

...全文
267 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
brucegong 2001-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复




所有面向对象的朋友:::

吐血推荐---《设计模式》






HuangBin 2001-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我个人觉得C++不难,21一天学会C++不是不可能的事情(当然前提是你要有程序设计基础)。要想学好C++自己动手写库函数吧!!我这有免费的C++库函数,如果阁下有兴趣的话请与我联系。
E_MAIL: HuangBin0791@163.com
HuangBin0791@sina.com
xyf 2001-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<<21学通c++>>大家看过没有,我觉得挺好,就是价钱贵拉点
mwwm 2001-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
理论与实际相结合!!!!会好一些!!!
hdwlinux 2001-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
太对了,多交流,不要保守,这里定是我们菜鸟交流的乐园。 k748@21cn.com
starcbh 2001-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!
......
maybe!
kabob 2001-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1、brucegong(飞行猪)说的对
2、to :love_jojo(黑豹)
用C++写程序骗MM?不如用FLASH更好
love_jojo 2001-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我也同意!我就想编一个小小的程序向那个MM表白……嘻嘻
说说怎么写好?先帮设计设计。
ppchen 2001-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我想学什么都要有基础,first 面向对象,second 你要对windows有很深了解,third………………and so on.
lonelybug 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我非常同意飞行猪的说法,不要想着去用什东西写什末,就相连武功一样,如果你可以达到一种境界(就好像是学一些编程的思想,了解了一些比较抽象深入的东西),你学那个门派的武功都很厉害(用什末工具都可以了,那时候哈哈,随心所欲了)!
snowbird 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
一个字




我不懂电脑 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
只要有电脑,有好书就可以了。
horkey 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!
brucegong 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复



如果你直接啃VC,那就真是······勇敢、呸服!
VC是(OPP*C++)+win32API+windows+注册表+······,你直接啃VC又怎么行呢?(OOP*C++)嘛,就好好学一下面向对象;win32api用的是C的语法,正好加强一下C的功底;好好研究一下OS的书,windows就能轻松搞定;其他的什么网络,那就与网络有关······,这些都是基础的东西,学了又没坏处。等到这些基础都扎实了,VC只不过是个工具。你拿刀砍东西,首先要知道要看的东西在哪儿,否则,说不定你会将刀拿倒了······




windancer 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,大家拭目以待!
yoci 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
lang_82(大石头) 真牛
jinyt 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,深有同感!!!!!!!!!!
hfy_2000 2001-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
agree!但你可以来点经验先!!!
to2008 2001-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
所以加入一个好的团队是如此重要,大家能够彼此交流,共同提高。
rh 2001-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
xixi~~~agree!
加载更多回复(6)

69,371

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧