关于控件的移动?

hzc1 2001-04-13 10:48:00
在运行中,如何做才能达到用鼠标拖动LABEL控件到新的位置呢?
...全文
70 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tinyboy 2001-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
to :hzc1(笨笨)
我这使用没有任何问题,你把Email告诉我,我发给你源程序!
tinyboy 2001-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我运行了一下,没有问题
tinyboy 2001-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim xs As Integer
Dim ys As Integer
Private Sub Label1_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
xs = X
ys = Y
End Sub

Private Sub Label1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
If Button = vbLeftButton Then Label1.Move Label1.Left + X - xs, Label1.Top + Y - ys
End Sub
zoukaix 2001-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
在属性中设置移动属性
hzc1 2001-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
用不了,LABEL不听指挥,鼠标没有控制权了,连窗口都关不了。BUTTON值在MOUSRMOVE中为4。
hzc1 2001-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
hzc1@yeah.net 谢谢了!
另你知道控件注册的事吗?我有一个控件,可以加载,但使用时却出现没有许可证的信息的提示。如何解决?
tinyboy 2001-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我的程序中Form.ScaleMode=1,否则拖动不正常
tinyboy 2001-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
BUTTON=4表示按下的是鼠标中键

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧