在HTML中对ActiveX控件导出事件的使用方法??

fingerman 2000-06-08 04:46:00
我在HTML中插入了一个ActiveX控件,
想在控件的某个事件被触发时写一些代码,比如说调用函数a,
请问这种语法是什么样的??谢谢帮忙.
...全文
111 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Un1 2000-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
比如:


<FORM NAME="Pf">
<FONT size=2>
<p>
工程名称:
<INPUT NAME="txtName" TYPE="TEXT" SIZE="20">
</p>
</FONT>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
'局部变量
Private blnNameChanged


private sub a
blnNameChanged = True
end sub

'在此进行控件事件处理
Sub txtName_OnChange
Call a
End Sub

</SCRIPT>
</FORM>

AVAX Vector ActiveX控件 是查看、创建、编辑、打印和管理2D向量图像的OCX控件

AVAX Vector ActiveX控件 包括超过500属性,方法事件在向量图像来供应全部控件

AVAX Vector ActiveX控件 包括标准几何形状,线条,点,多边形,,圆,椭圆等。多边形可以是任何风格的,如AutoCAD.PAT文件,位图,动画等。你几乎可以导出图像为任何图像类型包括DWG, DXF, SVG, SWF, PLT, PIC, PDF, XML, RTF和WMF。

AVAX Vector ActiveX控件主要特色: 标准几何图画项目,如线条,点,多边形,,圆,椭圆等。 基于字体的Windows的文本。 多边形可以是任何风格的,如AutoCAD.PAT文件,位图,动画等。 Blocks创建和插入 调色板,层,宽度,字体表,线和点类型。 缩放窗口,扩充,动态,Pan, All and Previous。 选择(窗口,在窗口里,全部的,选择补充添加的) 网格和snap 每一个图像对象都有Handle, KeyName和它自己的属性。 复制,移动,测量,旋转等。 用区域选择互动式制图。 Snap终点线,最近的,间的,交叉点,垂直的等。 线条的整理,Fillet,扩充,偏移和Hatch。 尺寸和角度。 插入位图和文件(BMP, JPEG, ICO, WMF, PCX, SHP, RTF)。 插入图画DWG, DXF。 导出DWG, DXF, SVG, SWF, PLT, PIC, BMP, WMF, PDF, XML和RTF。 AVAX Vector ActiveX控件屏幕截图:

activeximagesavax.jpg width="502" height="331">

AVAX Vector ActiveX控件系统要求: Windows 95/98/ME/NT/2000/XP/2003 Delphi 3/4/5/6/7/2005 or C++ Builder 4/5/6

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧