请教BCB高手,如何在窗体上放置一个gif动画!

smartboyme 2001-04-15 09:26:00
我想在窗体上放置一个gif动画,但是不知如何做!请BCB高手指教一下,不胜感激!
...全文
330 25 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
25 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
路人丁 2001-06-02
  • 打赏
  • 举报
回复
小东:给我发一个吧!
dingzhenhhy@263.net
canna 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢啦,给我也来一份 wzhhong@963.net
smartboyme 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谁给我加分啊!
smartboyme 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我又有另外一份关于gif的程序源文件,是从网上下的。
是某位大虾写的,只要加入到工程中即可。
谁要,我给发!不过得等一天后我集中发。
以上有一位兄弟的Email有错,没发出去。谁没有收到,请通知我。
aprise@fm365.com
dufeng3104 2001-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
dufeng3104@sina.com
谢谢
CDSoftwareWj 2001-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe^^ 我也来一个吧 95927@sina.com (不知道什么时候能收到??)
smartboyme 2001-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没想到大家这么关心。
我在那儿下的控件,我也忘记地址了。
我一一给大家发吧!
wendao 2001-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
l_iu@chinaren.com
作揖!!!!
Fancy_Squall 2001-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Fancy_lsj@cmmail.com
谢谢。。。
yuyulily 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
还有我:yu.hermit@sina.com
「已注销」 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
IE控件最要命的是没有简单的办法去掉右键菜单

VCL控件请说明下载地址吧……

yeqiufeng@china.com

同意老火

如生成WORD文档一样

都是侵权
SuperQM 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我也想要,谢谢你了!!
SuperQM@263.net
lifei 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有现成的vcl和ocx去下一个就可以了
holyfire 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想写一个,但是gif是有版权的!
xyf 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想要控件,可否也给我一个,谢拉
bcbfriend@sina.com
smartboyme 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在时间有限的情况下,只能这样。
wjzhuang 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
wjzhuang@sina.com
谢谢!
kabob 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
喜欢自己写?还是用VC吧,那玩意想用VCL也用不了
flashboy 2001-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不去分析GIF的格式自己写一个解码程序呢?请不要动不动就使用VCL!!!!!
sun_zf 2001-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请教一下smartboyme:我也在要在BCB中用gif,有几个办法,但都不太满意,你有没有什么好办法,告诉我一下,帮帮忙,多谢
加载更多回复(5)

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧