斑竹,我在6月7日发的贴子进不去了!!!

eastocean 2000-06-09 12:17:00
斑竹,我在6月7日发的贴子进不去了!(如何在PB中将HTML嵌入到表单中?)
...全文
74 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
论坛采用动网官方7.0原版,基于缥缈,集合修正版,安装了access数据
库千万贴补丁,打好了截止2004年107日前发布的
所有7.0 SP2补丁。基本保留了原程序的风格和功能,安装了一些非常实用插件,几乎
都是无错版绿色插件,根本不必
担心Bug的问题,经过测试,应该没有。而且即保证速度,有非常稳定,适合广大朋友
使用及升级。

版面字体加粗
添加经验、魅力、现金
更换漂亮等级图标
风格二级菜单取消
个人文集风采
添加版面快捷图标
修改同级斑竹相互不能编辑问题
贴内字体大小调节
精华帖前后显示图标
分坛版主显示
签名档美化
下拉菜单透明
贴间增加奖励惩罚快捷按钮
首页公告多条移动显示
修改删除帖子减少论坛总贴数
贴子列表前面加上发贴时间
主题颜色加粗
还有很多哦,代大家去发现。

虚拟形象+形象大赛
社区银行-带转帐通知、k人
结婚+法院+监狱
管理团队-班主评定,带请假、发工资
勋章管理
房产公司
社区门派-比7.0自带的要好
广告公司
开心词典
社区彩票-7位地功能增强版
社区股票-仿真股市版
音乐版论坛
社区明星-三排的能量柱可选哦
社区点歌
即时聊天
社区超市
宠物中心

1. 经典雅致
2. 蓝色星空
3. 桔色飘香
4. 蓝色雪恋
5. Linux
6. 海底世界
7. 第三元素
8. 绿色经典
9. 夜色精灵
10.烈鹰联天蓝


安装方法: 1.请先下载本程序,然后解压缩到目录,将这个程序全部上传到web
打开浏览器即可浏览
2.程序默认超级管理员 用户名:ettgw 密码:ettgw.com(前台后台都是一样的)
一,版本
动网官方120日17:30发布的7.0+sq1

二,美化列表
进行了全站美化,所有皮肤均以美化,无须再次美化。
首页顶部个人信息美化
帖子对话框和个人信息栏美化
双击滚屏
list.asp显示NEW(根据回复时间)
彻底解决各种弹出窗口,在绝对象素下显示越界问题
修改了发贴心情、表情图、文本框等显示方式
更换了60个漂亮的头像
其它地方细节显示的美观

P.S:以后安装的皮肤,请大家看——“修 改 文 件”这个文件夹中的文件,进行对照修改..
如有不明白的事请联系QQ:751471或E-mail:naiyoubo@sina.com

三,插件列表
广告公司
首页调用(tongji.asp和newtopic.asp)
斑竹评定+工资(出错删除拉)
银行服务
音乐播放器
幸福恋人
社区明星
虚拟形象(1210日的数据库)
万年日历
生活伴侣
下载中心 (调用蓝色异人的下载系统——目录DOWN)
社区游戏
许愿瓶 (目录wish 账号/密码:admin 通过:config.asp修改)
社区赌场
社区农场
社区股市
成语接龙
开心词典
即时聊天
天气预报
社区股票
实时新闻

等等.....

四,皮肤列表
新年快乐
Skins皮肤随心换系列


五,管理员:admin 密 码:admin888
初次使用,建议您新注册一个用户,然后以管理员admin的身份登陆,将这个新注册的用户设为管理员,给此用户所有权限,完毕删除admin用户名。

六,数据库列表
主数据库: data/Dvbbs7.mdb
银行服务:yh.mdb
社区股市:z_stock.asp
成语接龙:cyjl.asp
开心词典:Z_testchen.asa
最新的IP地址:IPaddress.mdb(2004年15日)
社区点歌:Z#_dgData.mdb
虚拟形象比赛:top_show.mdb
社区农场:Sheep.asa
社区股票:z_stock.asp



七,关于阳光短信
修改了页面中部分参数,由后台中基本设置- [论坛短信设置] (是否开启阳光广告)控制,推荐选择这个开关为“否”,可以关掉页面中影响阅读和美观的阳光短信广告。如果你想开通阳光短信功能,请选择第一个开关(是否开启阳光短信)为否,然后运行install.asp注册开通。 个人认为:很多人可能都不喜欢自己论坛,飘着大幅的阳光短信广告(本论坛默认关闭了);但是我觉得阳光短信中的手机短信功能(本论坛默认打开了),还是可取的,不妨把它当作一个手机短信插件看待。 一点补充:如果你觉得这个论坛值得你使用,请保留动网版权,及本人的美化的字样。请尊重别人的劳动!
修改更新:(内核Dvbbs 7.1.0)
1. 安装社区银行(更改为红楼钱庄2.1,原来的银行存在重大刷钱BUG)
2. 安装社区股市
3. 安装社区礼堂
4. 安装社区法院
5. 安装社区门派
6. 安装社区警局
7. 安装广告公司
8. 安装宠物中心
9. 安装许愿插件
10. 安装勋章中心
11. 安装管理团队
12. 安装自助链接
13. 安装BT发布页
14. 安装流量统计
15. 安装在线游戏
16. 安装魔法表情
17. 安装影视中心
18. 安装论坛底部播放器
19. 论坛实现等级按照性别图片和等级名称性别分离化实现区分等级修改(美化)
20. 安装发帖回帖80例随机事件插件
21. 帖子中用户栏美化
22. 安装三列带后台社区明星
23. 安装社区点歌
24. 更新IP数据库20050820
25. 打上安全补丁For Ver7.1[2005-7-4]
26. 删除默认风格
27. 删除顶部支付宝
28. 删除底部FLASH广告
29. 删除底部阿里巴巴
30. 关闭删除了购买论坛点券部分链接
31. 更换默认发帖心情图片
32. 安装了自然之韵(风格)
33. 美化修改分离在线图例性别星座
34. 安装简繁体转换改变字号插件
35. 安装存点积分
36. 安装网络电视
37. 安装虚拟形象
38. 安装在线等级及活跃度
39. 安装首页斑竹在线显示
40. 首页添加FLASH时钟
41. 安装易可贴V1.3
42. 安装巧嘴娃娃
43. 安装特殊帖
44. 安装下载中心
45. 安装翻唱Show
46. 修改只允许客人看到部分帖子
47. 更新实现金币与金钱、经验、魅力、点券的相互兑换
48. 安装XML垂直滚动公告
49. 制作比较完整的修改说明 其实这个论坛能开发的地方很多,本人时间精力有限,所以暂时只做这么多,因为修改的地方较多,修改说明是之后写的所以修改里面可能会有遗漏没写上的,声明本论坛程序所安装的插件版权归原作者所有,本人只是做了收集安装. [安装必读] 1、首先把所有的程序全部传到你的服务器上 2、你可以把所有文件放在你的网站根目录下,也可以用虚拟目录来运行,同样都可以支持。 3、默认管理员用户名 admin、密码 admin888 4、注意:你的服务器最好支持FSO。 程序修改:陌生感觉
升级详情:V2.1版(2006年920日版)1.论坛用户头像增加至25个2.修正今日新贴和本周热贴的错误3.增加圣诞风格和秋天不回来风格4.修改论坛统计数据下的问候语为:本论坛的发展需要你的支持和信赖5.增加论坛ICP备案信息功能(在程序内直接修改)6.去掉论坛低部的内核字样和相关连接,一切为了我们的用户7.修正论坛统计数据下的时间显示错误8.修正论坛用户列表的错误9.修正论坛无法上传文件的错误10:修正社区十大富翁错误的问题11:修正宠物中心的所有问题12:取消注册20秒发贴的限制13:修正论坛快速回复表情不一致的错误14:增加论坛点歌插件15:删除论坛插件某些,改为商业版专用默认用户名:my1138 默认管理员密码:my1138comV2.0版(2006年81日版)1、版面分类广告,后台自定义每个版面拥有不同的广告[调用JS];2、增加论坛虚设的金币功能,增加论坛威望,可后台修改威望值;3、等级按发贴数呈上升分布,有效提升会员积极性,详情可以见论坛帮助的等级设置;4、帖子醒目灯,每使用一次扣积分500;发贴心情图片选择器,让你拥有更丰富的表情;5、后台可以选择首页公告是滚动还是循环;可设置论坛等级上传限制;6、论坛联盟可选择图片或文字,并可以同时显示图片和文字连接;7、增加积分版面,用户只有达到积分要求方能进入--默认:200积分;8、发贴图片自动缩放,解决了发图过大造成的麻烦[鼠标控制大小功能取消];9、后台增加“服务器常用组件支持情况查询、开启Flash动画功能、查询在线用户、IP导出 用户邮箱列表、后台修改底部音乐播放器密码”;10、界面的细微美化:出错提示更新、发贴Ubb标签、Office菜单风格、等级图片(QQ等级)等11、去掉自定风格,改进管理团队和斑竹评定,增强版面贴数功能;12、增加9种超经典风格,更多风格请关注驿站官方论坛,大量风格可以去6K官方下载;13、添加工具中的社区影吧、网络电视、小说世界以及配色代码,快速查询等等;14、去掉五子棋场和******,修复社区银行存在的注入漏洞,大量插件可以去6K官方下载;15、增加论坛中文繁体、更新论坛帮助,去掉后台选择分类状态功能;16、美化了后台功能界面和音乐后台登陆程序17、个人信息左栏增加了入狱情况。18、增加了购买贴(积分)插件

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧