如何对能读取终端辅口上所接外设发来的信息

yessie 2000-06-09 09:19:00
如何对能读取终端辅口上所接外设发来的信息
我用ansi c总无法读取,
应该用read 吗?
read(int handle,*char buf,int i);
...全文
120 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yessie 2000-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了,是关于termio的参数设置问题,多谢了

如果那位能帮我找到关于termio的中文说明就更好了,英文帮助太多了,看不下去
fish007 2000-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知你所用的是何种型号的终端?我有一份国光CJ320的详细资料,摘要如下:
1.各辅口平时是锁死的,使用时用软件命令激活,使用完毕用命令来退出
2.有发送数据串的ESC命令
3.有读写磁卡机的ESC命令
4.有控制小键盘的ESC命令
yessie 2000-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在SCO Unix下,用ansi c开发的,多写给与赐教
fish007 2000-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的程序在哪种操作系统中开发?
yessie 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮我吧,我很着急

4,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧