怎样显示 jpg 图片

rfit 2001-04-15 04:17:00
loadimage ()
loadbitmap()
好象只能显示 bmp, bmp文件太大了,
能不能显示jpg图片呀?
...全文
802 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lukelu 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请把源码也发给我一份,好吗?
谢谢!
lukelu@eyou.com
--茶-- 2001-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
2000年程序员大本营/VC/源码/图形/dibimage.zip,一个很好的 32位 DIB 图形类,肯定能够满足你的要求。
vochen 2001-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
objectman 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
草鸡,你想自己解gif文件??????
宝贝,等你做好了,下辈子就可以靠卖这个过日子了
gif的种类太多了
neptune 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道像gif,jpg这些图画格式,如果我自己解码,解出来后怎么显示出来呢?用什么命令,还是LoadBitmap? 那位高手解释一下怎么吧解码的东东显示到屏幕上,最好用API解释。
cjjtlg 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以调用系统函数shellexecute 这个函数用acdsee来显示
bgsn 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
wk,什么鸟csdn,faint...
bgsn 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
OleLoadPicturePath
bgsn 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
OleLoadPicturePath
bgsn 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
OleLoadPicturePath
任意IE支持的图形格式,任意URL图形文件都可以加载。
够强大吧!!!
bgsn 2001-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
OleLoadPicturePath

非常好用的说,不仅能加载任何IE支持的图形格式,还可以加载任何URL的图形文件。
mander 2001-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我不一一发了,贴在这儿大家共享吧:
通过add to project菜单下的Components and Controls子菜单加入"Kodak 图像编辑控件”,在对话框中加入此控件(IDC_ImgEdit1),用ClassWizard增加IDC_ImgEdit1对应的控件型(CImgEdit)变量:m_imgEditCtrl,在程序中按如下调用即可:
m_imgEditCtrl.SetImage(sPicFileName);
m_imgEditCtrl.Display( );
当然你也可以用m_imgEditCtrl.SetZoom(float para)函数进行放大、缩小等操作
Edward 2001-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://developer.intel.com/software/products/perflib/ijl/index.htm
xiaoy 2001-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位能给我一份详尽的GIF以及JPEG文件的技术说明文档,或者能告知在哪可以找到这些文档?不胜感激!!!
loutingyv 2001-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这么简单的问题:
用IPicture呀, bmp,jpg,gif统统解决,又简单有快速
当然你得会com
rfit 2001-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我说的是静态的 jpg 文件,不是动态的呀
huafeng 2001-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mander(mander):
请把源码也发给我一份,好吗?
谢谢!
Email:huafeng@engineer.com.cn
zhaowuqing 2001-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
VC5.0技术内幕里有个类叫imageobject,这个类还能操作GIF等其他格式的图象,还能缩小放大切割反显呢
VH 2001-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
111222(111222@0451.com): 
前辈,给我一个一个显示GIF的类。在下感激不尽!
my e-mail:x3f@yeah.net
VH 2001-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mander(mander):
请发源码给我,好吗?
my e-mail:x3f@yeah.net
 
加载更多回复(9)

16,473

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧