请问哪位仁兄知道www.active.com.cn上的代码是如何隐藏的,我点右键点查看源码不好使呀~~

hpboy 2000-06-09 09:03:00
请问哪位仁兄知道www.active.com.cn上的代码是如何隐藏的,我点右键点查看源码不好使呀~~点查看里的查看源文件也不好使呀~~~还有~如何才能够让浏览器不能把网页保存下来呢?两个问题,每个50~呵呵~~
...全文
499 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huitor 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
因为该页面仅仅屏蔽了鼠标右键,可以使用^a,^c试一试。
andyou2000 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ChinaASP想保密技术,可是被我偷了xixi..
不知道可不可以载公共场合使用。
论坛首页有如下代码,所以不同浏览器看到的页面不同,
<script>
if (document.all==null) window.location.href="default2.asp"
if (navigator.appVersion.indexOf("MSIE 5.5")>0) window.location.href="default2.asp";
function switchSysBar(){
if (switchPoint.innerText==3){
switchPoint.innerText=4
document.all("frmTitle").style.display="none"
}
else{
switchPoint.innerText=3
document.all("frmTitle").style.display=""
}
}
</script>

可以用下面的方法下载包含在其中的三个js文件,稍加改动,就可再现论坛,
我已经把它改成自己的论坛,具体原理下载三个js文件只后就清楚了:
http://www.active.com.cn/sqlbbs/js/myFavorites.js
hpboy 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵~~我知道了~~时ie的特性~`呵呵~~并且我发现可以通过js实现鼠标右键弹出像ie一样的功能条~~
hpboy 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我说过了~~不是屏蔽了右键~~不过~~andyou2000说的不同浏览器倒是让我有所启发~~
呵呵~~我去试验了~~呵呵~~
hpboy 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用浏览器保存下来后可以看呀~在线看不了的~是chinaasp的论坛~~呵呵~~andyou2000~你在保存网页时myFavorites.js没有被当下来吧?~~
<script>
document.write('<script'+' src="js/my'+'Favorites.js"></'+'script>')
</script>
的作用就是防止人下载的~~呵呵`~ring~你看的是论坛吗?我用的是ie 5.00.2014.0216
我认识的很多人都看不了~没用ie4.0试过~
popoli 2000-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看了,没有问题,你用的是IE4还是IE5
ring 2000-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是已经看到源代码了吗?
ring 2000-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.active.com.cn/sqlbbs/我看了
没有什么问题呀
是不是你的浏览器有问题?
andyou2000 2000-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
发现:
页面:http://www.active.com.cn/sqlbbs/
其中有一段:
<script>
document.write('<script'+' src="js/my'+'Favorites.js"></'+'script>')
</script>

我搞不懂为什么不写成。
<script src="js/myFavorites.js">
</script>
访问以下地址可以下载myFavorites.js
http://www.active.com.cn/sqlbbs/js/myFavorites.js
用另存为好象不能保存myFavorites.js
andyou2000 2000-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.active.com.cn/sqlbbs/
hpboy 2000-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不是呀~~他们连js也给屏蔽了~~连基本的html也看不到呀~~我不是说~~asp代码~~
ring 2000-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能告诉我具体哪一页吗?
我怎么没发现这个问题?
andyou2000 2000-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我也觉得奇怪,我本来想偷chinaasp的技术的,
不料....唉!
farmer 2000-06-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP是服务器端执行的脚本,你看到的只是执行该脚本的结果而已,当然不会看到源代码了!
script是客户端执行的代码,一定要下载到客户端才可以执行,所以有时可以看到这类代码
hpboy 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不是javascript,点右键是能出来菜单的,只是查看不了源码,你可以去www.chinaasp.com上看看
djhdu 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是用javascript做的,你可以先按住左键不放,在点击右键则可以出来弹处菜单!
hpboy 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是的~看不见~只有用浏览器保存下来后才看得见~你可以去看看~
smallxiong 2000-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
难道你用iE菜单中的查看源文件也看不到吗?
还有点工具栏上的编辑按钮也没用吗?
两个问题,我可没分给,哈哈~~

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧