调查:开发经验在3年以上的DELPHI程序员有多少?(为了醒目,先不加分)

largewang 2001-04-17 04:49:00
...全文
1127 96 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
96 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cyj 2001-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我非计算机专业一开始接触计算机也没有特别大的感觉(学打字)后来开始用 Turbo C 写得第一个程序是输入三个数按大小输出的,后来用Foxpro做了一个数据库记录的表格输出有表头并且控制一页几条记录下面显示第几页几条记录然后最后一页保证放在中间!!!那个可以说是我学校的得意之做!!!2000年6月听到了Delphi这个名字才知道编程已经过了DOS时代当我还在为怎么做一个位图按钮想的头都大了的时候看到原来就是从上面拉下来这么简单(由于我非计算机专业所以没有多少基础)我对计算机真正解兴趣是因为我是一个喜欢挑毛病的人很想挑它的毛病!!!真正让我这么执着是因为那种写一段程序运行后会按照自己心里的想法出来结果的那种感觉!!!真的很好!!!!!!
_菜菜 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
讨论这个有什么意义吗?
不过本人才学用了一年多
renzhm 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Basic one year,Turbo c one year,Foxpro one year(but forgetted them all),
Delphi three years(working)
anglely168 2001-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我有一年了!
torble 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi 2 年
larry_l 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我是非计算机专业的,我用delphi作过关于数据库的编程,用dreamweaver编过网页,以前用C也作过一些程序,因为非专业,用一用,就放到了一边,只有在有事情的时候,才在翻书编程.
kevin_gao 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
三个月了,我。
zds0707 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
看了上面这么D高手,真没想到!


顺随问一句,这里非计算机相关专业有多少?


我是.........
liang_z 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
人数过了问题点数!
你用DELPHI写个小东东,
给每个回复计一下字节数,
然后按字节比例给分,
小于1分的计零分,
1分以上的要四舍五入,

这个问题看看简单,
实际做做可能还不简单。。。。
wljcr 2001-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
半年多吧
hellnet 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
GW-BASIC -> PASCAL-> FOXBASE -> C -> ASM-> C++ -> C++BUILDER ->JAVA ->DEPHI

DEPHI用了不到几个小时,容易上手
cdkogh 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
记得我的第一个程序是用Basic编的,用的是‘中华学习机’,在屏幕上输出了我的名字(拼音),兴奋得我整整一夜没睡,后来我学了Pascal,C,汇编,foxbase,那时的编程只局限于一些计算、控制等;Win95的出现,不能不说是个划时代的变化,我们的电脑里也终于有了声卡,成了所谓的多媒体了,那时候的我还在Dos下编程,因为我的眼睛已经习惯了蓝底白字而不能适应Windows下的白底黑字!但人总不能一成不变的,于是我学了MS C,Delphi,由于那时很流行玩游戏,所以我更钟情于MS C后来是VC的SDK,而没有去重视Delphi,终于有一天,发现自己还有我的同僚写出的东西没人欣赏时,我才察觉这玩意并不赚钱!是数据库把我引到Delphi这边来,说Delphi是我的第二父母一点也不过分,因为没有Delphi,也许我今晚就不会在这里与大家畅所欲言,尽管我现在在用PB及Oracle……

哎,真是一石击起千层浪呀!
cobi 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不喜欢编程,但是以它为职业。
用delphi2年零3个月。
做个2个10万左右的小项目,然后用一年多时间做一个700多万的软件项目,好烦啊!
li_zhifu 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1993:GWBasic
1995:Turbo Pascal 3.0
1996:Turbo c 2.0
1997:Delphi 1.0; Borland C++ 3.0
1998:Delphi 3.0; Visul C++ 5.0
1999:Delphi 4.0; Visul C++ 6.0
2000:...
2001:Delphi 6.0+ADO+ASP;Kylix;Visul Studio.Net
longquan 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
算我一个。
scripting 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不到1.5
wool 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我算两年
tikkypeng 2001-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
一年行不行?
wisenowa 2001-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
开发经验在3年以上的DELPHI程序员这么多
那位能回答我的问题
http://www.csdn.net/expert/topic/351/351012.shtm
wisenowa 2001-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
开发经验在3年以上的DELPHI程序员这么多
那位能回答我的问题
http://www.csdn.net/expert/topic/351/351012.shtm
加载更多回复(75)

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧