谁有VFP的动态报表生成器?

TGS 2000-06-11 12:25:00
据我所知在VFP中可以将报表文件作为DBF文件打开并进行编辑,以生成动态报表,不知哪里有编好的此类生成器?
...全文
93 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alphard 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我有组合查询,可打开dbf文件,并自定义查询条件,可生成报表,或输出到excel文件
TGS 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请问alphard能否提供此程序?我的EMail是TGS@888.COM。 谢谢!
VFP9_SP2-汉化补丁(4.1)说明 一、安装说明: 1.本补丁适用于WinXP、Win7、Win8操作系统。 2.仅在安装了英文VFP9_SP2程序后,方可安装本汉化补丁(推荐)。 3.若已经是VFP9_SP2的中文或英文版本,也可直接覆盖安装本汉化补丁。 4.安装了本补丁后无法卸载。若要恢复英文原版,只能卸载程序后再重新安装。 二、修订历史: (一)VFP9_SP2-汉化补丁(4.1):2017.03.30 1.对中文帮助文件的页面字体及布局进行了改进。 2.修订了文件汉化中其他一些新发现的错误。 3.在程序“帮助”菜单添加了“梅子论坛”链接。 (二)VFP9_SP2-汉化补丁(4.0):2016.01.27 1.对中文帮助文件,添加了SP2英文帮助文件新增的全部主题。 2.修正了在64位操作系统中安装汉化补丁后,不能使用中文帮助的问题。 3.修正了在64位操作系统中安装汉化补丁后,某些窗口仍显示英文的问题。 4.为加快VFP的“任务面板管理器”启动速度,修改了它的默认设置,停用了对一些过时无效网站的访问。 5.修订了其他一些新发现的错误。 (三)VFP9_sp2-汉化补丁(3.0):2010.05.07 对VFP9.0进行了全面的汉化。包含了最新VFP9-SP2-7423补丁(更新了vfp9.exe、vfp9r.dll、vfp9t.dll、vfp9runtime.msm等四个文件)。并对SP2更新的三个有关报表的文件(reportbuilder.app、reportoutput.app、reportpreview.app),及“任务面板管理器”中对编程极具参考价值的“解决方案示例”全部进行了汉化;还包含了最新修订的VFP9中文帮助文件,及原Foxtools的中文帮助。 其他重要修订: 1.本补丁(3.0)对以前汉化版本的漏译及新发现的错误进行了补译和修订。 2.对更新了英文VFP_SP2补丁后,仍存在的四个Bug进行了修订。安装了该补丁后,以下四个错误均将得到修正: ①在命令窗口输入:DO (HOME()+"tools\test\aatest") 命令,出现“VFP Active Accessibility Test Harness”窗口后,点击菜单的“Help”或“?”按钮会出错。 ②在“生成器”或“向导”中要选择表时,若该表所在的文件夹是用中文命名的,在选取表时,表名会出现乱码或提示“语法错误”。 ③在“任务面板管理器”的“环境管理器”中,对使用中文环境文件名不支持的缺陷。 ④在“代码引用”(Code References)窗口的左面窗格,若用鼠标右键点击“All Results”节点,在快捷菜单选择“Clear All Results”清除全部结果后,再用鼠标右键点击“All Results”节点时会出错。 (王苏 2017.03.30)
汉化补丁3 0说明: 本汉化补丁 3 0 对VFP9 0进行了全面的汉化 包含了最新VFP90 SP2 7423补丁 更新了vfp9 exe vfp9r dll vfp9t dll vfp9runtime msm等四个文件 并对SP2更新的三个有关报表的文件 reportbuilder app reportoutput app reportpreview app 及“任务面板管理器”中对编程极具参考价值的“解决方案示例”全部进行了汉化;还包含了最新修订的VFP9中文帮助文件 及原Foxtools的中文帮助 其他重要修订: 1 本补丁 3 0 对以前汉化版本的漏译及新发现的错误进行了补译和修订 2 对更新了英文VFP SP2补丁后 仍存在的四个Bug进行了修订 安装了该补丁后 以下四个错误均将得到修正: ①在命令窗口输入:DO HOME +"tools test aatest" 命令 出现“VFP Active Accessibility Test Harness”窗口后 点击菜单的“Help”或“ ”按钮会出错 ②在“生成器”或“向导”中要选择表时 若该表所在的文件夹是用中文命名的 在选取表时 表名会出现乱码或提示“语法错误” ③在“任务面板管理器”的“环境管理器”中 对使用中文环境文件名不支持的缺陷 ④在“代码引用” Code References 窗口的左面窗格 若用鼠标右键点击“All Results”节点 在快捷菜单选择“Clear All Results”清除全部结果后 再用鼠标右键点击“All Results”节点时会出错 注意事项: 仅在安装了英文VFP9 SP2英文补丁后 方可安装本汉化补丁 若已经安装了SP2早些版本的汉化补丁 可直接进行覆盖安装 其他版本不能使用 对译文错误和安装使用中发现的问题 欢迎指出 王 苏 Email:wangsu01@163 com 2010 05 07">汉化补丁3 0说明: 本汉化补丁 3 0 对VFP9 0进行了全面的汉化 包含了最新VFP90 SP2 7423补丁 更新了vfp9 exe vfp9r dll vfp9t dll vfp9runtime msm等四个文件 并对SP2更新的三个有关报表的文件 reportbuilder app reportoutput app reportpreview app [更多]
vf6.0,要考二级没系统的下哈 Microsoft Visual FoxPro 6.0 for Windows 的常见问题 这些是有关 Microsoft Visual FoxPro 最常见的问题。在您求助 Microsoft 产品支持服务之前,请先查阅这张列表。 若想打印这些附注,请从“文件”菜单中选择“打印”命令。此文档分为以下四部分: --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 部分 2. Visual FoxPro 6.0 新增功能 部分 3. 从其他版本的 FoxPro 和 Visual FoxPro 中移植 部分 4. Visual FoxPro 常见问题 --------------------------------------------------------------------- 部分 1. 技术支持与市场 问题 1-1: 从何处可以获得产品的更新版本? 答案: 在 Visual FoxPro 的 Web 站点上即可获得产品的更新信息,其中包括有关 Service Pack 和更新的示例、向导及其他代码的信息,该站点的网址为: www.microsoft.com/vfoxpro 请定期查看该网站,以便下载产品的最新版本。 问题 1-2: 从何处可以得到有关 Visual FoxPro 的详细资料? 答案: 通过 Microsoft Visual FoxPro Web 站点是随时获得各种最新产品发布信息的最佳途径。在此站点上不仅有新的产品公告,而且还提供了产品的更新信息、技术文章、白皮书、专业开发人员设计的优秀示例、会议公告、以及与其他许多 FoxPro web 站点的各种链接。 问题 1-3: 如何获得技术支持,以及如何报告软件错误? 答案: Microsoft Visual FoxPro Web 站点已经链接到了多种联机支持选项,其中包括覆盖面广阔的有关所有产品 Microsoft Knowledge Base(Microsoft 知识库)。您还可以阅读一份有关常见问题的清单。除联机支持之外,还可以直接通过电话获得技术支持。“帮助”菜单中的选项可列出技术支持的电话号码。这些电话号码也可用于报告产品中的错误。 问题 1-4. 什么是 Knowledge Base?如何使用它? 答案: Knowledge Base 是内容广泛的论文集,覆盖了如何使用产品的各种特性、已知的软件错误及其解决方案或回避的方法、以及其他有助于使用各种 Microsoft 产品的有用信息。通过以下站点可访问整个 Knowledge Base: support.microsoft.com 问题 1-5: 是否会有 Visual FoxPro 6.0a? 答案: Microsoft 公司一向承诺为用户提供高质量的产品。如果确实需要,我们将提供 Visual FoxPro 6.0 的错误修订版。但是,修订版不会使用 6.0a 版的形式。Visual FoxPro 6.0 中任何错误的修正都将包含在 Visual Studio Service Pack 中。同时还会在 Visual FoxPro 的 www.microsoft.com/vfoxpro 或 Visual Studio 的www.microsoft.com/vstudio 的 Web 站点上发布修订公告。 问题 1-6: Microsoft 公司为应用程序的开发提供了一些优秀的解决方案。怎样才能知道应该向客户推荐和使用哪种产品? 答案: 在选择适用某项任务的产品时,需要考虑多方面的因素。Microsoft Visual FoxPro web 站点上有一份优秀的策略背景论文,它比较了 Visual FoxPro、Visual Basic、SQL Server 和 Access 等 Microsoft 产品之间的不同。 问题 1-7: 哪里可以找到 Visual FoxPro 的使用示例? 答案: Visual FoxPro 6.0 产品中带有丰富的示例,其中有一些是针对 6.0 版特有功能的新示例。与 Visual FoxPro 以前的版本不同,这些示例将与所有 Visual Studio 示例安装在一起。您必须运行 MSDN Library 的“自定义”安装来安装这些示例。在 Visual FoxPro 中可使用新的 HOME(2) 函数方便地找到已安装示例的位置。 除了产品中所自带的示例外,Microsoft Visual FoxPro web 站点还将经常提供新的示例。
目 录 第一部分:组织信息 1 第一章:入门指南 2 启动 Visual FoxPro 2 介绍“项目管理器” 3 介绍 Visual FoxPro 设计器 11 使用工具栏 12 使用向导 12 使用生成器 14 第二章:创建表和索引 15 创建新表 15 存储和查看表中的信息 18 修改表 26 定制表 27 用索引对数据排序 30 建立索引 31 使用索引 34 第三章:将表加入数据库 36 使用数据库 36 创建新数据库 40 使用“数据库向导” 40 定义字段显示 45 控制字段数据输入 46 控制字段数据输入 47 设置默认字段值 47 设置有效性规则和有效性说明 48 控制记录的数据输入 50 设置表的有效性规则 50 设置触发器 51 管理数据库记录 51 第二部分:查找信息 53 第四章:检索数据 54 创建查询 54 定义结果 58 组织输出结果 61 运行查询 65 定制查询 68 第五章:使用视图更新数据 74 创建视图 74 连接远程数据 77 更新数据 81 定制视图 84 第六章:查询和更新多表 88 对多个表和视图进行查询 88 在视图中使用多个表 92 在视图中使用多个远程表 94 在视图中合并本地和远程数据 95 目 录 第三部分:显示信息 97 第七章:设计报表和标签 98 计划报表布局 98 创建报表布局 100 创建邮件标签布局 102 修改布局 103 增添报表控件 106 按布局分组数据 116 定制布局 121 预览和打印报表或标签 130 第八章:用表单管理数据 132 创建表单 132 向表单中添加控件 136 修改表单 144 定制表单 148 第四部分:与其他应用程序一起使用 Visual FoxPro 151 第九章:导入和导出数据 152 理解导入和导出 152 导入数据 154 追加数据 157 导出数据 162 第十章:与其他应用程序共享信息 168 快速共享信息 169 动态共享数据 171

34,575

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧