怎么才能隐藏桌面上的图标,而桌面右键菜单不被屏蔽?

lichp 2001-04-17 11:21:00
各位大虾们,小弟近日在写一个小工具程序,把桌面上的图标隐藏了,但桌面右键菜单也没了。不知哪位大虾有办法把图标隐藏而右键菜单不屏蔽?
...全文
385 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lichp 2001-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
OK!分先给我,我还得回去验证一下呢:)
Kingron 2001-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,给分吧~~~~~~~~有总比没有好~~~~~~~~~~~
var
wnd:HWND;
begin
Wnd := GetDesktopWindow;
Wnd := FindWindowEx(Wnd, 0, 'Progman', nil);
Wnd := FindWindowEx(Wnd, 0, 'SHELLDLL_DefView', nil);
Wnd := FindWindowEx(Wnd, 0, 'SysListView32', nil);
SendMessage(wnd, LVM_DELETEALLITEMS, 0, 0)
end;
Kingron 2001-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
需要uses commctrl
clp_1234 2001-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
修改注册表
lichp 2001-05-02
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么这么久了都没人能解决啊!
lichp 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
图标我已经隐藏了,也是用的楼上朋友的方法。但桌面的右键菜单也没了,感觉不怎么方便,有没有办法让右键菜单不屏蔽呢?
Lin 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你安装了IE4.0以上,简单设置一下活动桌面就可以了。
ferrerocao 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否经常设置你的windows桌面,当时总有点美中不足之处,就是总是有些快捷方式的图标挡住了画面的美观。如果去掉这些图标使桌面展现一幅完美的图片呢?
其实windows api函数已经为我们解决了这个问题了!
我们可以使用findwindow,showwindow函数
FindWindow(
lpClassName: PChar;
lpWindowName: PChar;
): HWND;
BOOL ShowWindow(

HWND hWnd,
int nCmdShow
);
其中ncmdshow可以取值为:
SW_SHOWNORMAL
SW_SHOWNOACTIVATE
SW_SHOWNA
SW_SHOWMINNOACTIVE
SW_SHOWMINIMIZED
SW_SHOWMAXIMIZED
SW_SHOWDEFAULT
SW_SHOW
SW_RESTORE
SW_MINIMIZE
SW_MAXIMIZE
SW_HIDE

采用下面代码可以隐藏桌面图标
var
hdesktop:thandle;
hdesktop:=findwindow('progman',nil);
showwindow(hdesktop,sw_hide);
当你需要恢复桌面图标时,你可以用下面的语句
hdesktop:=findwindow('progman',nil);
showwindow(hdesktop,sw_show);
现在你是否觉得桌面整洁多了。
(欢迎来碧草青青做客http://rongercao.go.163.com)
lichp 2001-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏桌面是用的下面的代码:
hDesktop:=FindWindow('ProgMan',nil);
ShowWindow(hDesktop,SW_HIDE);
有人知道怎样恢复右键菜单吗?
Stardock Start8是一款著名的Stardock软件商推出的Windows8开始菜单功能增强工具!Windows 8取消了开始按钮和开始菜单,令部分用户感到困惑和不解。不过别担心,知名的第三方美化软件厂商Stardock已经提供软件帮你解除这个烦恼。在安装并启用Start8之后,Windows8的开始菜单便神奇般的出现了,默认样式是Windows7一般,你可以通过在开始按钮上点击右键来实现定制:你可以定制开始按钮的样式,开始菜单的风格;可以通过此菜单把应用pin到Metro开始菜单;可以定制开始按钮点击后的功能;定制Win键等等。 我们知道自从win8的开始菜单没有了之后,类似的软件也越来越多,比如我们小站曾经推荐过的StartIsBack ,Classic Shell,StartMenu8,Start8,IObit StartMenu8 等等等等,实在是太多了。 功能介绍: - 增加了一个“开始”菜单Win8的任务栏 - 允许你安装的应用程序的快速访问和搜索 - 增加了运行...通过右键菜单选项 - 增加了关机...通过右键菜单选项 - 选择自定义“开始”按钮图像 主要功能: 1、恢复“开始按钮”,这是最主要的; 2、开启快速访问和搜索已安装程序; 3、添加运行命令至开始按钮右键菜单; 4、添加关机选项至开始按钮右键菜单; 5、可选择不同的开始按钮图标; 6、开机时跳过Metro屏幕直接进入传统桌面; 7、屏蔽屏幕角落的悬停窗口。 安装Start8 1、推荐安装压缩包中的"Start8-setup",该文件是1.0版本,后续版本可能会加入反破解措施,所以不推荐从官方网站下载。 2、安装完成之后会被询问是否注册购买Start8,此时点击"Continue Trial",继续试用。 禁用服务 1、桌面右键“计算机”图标,点击“管理],双击左侧目录树中“服务和应用程序”,点击“服务]。 2、找到 "Stardock Start8"并双击。 3、在服务状态中点击“停止”按钮。 4、在启动类型下拉菜单中选择“禁用”,点击“确定]。 5、重启电脑。 Stardock Start8 1.12正式版主要功能: *恢复“开始按钮”,这是最主要的; *开启快速访问和搜索已安装程序; *添加运行命令至开始按钮右键菜单; *添加关机选项至开始按钮右键菜单; *可选择不同的开始按钮图标; *开机时跳过Metro屏幕直接进入传统桌面; *屏蔽屏幕角落的悬停窗口。
Stardock Start8是一款著名的Stardock软件商推出的Windows8开始菜单功能增强工具!Windows 8取消了开始按钮和开始菜单,令部分用户感到困惑和不解。不过别担心,知名的第三方美化软件厂商Stardock已经提供软件帮你解除这个烦恼。在安装并启用Start8之后,Windows8的开始菜单便神奇般的出现了,默认样式是Windows7一般,你可以通过在开始按钮上点击右键来实现定制:你可以定制开始按钮的样式,开始菜单的风格;可以通过此菜单把应用pin到Metro开始菜单;可以定制开始按钮点击后的功能;定制Win键等等。 我们知道自从win8的开始菜单没有了之后,类似的软件也越来越多,比如我们小站曾经推荐过的StartIsBack ,Classic Shell,StartMenu8,Start8,IObit StartMenu8 等等等等,实在是太多了。 功能介绍: - 增加了一个“开始”菜单Win8的任务栏 - 允许你安装的应用程序的快速访问和搜索 - 增加了运行...通过右键菜单选项 - 增加了关机...通过右键菜单选项 - 选择自定义“开始”按钮图像 主要功能: 1、恢复“开始按钮”,这是最主要的; 2、开启快速访问和搜索已安装程序; 3、添加运行命令至开始按钮右键菜单; 4、添加关机选项至开始按钮右键菜单; 5、可选择不同的开始按钮图标; 6、开机时跳过Metro屏幕直接进入传统桌面; 7、屏蔽屏幕角落的悬停窗口。
第1章 Range(单元格)对象 10 技巧1 单元格的引用方法 10 1-1 使用Range属性 10 1-2 使用Cells属性 11 1-3 使用快捷记号 11 1-4 使用Offset属性 12 1-5 使用Resize属性 12 1-6 使用Union方法 12 1-7 使用UsedRange属性 12 1-8 使用CurrentRegion属性 12 技巧2 选定单元格区域的方法 12 2-1 使用Select方法 12 2-2 使用Activate方法 12 2-3 使用Goto方法 12 技巧3 获得指定行、列中的最后一个非空单元格 12 技巧4 定位单元格 12 技巧5 查找单元格 12 5-1 使用Find方法 12 5-2 使用Like运算符 12 技巧6 替换单元格内字符串 12 技巧7 复制单元格区域 12 技巧8 仅复制数值到另一区域 12 8-1 使用选择性粘贴 12 8-2 直接赋值的方法 12 技巧9 单元格自动进入编辑状态 12 技巧10 禁用单元格拖放功能 12 技巧11 单元格格式操作 12 11-1 单元格字体格式设置 12 11-2 设置单元格内部格式 12 11-3 为单元格区域添加边框 12 11-4 灵活设置单元格的行高列宽 12 技巧12 单元格中的数据有效性 12 12-1 在单元格中建立数据有效性 12 12-2 判断单元格是否存在数据有效性 12 12-3 动态的数据有效性 12 12-4 自动展开数据有效性下拉列表 12 技巧13 单元格中的公式 12 13-1 在单元格中写入公式 12 13-2 检查单元格是否含有公式 12 13-3 判断单元格公式是否存在错误 12 13-4 取得单元格中公式的引用单元格 12 13-5 将单元格中的公式转换为数值 12 技巧14 单元格中的批注 12 14-1 判断单元格是否存在批注 12 14-2 为单元格添加批注 12 14-3 删除单元格中的批注 12 技巧15 合并单元格操作 12 15-1 判断单元格区域是否存在合并单元格 12 15-2 合并单元格时连接每个单元格的文本 12 15-3 合并内容相同的连续单元格 12 15-4 取消合并单元格时在每个单元格中保留内容 12 技巧16 高亮显示单元格区域 12 技巧17 双击被保护单元格时不显示提示消息框 12 技巧18 重新计算工作表指定区域 12 技巧19 录入数据后单元格自动保护 12 技巧20 工作表事件Target参数的使用方法 12 20-1 使用单元格的Address 属性 12 20-2 使用Column属性和Row属性 12 20-3 使用Intersect方法 12 第2章 Worksheet(工作表)对象 12 技巧21 引用工作表的方式 12 21-1 使用工作表的名称 12 21-2 使用工作表的索引号 12 21-3 使用工作表的代码名称 12 21-4 使用ActiveSheet属性引用活动工作表 12 技巧22 选择工作表的方法 12 技巧23 遍历工作表的方法 12 23-1 使用For...Next 语句 12 23-2 使用For Each...Next 语句 12 技巧24 在工作表中上下翻页 12 技巧25 工作表的添加与删除 12 技巧26 禁止删除指定工作表 12 技巧27 自动建立工作表目录 12 技巧28 工作表的深度隐藏 12 技巧29 防止更改工作表的名称 12 技巧30 工作表中一次插入多行 12 技巧31 删除工作表中的空行 12 技巧32 删除工作表的重复行 12 技巧33 定位删除特定内容所在的行 12 技巧34 判断是否选中整行 12 技巧35 限制工作表的滚动区域 12 技巧36 复制自动筛选后的数据区域 12 技巧37 使用高级筛选获得不重复记录 12 技巧38 工作表的保护与解除保护 12 技巧39 奇偶页打印 12 第3章 Wordbook(工作簿)对象 12 技巧40 工作簿的引用方法 12 40-1 使用工作簿的名称 12 40-2 使用工作簿的索引号 12 40-3 使用ThisWorkbook 12 40-4 使用ActiveWorkbook 12 技巧41 新建工作簿文件 12 技巧42 打开指定的工作簿 12 技巧43 判断指定工作簿是否打开 12 43-1 遍历Workbooks集合方法 12 43-2 错误处理方法 12 技巧44 禁用宏则关闭工作簿 12 技巧45 关闭工作簿不显示保存对话框 12 45-1 使用Close方法关闭工作簿 12 45-2 单击工作簿关闭按钮关闭工作簿 12 技巧46 禁用工作簿的关闭按钮 12 技巧47 保存工作簿的方法 12 47-1 使用Save方法 12 47-2 直接保存为另一文件名 12 47-3 保存工作簿副本 12 技巧48 保存指定工作表为工作簿文件 12 技巧49 打印预览时不触发事件 12 技巧50 设置工作簿文档属性信息 12 技巧51 不打开工作簿取得其他工作簿数据 12 51-1 使用公式 12 51-2 使用GetObject函数 12 51-3 隐藏Application对象 12 51-4 使用ExecuteExcel4Macro方法 12 51-5 使用SQL连接 12 技巧52 返回窗口的可视区域地址 12 第4章 Shape(图形)、Chart(图表)对象 12 技巧53 在工作表中添加图形 12 技巧54 导出工作表中的图片 12 技巧55 在工作表中添加艺术字 12 技巧56 遍历工作表中的图形 12 技巧57 移动、旋转图片 12 技巧58 工作表中自动插入图片 12 技巧59 固定工作表中图形的位置 12 技巧60 使用VBA自动生成图表 12 技巧61 使用独立窗口显示图表 12 技巧62 导出工作表中的图表 12 技巧63 多图表制作 12 第5章 Application对象 12 技巧64 取得Excel版本信息 12 技巧65 取得当前用户名称 12 技巧66 Excel中的“定时器” 12 技巧67 设置活动打印机的名称 12 技巧68 屏蔽、改变组合键的功能 12 技巧69 设置Excel窗口标题栏 12 技巧70 自定义Excel状态栏 12 技巧71 灵活退出Excel 12 技巧72 隐藏Excel主窗口 12 72-1 设置Application对象的Visible属性 12 72-2 将窗口移出屏幕 12 72-3 设置工作簿作为加载宏运行 12 第6章 使用对话框 12 技巧73 使用Msgbox函数 12 73-1 显示简单的提示信息 12 73-2 定制个性化的消息框 12 73-3 获得消息框的返回值 12 73-4 在消息框中排版 12 73-5 对齐消息框中显示的信息 12 技巧74 自动关闭的消息框 12 74-1 使用WshShell.Popup方法显示消息框 12 74-2 使用API函数显示消息框 12 技巧75 使用InputBox函数 12 75-1 简单的数据输入 12 75-2 使用对话框输入密码 12 技巧76 使用InputBox方法 12 76-1 输入指定类型的数据 12 76-2 获得单元格区域地址 12 技巧77 内置对话框 12 77-1 调用内置的对话框 12 77-2 获取选定文件的文件名 12 77-3 使用“另存为”对话框 12 技巧78 调用操作系统“关于”对话框 12 第7章 菜单和工具栏 12 技巧79 在菜单中添加菜单项 12 技巧80 在菜单栏指定位置添加菜单 12 技巧81 屏蔽和删除工作表菜单 12 技巧82 改变系统菜单的操作 12 技巧83 定制自己的系统菜单 12 技巧84 改变菜单按钮图标 12 技巧85 右键快捷菜单增加菜单项 12 技巧86 自定义右键快捷菜单 12 技巧87 使用右键菜单制作数据有效性 12 技巧88 禁用工作表右键菜单 12 技巧89 创建自定义工具栏 12 技巧90 自定义工具栏按钮图标 12 技巧91 自定义工作簿图标 12 技巧92 移除工作表的最小最大化和关闭按钮 12 技巧93 在工具栏上添加下拉列表框 12 技巧94 屏蔽工作表的复制功能 12 技巧95 禁用工具栏的自定义 12 技巧96 屏蔽所有的命令栏 12 技巧97 恢复Excel的命令栏 12 第8章 控件与用户窗体 12 技巧98 限制文本框的输入 12 技巧99 文本框添加右键快捷菜单 12 技巧100 文本框回车自动输入 12 技巧101 自动选择文本框内容 12 技巧102 设置文本框数据格式 12 技巧103 限制文本框的输入长度 12 技巧104 将光标返回文本框中 12 技巧105 文本框的自动换行 12 技巧106 多个文本框数据相加 12 技巧107 控件跟随活动单元格 12 技巧108 高亮显示按钮 12 技巧109 组合框和列表框添加列表项的方法 12 109-1 使用RowSource属性添加列表项 12 109-2 使用List属性添加列表项 12 109-3 使用AddItem方法添加列表项 12 技巧110 去除列表框数据源的重复值和空格 12 技巧111 移动列表框条目 12 技巧112 允许多项选择的列表框 12 技巧113 多列组合框和列表框的设置 12 113-1 多列组合框和列表框添加列表项 12 113-2 多列列表框写入工作表 12 技巧114 输入时逐步提示信息 12 技巧115 二级组合框 12 技巧116 使用DTP控件输入日期 12 技巧117 使用RefEdit控件选择区域 12 技巧118 如何注册控件 12 技巧119 遍历控件的方法 12 119-1 使用名称中的变量遍历控件 12 119-2 使用对象类型遍历控件 12 119-3 使用程序标识符遍历控件 12 119-4 使用名称中的变量遍历图形 12 119-5 使用FormControlType属性遍历图形 12 技巧120 使微调框最小变动量小于1 12 技巧121 不打印工作表中的控件 12 121-1 设置控件格式 12 121-2 设置控件的printobjcet属性 12 技巧122 在框架中使用滚动条 12 技巧123 使用多页控件 12 技巧124 标签文字垂直居中对齐 12 技巧125 使用TabStrip控件 12 技巧126 显示GIF动画图片 12 技巧127 播放Flash文件 12 技巧128 在工作表中添加窗体控件 12 128-1 使用AddFormControl方法 12 128-2 使用Add方法 12 技巧129 在工作表中添加ActiveX控件 12 129-1 使用Add方法 12 129-2 使用AddOLEObject方法 12 技巧130 使用spreadsheet控件 12 技巧131 使用Listview控件 12 131-1 使用Listview控件显示数据列表 12 131-2 在Listview控件中使用复选框 12 131-3 调整Listview控件的行距 12 131-4 在Listview控件中排序 12 131-5 Listview控件的图标设置 12 技巧132 调用非模式窗体 12 技巧133 进度条的制作 12 133-1 使用进度条控件 12 133-2 使用标签控件 12 技巧134 使用TreeView控件显示层次 12 技巧135 用户窗体添加图标 12 技巧136 用户窗体添加最大最小化按纽 12 技巧137 禁用窗体标题栏的关闭按钮 12 技巧138 屏蔽窗体标题栏的关闭按钮 12 技巧139 无标题栏和边框的窗体 12 技巧140 制作年月选择窗体 12 技巧141 自定义窗体中的鼠标指针类型 12 技巧142 调整窗体的显示位置 12 技巧143 由鼠标确定窗体显示位置 12 技巧144 用户窗体的打印 12 技巧145 使用自定义颜色设置窗体颜色 12 技巧146 在窗体中显示图表 12 146-1 使用Export方法 12 146-2 使用API函数 12 技巧147 窗体运行时调整控件大小 12 技巧148 在用户窗体上添加菜单 12 技巧149 在用户窗体上添加工具栏 12 技巧150 使用代码添加窗体及控件 12 技巧151 用户窗体的全屏显示 12 151-1 设置用户窗体为应用程序的大小 12 151-2 根据屏幕分辨率进行设置 12 技巧152 在用户窗体上添加状态栏 12 第9章 函数的使用 12 技巧153 调用工作表函数求和 12 技巧154 查找最大、最小值 12 技巧155 不重复值的录入 12 技巧156 获得当月的最后一天 12 技巧157 四舍五入运算 12 157-1 极小值修正法 12 157-2 调用工作表函数法 12 技巧158 使用字符串函数 12 技巧159 使用日期函数 12 技巧160 判断是否为数值 12 技巧161 格式化数值、日期和时间 12 技巧162 个人所得税自定义函数 12 技巧163 人民币大写函数 12 技巧164 列号转换为列标 12 技巧165 判断工作表是否为空表 12 技巧166 查找指定工作表 12 技巧167 查找指定工作簿是否打开 12 技巧168 取得应用程序的安装路径 12 技巧169 数组的使用 12 169-1 代码运行时创建数组 12 169-2 文本转换为数组 12 169-3 使用动态数组去除重复值 12 第10章 文件操作 12 技巧170 导入文本文件 12 170-1 使用查询表导入 12 170-2 使用Open 语句导入 12 170-3 使用OpenText方法 12 技巧171 将数据写入文本文件 12 171-1 使用Print # 语句 12 171-2 另存为文本文件 12 技巧172 文件修改的日期和时间 12 技巧173 查找文件或文件夹 12 技巧174 获得当前文件夹的名称 12 技巧175 创建和删除文件夹 12 技巧176 重命名文件或文件夹 12 技巧177 复制指定的文件 12 技巧178 删除指定的文件 12 技巧179 搜索特定的文件 12 技巧180 使用WSH处理文件 12 180-1 获取文件信息 12 180-2 查找文件 12 180-3 移动文件 12 180-4 复制文件 12 180-5 删除文件 12 180-6 创建文件夹 12 180-7 复制文件夹 12 180-8 移动文件夹 12 180-9 删除文件夹 12 180-10 导入文本文件 12 180-11 创建文本文件 12 第11章 其他应用 12 技巧181 取得电脑名称 12 技巧182 取得逻辑盘序列号 12 技巧183 使用API取得硬盘信息 12 技巧184 使用数字签名 12 技巧185 暂停代码的运行 12 技巧186 定时关机 12 技巧187 打开指定的网页 12 技巧188 VBE的操作 12 188-1 添加模块和过程 12 188-2 建立事件过程 12 188-3 模块的导入与导出 12 188-4 删除宏代码 12 技巧189 保护VBA代码 12 189-1 设置工程密码 12 189-2 设置“工程不可查看” 12 技巧190 优化代码 12 190-1 关闭屏幕刷新 12 190-2 使用工作表函数 12 190-3 使用更快的单元格操作方法 12 190-4 使用With语句引用对象 12 190-5 少用激活或选择语句 12 技巧191 取得文件的基本名称 12 技巧192 防止用户中断代码运行 12 技巧193 加班费计算表 12 技巧194 制作发放条 12 技巧195 费用统计表 12 技巧196 职工花名册 12 技巧197 收据系统 12 技巧198 职工考勤系统 12
包括以下注册表优化内容 EXE关联文件修复.reg xp网速提升 ADSL.reg 不加载多余的DLL文件.reg 不在桌面上显示系统版本.reg 不显示Administrator超级用户.REG 不显示共享文档和用户文档.reg 使XP系统支持135G以上的硬盘(推荐).REG 修复AMD处理器的AGP内存分页问题.reg 修改FlashGet的30个线程和100下载任务.reg 修改Internet Explorer标题为Microsoft敬赠.reg 停止磁盘空间不足警告.reg 允许为回收站重命名.reg 允许改变背景.REG 关机时自动关闭停止响应的程序.reg 关机时自动清除开始菜单的文档记录.reg 关闭Dr_Warson.reg 关闭XP文件保护.reg 关闭Zip支持.cmd 关闭光盘自动运行.REG 关闭共享.reg 关闭智能菜单(比如说隐藏不常用的菜单选项).REG 关闭程序仅等待1秒_程序出错时等待0.5秒.reg 关闭系统文件保护.REG 关闭自动重新启动功能.reg 关闭菜单显示延迟.REG 减少开机滚动条滚动次数.reg 删除Windows自带的墙纸.cmd 删除Windows自带的屏幕保护程序.cmd 删除图标快捷方式的字样.reg 删除在开始菜单中的(文档)选项.reg 加上复制和移动键.reg 加快XP开机及关机速度.reg 加快局域网访问速度.reg 加快开关机机速度,自动关闭停止响应.reg 加快开机速度副值.reg 加快搜索网上邻居的速度.reg 加快程序运行速度.reg 加快自动更新率.reg 加快菜单显示速度.reg 加快预读能力改善开机速度.reg 去掉右键“新建”菜单中的“BMP”.REG 去掉右键“新建”菜单中的“DOC”.REG 去掉右键“新建”菜单中的“RTF”.REG 去掉右键“新建”菜单中的“WAV”.REG 去掉右键“新建”菜单中的“公文包”.REG 取消 IE 自动缩图功能.reg 取消3721等ActiveX.REG 取消IE自动调整图片大小的功能.REG 取消Windows 图片及传真检视器的预设值.reg 取消快捷方式的箭头.reg 启动XP的路由功能和IP的过滤功能.reg 启动预读和程序预读可以减少启动时间.reg 在BSOD事件中禁用自动重启动.REG 在右键菜单中加入“记事本”打开项.REG 在启动电脑时执行 Defrag 程式.reg 在我的电脑上全部隐藏磁碟机.reg 在桌面上显示系统版本.reg 完全禁用系统还原.reg 屏蔽资源管理器中的(文件F)和(搜索)菜单.reg 开启 IE 自动缩图功能.reg 开启CPU(256k)二级缓存,加速系统核心处理进程.reg 开启CPU(512k)二级缓存,加速系统核心处理进程.reg 开启IE的下载功能.reg 开启硬件优化.REG 彻底隐藏文件.reg 打开IE安全设定的隐藏项目.reg 打开XP资源管理器的状态栏.reg 打开启动优化功能.reg 控制面板显示方式改为经典方式.REG 显示Administrator超级用户.REG 显示共享文档和用户文档.reg 显示所有文件.REG 显示所有文件扩展名.REG 显示被彻底隐藏的文件.reg 显示被隐藏的文件.reg 添加DOS快速通道.REG 添加复制和移动到右键.REG 清除共享文件夹.reg 清除共享文件夹(推荐).REG 点右键以编辑方式打开可以更改IE背景.reg 点右键以编辑方式打开可以更改登陆背景.reg 登记你的 Windows XP.reg 登陆选单不显示Administrator超级用户.reg 登陆选单显示Administrator超级用户.reg 禁止(IPC$)自动打开默认共享(推荐).REG 禁止IE自动安装组件.reg 禁止使用注册表.reg 禁止添加“快捷方式”字样(推荐).REG 禁止记录最近访问过的文档.REG 禁止访问任务栏属性.reg 禁止远程修改注册表.reg 禁用Messenger服务(推荐).REG 禁用Remote Registry服务(推荐).REG 禁用Smart Card Helper服务.REG 禁用Smart Card服务.REG 禁用Task Schedule服务.REG 禁用Windows Time服务.REG 禁用Windows内置防火墙服务.REG 禁用Wireless Zero Config服务.REG 禁用“Windows XP漫游”.REG 禁用内置刻录功能.REG 禁用文件夹选项菜单.reg 禁用系统还原.reg 禁用错误报告(推荐).REG 移去开始中的“帮助”菜单.REG 给我的电脑添加服务.reg 缩短XP的开关机的等待时间.reg 自动关闭停止响应的程序.reg 自动关闭错误程序.REG 自动清除内存中多余的dll资料.reg 解决不能重新安装 IE6的问题.reg 解除无法执行“Regedit”的限制.reg 解除被禁止访问的任务栏属性.reg 让IE6可以10线程下载.REG 让IE6可以8线程下载.reg 让欢迎窗口更清晰.reg 还原 Windows 图片及传真检视器的预设值.reg 锁定IE的下载功能.reg 隐藏系统菜单栏.reg (点右键)以编辑方式打开可以更改IE背景.reg (点右键)以编辑方式打开可以更改登陆背景.reg

5,379

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧