接“如何在COM中使用Array,List,Map存储对象”

a_gan 2000-06-11 04:58:00
我的ATL工程支持MFC,但是我把CNavDbSpaNode作为新建的对象插入到CArray中,编译出错(类型不对);哪位能告知具体的实现过程:
我已前作的没有用COM,很好处理:可以动态新建对象,后存储在CMAP集合中,可以用CString关键字检索;该如何转到COM上来?????????
...全文
210 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
clanguage 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的实际的实现例子。
typedef CTypedPtrList<CPtrList, _IStock *> CMyStructList;
CMyStructList test;
typedef CArray<int,int> CTest2;
CTest2 test;
都是可用的。
其中第一个例子是我实际用到过的,并没有出现你所说的问题。而_IStock是另外一个组件
的接口。所以我想是你摸板定义的问题。类型不对的可能是在摸板中找不到你类定义的类型。
最好把Source给我!!!


blackjack 2000-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用一下stl的map,list吧

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧