ASP中能调用DCOM对象吗

mycode 2001-04-18 11:34:00
普通的程序是可以调用的,不知ASP脚本中如何调用;
希望高手加以指导;
分不够再加。
...全文
65 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mycode 2001-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢两位!
TINA 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
set obj = Server.CreateObject("abc.efg")
obj.gettime()

abc.efg为dcom的progId
gettime为dcom组件的方法
zhq2000 2001-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
使用是一样的,但ASP中使用调用DCOM的身份是IUSER_Machine(IUSER_计算机名),这个身份的权限非常低,所以要注意 DCOM的安全设置,使它能被比用户使用。
或是禁止ASP的匿名访问,强迫客户以域用户身份登录。

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧