如何用登录同时把Form内容传给Login.asp?

zhangqihong 2000-06-12 12:47:00
我在编程中需要用超链接传递Form中Text中的值(username,password),不知如何实现?

用户名:<input class="inputext" type="text" name=username >
密  码:<input class="inputext" type="password" name=password><br><br>
<a href="checkuser.asp?loginaction=登录">登录</a>
...全文
430 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蝈蝈俊 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那就给分呀。嘻嘻嘻
zhangqihong 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我已解决
hcat1999 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的朋友说的是用JAVA的onclick事件提交
其实如果只有一个提交按钮的话,用下面的方法
多个提交按钮ASP也可以实现,但最好就用JAVA。

<form action="http://expert.csdn.net/index.asp" method="post" >
<input class="input......
.....
<input type="submit" value=" 提交 " name="B1">
</form>

如果有不需要填写的参数,可以设一个<input type="hidden" name="loginaction" value="登录">

然后在接收的asp文件中用下面的语句接受参数就可以了
loginaction=request("loginaction")

davyguo 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以
<form name = go >
<input class="input......
.....
</form>
<a href="checkuser.asp?loginaction=登录">登录</a>在点中消息中调用 go.submit即可.我就是这样做的


<html> <head> <meta charset="utf-8"> <link href="css/index.css" type="text/css" rel="stylesheet"> </head> <body id="top"> <!-----------------------------------------顶部--------------> <header id="header">
</header>
<!--轮播图上方导航栏 一栏-->
<!--轮播图左边当行蓝-->
href="">大家电>
<dd> href="">平板电视href="">空调href="">冰箱href="">洗衣机href="">家庭影院href="">DVDhref="">迷你音响 href="">烟机/灶具href="">热水器href="">消毒具/洗碗柜href="">冰柜/冰吧href="">酒柜href="">家电配件 dd>
href="">生活电器>
<dd> href="">取暖电器href="">净化器href="">扫地机器人href="">吸尘器href="">加湿器href="">挂烫机/熨斗href="">电风扇 href="">冷风扇href="">插座href="">电话机href="">净水器href="">饮水机 href="">除湿机href="">干衣机清洁机href="">收录/音机href="">生活电器配件href="">其它生活电器 dd>
href="">厨房电器>
<dd> href="">电压力锅href="">豆浆机href="">面包机href="">咖啡机href="">微波炉料理/榨汁机href="">电烤箱href="">电磁炉 href="">电饼铛/烧烤盘href="">煮蛋器酸奶机href="">电水壶/热水瓶href="">电炖锅href="">多用途锅href="">果蔬解毒机href="">养生壶/煎药壶href="">其它厨房电器 dd>
href="">个护健康>
<dd> href="">剃须刀剃/脱毛器href="">口腔护理href="">电吹风href="">美容器href="">理发器卷/直发器href="">按摩椅href="">按摩器 href="">足浴盆href="">血压计href="">健康秤/厨房秤href="">血糖仪href="">体温计href="">计步器/脂肪检测仪href="">脂肪检测仪其它健康电器 dd>
href="">五金家装>
<dd> href="">平板电视href="">空调href="">冰箱href="">洗衣机href="">家庭影院href="">DVDhref="">迷你音响href="">烟机/灶具 href="">热水器href="">消毒具/洗碗柜href="">冰柜/冰吧href="">酒柜href="">家电配件 dd>
href="">大家电>
<dd> href="#">平板电视 href="#">空调 href="#">冰箱 href="#">洗衣机 href="#">家庭影院 href="#">DVD href="#">迷你音响 href="#">烟机/灶具 href="#">热水器 href="#">消毒具/洗碗柜 href="#">冰柜/冰吧 href="#">酒柜 href="#">家电配件 dd>
href="">生活电器>
<dd> href="#">取暖电器 href="#">净化器 href="#">扫地机器人 href="#">吸尘器 href="#">加湿器 href="#">挂烫机/熨斗 href="#">电风扇 href="#">冷风扇 href="#">插座 href="#">电话机 href="#">净水器 href="#">饮水机 href="#">除湿机href="">干衣机清洁机href="">收录/音机href="">生活电器配件href="">其它生活电器 dd>
href="###">厨房电器>
<dd> href="#">电压力锅 href="#">豆浆机 href="#">面包机 href="#">咖啡机 href="#">微波炉料理/榨汁机 href="#">电烤箱 href="#">电磁炉 href="#">电饼铛/烧烤盘 href="#">煮蛋器酸奶机 href="#">电水壶/热水瓶 href="#">电炖锅 href="#">多用途锅 href="##">果蔬解毒机href="">养生壶/煎药壶href="#">其它厨房电器 dd>
href="#">个护健康>
<dd> href="#">剃须刀剃/脱毛器 href="#">口腔护理 href="#">电吹风 href="#">美容器 href="#">理发器卷/直发器 href="#">按摩椅 href="#">按摩器 href="#">足浴盆 href="#">血压计 href="#">健康秤/厨房秤 href="#">血糖仪 href="#">体温计 href="#">计步器/脂肪检测仪href="">脂肪检测仪其它健康电器 dd>
href="">五金家装>
<dd> href="#">平板电视 href="#">空调 href="#">冰箱 href="#">洗衣机 href="#">家庭影院 href="#">DVD href="#">迷你音响 href="#">烟机/灶具 href="#">热水器 href="#">消毒具/洗碗柜 href="#">冰柜/冰吧 href="#">酒柜 href="#">家电配件 dd>
href="">大家电>
<dd> href="#">平板电视 href="#">空调 href="#">冰箱 href="#">洗衣机 href="#">家庭影院 href="#">DVD href="#">迷你音响 href="#">烟机/灶具 href="#">热水器 href="#">消毒具/洗碗柜 href="#">冰柜/冰吧 href="#">酒柜 href="#">家电配件 dd>
href="#">生活电器>
<dd> href="#">取暖电器 href="#">净化器 href="#">扫地机器人 href="#">吸尘器 href="#">加湿器 href="#">挂烫机/熨斗 href="#">电风扇 href="#">冷风扇 href="#">插座 href="#">电话机# href="#">净水器 href="#">饮水机 href="#">除湿机href="">干衣机清洁机href="">收录/音机href="">生活电器配件href="">其它生活电器 dd>
href="">厨房电器>
<dd> href="#">电压力锅 href="#">豆浆机 href="#">面包机 href="#">咖啡机 href="#">微波炉料理/榨汁机 href="#">电烤箱 href="#">电磁炉 href="#">电饼铛/烧烤盘 href="#">煮蛋器酸奶机 href="#">电水壶/热水瓶 href="#">电炖锅 href="#">多用途锅 href="#">果蔬解毒机href="">养生壶/煎药壶href="">其它厨房电器 dd>
href="##">个护健康>
<dd> href="#">剃须刀剃/脱毛器 href="#">口腔护理 href="#">电吹风 href="#">美容器 href="#">理发器卷/直发器 href="#">按摩椅 href="#">按摩器 href="#">足浴盆 href="#">血压计 href="#">健康秤/厨房秤 href="#">血糖仪 href="#">体温计 href="#">计步器/脂肪检测仪href="">脂肪检测仪其它健康电器 dd>
href="#">五金家装>
<dd> href="#">平板电视 href="#">空调 href="#">冰箱 href="#">洗衣机 href="#">家庭影院 href="#">DVD href="#">迷你音响 href="#">烟机/灶具 href="#">热水器 href="#">消毒具/洗碗柜 href="#">冰柜/冰吧 href="#">酒柜 href="#">家电配件 dd>
href="">大家电>
<dd> href="#">平板电视 href="#">空调 href="#">冰箱 href="#">洗衣机 href="#">家庭影院 href="#">DVD href="#">迷你音响 href="#">烟机/灶具 href="#">热水器 href="#">消毒具/洗碗柜 href="#">冰柜/冰吧 href="#">酒柜 href="#">家电配件 dd>
href="##">生活电器>
<dd> href="#">取暖电器 href="#">净化器 href="#">扫地机器人 href="#">吸尘器 href="#">加湿器 href="#">挂烫机/熨斗 href="#">电风扇 href="#">冷风扇 href="#">插座 href="#">电话机 href="#">净水器 href="#">饮水机 href="#">除湿机href="">干衣机清洁机href="">收录/音机href="">生活电器配件href="">其它生活电器 dd>
href="##">厨房电器>
<dd> href="#">电压力锅 href="#">豆浆机 href="#">面包机 href="#">咖啡机 href="#">微波炉料理/榨汁机 href="#">电烤箱# href="#">电磁炉 href="#">电饼铛/烧烤盘 href="#">煮蛋器酸奶机 href="#">电水壶/热水瓶 href="#">电炖锅 href="#">多用途锅 href="#">果蔬解毒机href="">养生壶/煎药壶href="">其它厨房电器 dd>
href="">个护健康>
<dd> href="#">剃须刀剃/脱毛器 href="#">口腔护理 href="#">电吹风 href="#">美容器 href="#">理发器卷/直发器 href="#">按摩椅 href="#">按摩器 href="#">足浴盆 href="#">血压计 href="#">健康秤/厨房秤 href="#">血糖仪 href="#">体温计 href="#">计步器/脂肪检测仪href="">脂肪检测仪其它健康电器 dd>
href="#">五金家装>
<dd> href="#">平板电视 href="#">空调 href="#">冰箱 href="#">洗衣机 href="#">家庭影院 href="#">DVD href="#">迷你音响 href="#">烟机/灶具 href="#">热水器 href="#">消毒具/洗碗柜 href="#">冰柜/冰吧 href="#">酒柜 href="#">家电配件 dd>
href="">大家电>
<dd> href="">平板电视 href="">空调 href="">冰箱 href="">洗衣机 href="">家庭影院 href="">DVD href="">迷你音响 href="">烟机/灶具 href="">热水器 href="">消毒具/洗碗柜 href="">冰柜/冰吧 href="">酒柜 href="">家电配件 dd>
href="">生活电器>
<dd> href="">取暖电器 href="">净化器 href="">扫地机器人 href="">吸尘器 href="">加湿器 href="">挂烫机/熨斗 href="">电风扇 href="">冷风扇 href="">插座 href="">电话机 href="">净水器 href="">饮水机 href="">除湿机href="">干衣机清洁机href="">收录/音机href="">生活电器配件href="">其它生活电器 dd>
href="">厨房电器>
<dd> href="">电压力锅 href="">豆浆机 href="">面包机 href="">咖啡机 href="">微波炉料理/榨汁机 href="">电烤箱 href="">电磁炉 href="">电饼铛/烧烤盘 href="">煮蛋器酸奶机 href="">电水壶/热水瓶 href="">电炖锅 href="">多用途锅 href="">果蔬解毒机href="">养生壶/煎药壶href="">其它厨房电器 dd>
href="">个护健康>
<dd> href="">剃须刀剃/脱毛器 href="">口腔护理 href="">电吹风 href="">美容器 href="">理发器卷/直发器 href="">按摩椅 href="">按摩器 href="">足浴盆 href="">血压计 href="">健康秤/厨房秤 href="">血糖仪 href="">体温计 href="">计步器/脂肪检测仪href="">脂肪检测仪其它健康电器 dd>
href="">五金家装>
<dd> href="">平板电视 href="">空调 href="">冰箱 href="">洗衣机 href="">家庭影院 href="">DVD href="">迷你音响 href="">烟机/灶具 href="">热水器 href="">消毒具/洗碗柜 href="">冰柜/冰吧 href="">酒柜 href="">家电配件 dd>
href="">大家电>
<dd> href="">平板电视 href="">空调 href="">冰箱 href="">洗衣机 href="">家庭影院 href="">DVD href="">迷你音响 href="">烟机/灶具 href="">热水器 href="">消毒具/洗碗柜 href="">冰柜/冰吧 href="">酒柜 href="">家电配件 dd>
href="">生活电器>
<dd> href="">取暖电器 href="">净化器 href="">扫地机器人 href="">吸尘器 href="">加湿器 href="">挂烫机/熨斗 href="">电风扇 href="">冷风扇 href="">插座 href="">电话机 href="">净水器 href="">饮水机 href="">除湿机href="">干衣机清洁机href="">收录/音机href="">生活电器配件href="">其它生活电器 dd>
href="">厨房电器>
<dd> href="">电压力锅 href="">豆浆机 href="">面包机 href="">咖啡机 href="">微波炉料理/榨汁机 href="">电烤箱 href="">电磁炉 href="">电饼铛/烧烤盘 href="">煮蛋器酸奶机 href="">电水壶/热水瓶 href="">电炖锅 href="">多用途锅 href="">果蔬解毒机href="">养生壶/煎药壶href="">其它厨房电器 dd>
href="">个护健康>
<dd> href="">剃须刀剃/脱毛器 href="">口腔护理 href="">电吹风 href="">美容器 href="">理发器卷/直发器 href="">按摩椅 href="">按摩器 href="">足浴盆 href="">血压计 href="">健康秤/厨房秤 href="">血糖仪 href="">体温计 href="">计步器/脂肪检测仪href="">脂肪检测仪其它健康电器 dd>
href="">五金家装>
<dd> href="">平板电视 href="">空调 href="">冰箱 href="">洗衣机 href="">家庭影院 href="">DVD href="">迷你音响 href="">烟机/灶具 href="">热水器 href="">消毒具/洗碗柜 href="">冰柜/冰吧 href="">酒柜 href="">家电配件 dd>
href="">大家电>
<dd> href="">平板电视 href="">空调 href="">冰箱 href="">洗衣机 href="">家庭影院 href="">DVD href="">迷你音响 href="">烟机/灶具 href="">热水器 href="">消毒具/洗碗柜 href="">冰柜/冰吧 href="">酒柜 href="">家电配件 dd>
href="">生活电器>
<dd> href="">取暖电器 href="">净化器 href="">扫地机器人 href="">吸尘器 href="">加湿器 href="">挂烫机/熨斗 href="">电风扇 href="">冷风扇 href="">插座 href="">电话机 href="">净水器 href="">饮水机 href="">除湿机href="">干衣机清洁机href="">收录/音机href="">生活电器配件href="">其它生活电器 dd>
href="">厨房电器>
<dd> href="">电压力锅 href="">豆浆机 href="">面包机 href="">咖啡机 href="">微波炉料理/榨汁机 href="">电烤箱 href="">电磁炉 href="">电饼铛/烧烤盘 href="">煮蛋器酸奶机 href="">电水壶/热水瓶 href="">电炖锅 href="">多用途锅 href="">果蔬解毒机href="">养生壶/煎药壶href="">其它厨房电器 dd>
href="">个护健康>
<dd> href="">剃须刀剃/脱毛器 href="">口腔护理 href="">电吹风 href="">美容器 href="">理发器卷/直发器 href="">按摩椅 href="">按摩器 href="">足浴盆 href="">血压计 href="">健康秤/厨房秤 href="">血糖仪 href="">体温计 href="">计步器/脂肪检测仪href="">脂肪检测仪其它健康电器 dd>
href="">五金家装>
<dd> href="">平板电视 href="">空调 href="">冰箱 href="">洗衣机 href="">家庭影院 href="">DVD href="">迷你音响 href="">烟机/灶具 href="">热水器 href="">消毒具/洗碗柜 href="">冰柜/冰吧 href="">酒柜 href="">家电配件 dd>
href="">大家电>
<dd> href="">平板电视href="">空调href="">冰箱href="">洗衣机href="">家庭影院href="">DVDhref="">烟机/灶具 href="">热水器href="">消毒具/洗碗柜href="">冰柜/冰吧href="">酒柜href="">家电配件 dd>
href="">生活电器>
<dd> href="">取暖电器href="">净化器href="">扫地机器人href="">吸尘器href="">加湿器href="">挂烫机/熨斗href="">电风扇 href="">冷风扇href="">插座href="">电话机href="">净水器href="">饮水机 href="">除湿机href="">干衣机清洁机href="">收录/音机href="">生活电器配件href="">其它生活电器 dd>
href="">厨房电器>
<dd> href="">电压力锅href="">豆浆机href="">面包机href="">咖啡机href="">微波炉料理/榨汁机href="">电烤箱href="">电磁炉 href="">电饼铛/烧烤盘href="">煮蛋器酸奶机href="">电水壶/热水瓶href="">电炖锅href="">多用途锅href="">果蔬解毒机href="">养生壶/煎药壶href="">其它厨房电器 dd>
href="">个护健康>
<dd> href="">剃须刀剃/脱毛器href="">口腔护理href="">电吹风href="">美容器href="">理发器卷/直发器href="">按摩椅href="">按摩器 href="">足浴盆href="">血压计href="">健康秤/厨房秤href="">血糖仪href="">体温计href="">计步器/脂肪检测仪href="">脂肪检测仪其它健康电器 dd>
href="">五金家装>
<dd> href="">平板电视href="">空调href="">冰箱href="">洗衣机href="">家庭影院href="">DVDhref="">迷你音响 href="">烟机/灶具href="">热水器href="">消毒具/洗碗柜href="">冰柜/冰吧href="">酒柜href="">家电配件 dd>
href="">大家电>
<dd> href="">平板电视 href="">空调 href="">冰箱 href="">洗衣机 href="">家庭影院 href="">DVD href="">迷你音响 href="">烟机/灶具 href="">热水器 href="">消毒具/洗碗柜 href="">冰柜/冰吧 href="">酒柜 href="">家电配件 dd>
href="">生活电器>
<dd> href="">取暖电器 href="">净化器 href="">扫地机器人 href="">吸尘器 href="">加湿器 href="">挂烫机/熨斗 href="">电风扇 href="">冷风扇 href="">插座 href="">电话机 href="">净水器 href="">饮水机 href="">除湿机href="">干衣机清洁机href="">收录/音机href="">生活电器配件href="">其它生活电器 dd>
href="">厨房电器>
<dd> href="">电压力锅 href="">豆浆机 href="">面包机 href="">咖啡机 href="">微波炉料理/榨汁机 href="">电烤箱 href="">电磁炉 href="">电饼铛/烧烤盘 href="">煮蛋器酸奶机 href="">电水壶/热水瓶 href="">电炖锅 href="">多用途锅 href="">果蔬解毒机href="">养生壶/煎药壶href="">其它厨房电器 dd>
href="">个护健康>
<dd> href="">剃须刀剃/脱毛器 href="">口腔护理 href="">电吹风 href="">美容器 href="">理发器卷/直发器 href="">按摩椅 href="">按摩器 href="">足浴盆 href="">血压计 href="">健康秤/厨房秤 href="">血糖仪 href="">体温计 href="">计步器/脂肪检测仪href="">脂肪检测仪其它健康电器 dd>
href="">五金家装>
<dd> href="">平板电视 href="">空调 href="">冰箱 href="">洗衣机 href="">家庭影院 href="">DVD href="">迷你音响 href="">烟机/灶具 href="">热水器 href="">消毒具/洗碗柜 href="">冰柜/冰吧 href="">酒柜 href="">家电配件 dd>
无介绍 dll名 fanz3.asp data/db.mdb database/db.mdb db.mdb ftbbs.asp editor editor/admin_login.asp editor/db/editor.mdb editor/db/eWebEditor.mdb editor/db/editor.asp editor/db/eWebEditor.asp eWebEditor/db/editor.asp eWebEditor/db/eWebEditor.asp sqlin.asp news_more.asp database/PowerEasy2006.mdb database/Powereasy5.mdb flash/downfile.asp database/SiteWeaver6.5.mdb imagebig_honor.asp Databases/0791idc.mdb admin.asp ad_login.asp ad_manage.asp add_admin.asp addmember.asp adduser.asp adm_login.asp admin/admin.asp admin/admin_login.asp admin/index.asp admin/login.asp admin/manage.asp admin_admin.asp admin_del.asp admin_delete.asp admin_edit.asp admin_index.asp Admin_Login.asp admin_main.asp admin_pass.asp admin_user.asp admin.asp adminadduser.asp admindel.asp admindelete.asp adminedit.asp adminlogin.asp adminmember.asp admintab.asp adminuser.asp adminuserlogin.asp amd/index.asp amd/login.asp amd/super.asp amd_/admin.asp amd_/index.asp amd_/login.asp amd_/super.asp art.asp article.asp backup.asp bbs/Databackup/dvbbs.MDB bbs/down_addsoft.asp bbs/login.asp bbs/post_upfile.asp bbs/post_upfile.asp bbs/post_upload.asp bbs/post_upload.asp bbs/reg_upload.asp bbs/reg_upload.asp bbs/saveup.asp bbs/saveup.asp bbs/upfile.asp bbs/upfile.asp bbs/upload_soft.asp chkadmin.asp chklogin.asp config.asp conn.asp count.asp count/supervise/Login.asp count_admin.asp database.asp databases.asp db.asp dbase.asp default_admin.asp default_login.asp del.asp del_admin.asp delete.asp denglu.asp devel.asp down/login.asp down_addsoft.asp dvbbs/down_addsoft.asp dvbbs/post_upfile.asp dvbbs/post_upfile.asp dvbbs/post_upload.asp dvbbs/post_upload.asp dvbbs/reg_upload.asp dvbbs/reg_upload.asp dvbbs/saveup.asp dvbbs/saveup.asp dvbbs/upfile.asp dvbbs/upfile.asp dvbbs/upload_soft.asp edit.asp editmember.asp edituser.asp emyuser_login.asp exit.asp file.asp files.asp findaccount.asp forum.asp freeweb_admin.asp girl.asp girls.asp guanli.asp houtai.asp houtaiguanli.asp Hradmin/admin.asp htdocs.asp htgl.asp idea.asp idea

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧