DriverAgent打不开?

upstream 2000-06-12 01:44:00
我安装了Numega的DriverAgent,运行DeviceManager,程序缩在任务栏上打不开,
而help说,正常安装应是一个单文档界面。我检查了安装过程,并重新安装,没
改善。我是在win98上安装的。哪位知道为什么?
...全文
187 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
茂奇软件 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
upstream:
I work for Jujo Electronics. Co. now.
jansen zhu.
茂奇软件 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
upstream.
I'm not a staffer of the midatech.
I have a good relation with the xiexiangming.
He give me a mail address.
I play with device driver for 9x/nt/2k and usb hardware.
I hope I can work on some porject about pci, if there is
a chance. (I think chance in the china is limited.)
jansen zhu.
upstream 2000-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jansenzhu:
I have download the version 1.5 renew and all is fine now.
Are you a staffer of CSDN ?
Do you play hardware ?
upstream 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
给分了。
茂奇软件 2000-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
do you have done it?
茂奇软件 2000-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
I advice you download new one from
http://student.cs.tsinghua.edu.cn.
you can use the ftp search engin first.
Good lucky
upstream 2000-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jansenzhu:
I have reinstalled it on Win95,but...
茂奇软件 2000-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
I use the numega Driver Studio V1.0
I also install the DriverAgent softice.vtoolsd
driverworks. Everything is fine here.

Would please notify that there is a worning during
you setup you system, if you use the win2k. Because
of the build version of your win 2k.

I think you should resetup your computer and reinstall
the system. perhaps it will work fine.

Good Lucky.
upstream 2000-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jansenzhu朋友:
我用的就是DriverStuido的DriverAgent,softice,vtoolsd,driverworks都正常,
只有DriverAgent不对。
茂奇软件 2000-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
I advice you to install numega's driverstudio.
I use it and it is fine.
upstream 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我把这个问题转移到了asm,请有识之士不吝赐教。
upstream 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么大家对这个问题没有兴趣?
本版本为3.2,一共分了两卷。这是第二卷。第二卷免费~~ 本程序经本人测试非常好用。具体搭建环境请参考互联网。 压缩包里已经包涵了key DriverStudio工具包介绍 DriverStudio 是一套用来简化微软Windows 平台下设备驱动程序的开发,调试和测试的工具包。   DriverStudio 当前的版本包括下列工具模块:   DriverAgent   DriverAgent 为Win32 应用程序提供直接访问硬件的功能。即使你没有任何设备驱动程序开发的经验或经历,你也能编写出DriverAgent应用程序来直接访问硬件设备。DriverAgent 应用程序可以运行在 Windows 98, Windows 95, Windows NT 和 Windows 2000平台上。(当前版本不支持Windows XP平台。)   VToolsD   VToolsD 是一个用来开发针对Win9X (Windows 95 和 Windows 98)操作系统下设备驱动程序(VxD)的工具。VToolsD 中包括生成驱动程序源代码的工具,run-time 和 interface 库,以及一些驱动程序样本,可以用来作为各种类型的设备驱动程序的基础部分。   DriverWorks   DriverWorks对于Windows NT下和 Windows 98 与 Windows 2000共同支持的Win32驱动模型(WDM)设备驱动程序的开发提供完全的支持。DriverWorks中包含一个非常完善的源代码生成工具(DriverWizard) 以及相应的类库和驱动程序样本,它提供了在C++下进行设备驱动程序开发的支持。   DriverNetworks   DriverNetworks 是针对Windows网络驱动开发人员的一个模块。在它的核心部分,DriverNetworks 是一个针对NDIS drivers 和 TDI clients (DriverSockets)的 C++ 的类库。DriverNetworks 中也有Quick Miniport Wizard 用来直接开始一个NDIS Miniport 或 Intermediate Driver 工程。它可以让你快速的生成所有采用DriverNetworks C++ 类库编写的NDIS驱动程序的编译,安装和调试所需要的文件   SoftICE   SoftICE 是一个功能极其强大的内核模式调试器,它支持在配置一台单独的计算机或两台计算机下进行设备驱动程序的调试。   BoundsChecker Driver Edition   BoundsChecker 驱动程序版采用了NuMega针对应用程序开发的一种创新的错误检测技术。BoundsChecker 驱动程序版中提供了参数确认和系统实施可以用来监视和跟踪在不同的设备驱动程序与其它的操作系统的组件之间的所有的交互作用。配置向导提供了对于BoundsChecker 采集到的各种类型的大量信息的精确的控制。   BoundsChecker 驱动程序版当前支持Windows NT, Windows 2000, Windows Millennium Edition和 Windows 98。(当前版本不支持Windows XP)   DriverWorkbench   DriverWorkbench 可以使你进一步了解系统崩溃时的dump 文件和当时的事件。由于与BoundsChecker Driver Edition集成在一起, 在DriverWorkbench 中可以看到在系统崩溃前或其登录的时候由BoundsChecker 采集到的数据。这种独特的查看系统的方式提供了空前的能力,使得可以通过查看在系统崩溃之前系统实际活动的踪迹来发现问题之所在。   DriverWorkbench 中也包含了 TrueTime Driver Edition. TrueTime Driver Edition 是一个性能分析工具,可让Windows NT 的设备驱动开发人员发现并修正驱动程序的性能瓶颈。TrueTime Driver Edition 是用来满足对于设备驱动程序和内核模式下代码开发人员的需求。一些额外的功能将出现在TrueTime Driver Edition 的下一个版本中。   DriverWorkbench 当前支持 Windows NT 和 Windows 9x. (当前版本不支持Windows XP)   FieldAgent   FieldAgent 可让你对运行在客户的计算机上的驱动程序进行处理。由FieldAgent收集到的信息可用于追捕到那些可能只发生在特定的配置环境下
本版本为3.2,一共分了两卷。这是第一卷,稍微收点资源分。第二卷免费~~ 本程序经本人测试非常好用。具体搭建环境请参考互联网。 压缩包里已经包涵了key DriverStudio工具包介绍 DriverStudio 是一套用来简化微软Windows 平台下设备驱动程序的开发,调试和测试的工具包。   DriverStudio 当前的版本包括下列工具模块:   DriverAgent   DriverAgent 为Win32 应用程序提供直接访问硬件的功能。即使你没有任何设备驱动程序开发的经验或经历,你也能编写出DriverAgent应用程序来直接访问硬件设备。DriverAgent 应用程序可以运行在 Windows 98, Windows 95, Windows NT 和 Windows 2000平台上。(当前版本不支持Windows XP平台。)   VToolsD   VToolsD 是一个用来开发针对Win9X (Windows 95 和 Windows 98)操作系统下设备驱动程序(VxD)的工具。VToolsD 中包括生成驱动程序源代码的工具,run-time 和 interface 库,以及一些驱动程序样本,可以用来作为各种类型的设备驱动程序的基础部分。   DriverWorks   DriverWorks对于Windows NT下和 Windows 98 与 Windows 2000共同支持的Win32驱动模型(WDM)设备驱动程序的开发提供完全的支持。DriverWorks中包含一个非常完善的源代码生成工具(DriverWizard) 以及相应的类库和驱动程序样本,它提供了在C++下进行设备驱动程序开发的支持。   DriverNetworks   DriverNetworks 是针对Windows网络驱动开发人员的一个模块。在它的核心部分,DriverNetworks 是一个针对NDIS drivers 和 TDI clients (DriverSockets)的 C++ 的类库。DriverNetworks 中也有Quick Miniport Wizard 用来直接开始一个NDIS Miniport 或 Intermediate Driver 工程。它可以让你快速的生成所有采用DriverNetworks C++ 类库编写的NDIS驱动程序的编译,安装和调试所需要的文件   SoftICE   SoftICE 是一个功能极其强大的内核模式调试器,它支持在配置一台单独的计算机或两台计算机下进行设备驱动程序的调试。   BoundsChecker Driver Edition   BoundsChecker 驱动程序版采用了NuMega针对应用程序开发的一种创新的错误检测技术。BoundsChecker 驱动程序版中提供了参数确认和系统实施可以用来监视和跟踪在不同的设备驱动程序与其它的操作系统的组件之间的所有的交互作用。配置向导提供了对于BoundsChecker 采集到的各种类型的大量信息的精确的控制。   BoundsChecker 驱动程序版当前支持Windows NT, Windows 2000, Windows Millennium Edition和 Windows 98。(当前版本不支持Windows XP)   DriverWorkbench   DriverWorkbench 可以使你进一步了解系统崩溃时的dump 文件和当时的事件。由于与BoundsChecker Driver Edition集成在一起, 在DriverWorkbench 中可以看到在系统崩溃前或其登录的时候由BoundsChecker 采集到的数据。这种独特的查看系统的方式提供了空前的能力,使得可以通过查看在系统崩溃之前系统实际活动的踪迹来发现问题之所在。   DriverWorkbench 中也包含了 TrueTime Driver Edition. TrueTime Driver Edition 是一个性能分析工具,可让Windows NT 的设备驱动开发人员发现并修正驱动程序的性能瓶颈。TrueTime Driver Edition 是用来满足对于设备驱动程序和内核模式下代码开发人员的需求。一些额外的功能将出现在TrueTime Driver Edition 的下一个版本中。   DriverWorkbench 当前支持 Windows NT 和 Windows 9x. (当前版本不支持Windows XP)   FieldAgent   FieldAgent 可让你对运行在客户的计算机上的驱动程序进行处理。由FieldAgent收集到的信息可用于追捕到那些可能只发生在特定的配置环境下问题的原因。   Field

21,453

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧