从别的网站进入到可以登陆到263.net的邮局是如何实现的?

for123 2000-06-12 02:10:00
在许多网站都有邮箱登陆功能,我要从csdn进入中敲入用户名和口令点“登陆"也可以登陆到263.net的邮箱中去。问题是提交处理的asp程序是如何写的。如:
user: abc123
password:abc123
<form action=mail.asp method=post>
<select >
<option value="188.net">188电子邮局</option>
<option value="263.net" selected>263电子邮局</option>
<option value="163.net">163电子邮局</option>
</select>
<input type=submit value="登陆">
</form>

针对263.netmail.asp程序如何写呢?
...全文
476 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wfw 2000-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看一看 http://www.szptt.net.cn/ 中的免费电子邮箱快速入口 就知道了啦。自己
去看源代码哦
King 2000-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
其实可以登陆多个邮箱的,到http://www.gdtv.com.cn/看看,我作的^_^。有需要请
king@gdtv.com.cn
蝈蝈俊 2000-06-12
  • 打赏
  • 举报
回复
它是提交到:http://freemail.263.net/cgi/login的。

<form name="login" method="post" action="http://freemail.263.net/cgi/login" target="_blank">
<input type="text" name="user" size="10" class="input" onMouseOver="this.focus()" onFocus="this.select()" value="用户名...">
@263.net<br>
<input type="password" name="pass" size="10" onMouseOver="this.focus()" onFocus="this.select()" value="******" class="input">
<input type="submit" name="image2" value="进入" class="input">
<a href="http://freemail.263.net">263免费邮箱........申请</a><br>
<a href="http://freemail.263.net/freelee/forget.htm">263免费邮箱....另设密码</a>
</form>
╰───────────────────────╯*** 大型全功能电子邮局系统@MESSAGE-5.0(已经完美破解任何功能限制) *** @MESSAGE是一个类似国内 www.163.net, www.263.net, www.21cn.com等网站大型基于Web的电子邮局服务器系统软件, 用户可用任何Internet服务和系统平台在任何时间, 任何地点访问他们的邮箱. @MESSAGE是为金融业、企业、商业、教育业、服务业、政府机关等行业提供的全面解决方案. @MESSAGE提供许多诸如使用方便, 操作安全, 界面可修改性以及可扩展的系统设计提供的卓越而稳定的性能.@MESSAGE最新版本5.0有以下主要特点: 1, 安装只需在简易的安装步骤引导下就能立刻完成. 2, 可以运行在任何现有的邮件服务器上(尤其以标准SMTP, POP3服务器 为主), 也有自带的完整邮件服务器执行程序.3, 支持系统用户和传统MAILBOX方式, 也支持脱离系统用户和类似 QMAIL 的MAIRDIR方式, 数据库备份和维护非常方便. 并且可以检索任何支持 MIME 1.0的多媒体邮件, 比如: 信纸邮件、图象附件、Web站点的超级 链接以及其它各种各样格式的邮件.4, 强大的定制界面功能使得用户能随心所欲地提供各种商标, 广告支持.软件包说明:atmessage-5.0_linux6_h2_x86_cnpk.tar.gz@MESSAGE-5.0 简体中文Linux版本主程序。atmessage-5.0_mail_pack_linux6.tar.gz对没有安装邮件服务器的用户只要拥有Mail Pack就可以十分方便地进行配置您的邮件系统。只需解压缩后domain登记在 2 个文件(sendmail.cf和sendmail.cw)中即可。atmessage_admin_manual.doc@MESSAGE-5.0 WORD格式管理员手册。atmessage_install_manual.doc@MESSAGE-5.0 WORD格式安装手册。atmessage_user_manual.doc@MESSAGE-5.0 WORD格式使用手册。product_info.pdf@MESSAGE-5.0 PDF格式产品介绍。readme.txt本软件包说明文档。 技术支持http://www.yxys.net/--== --== --== --== --== --== --== --== --== --== --== --== --== --== --== 请大家帮忙推荐本站,本站提供大型ASP程序下载,全免费服务,另外每天还更新各类大型破解、注册软件、精品文章,最新的影视等……
适用人群通用各大网易系,腾讯QQ系,新浪系,阿里系等主流邮箱;同时也适用于企业开发的企业邮箱,进行收件和发件。课程概述通用各大网易系,腾讯QQ系,新浪系,阿里系等主流邮箱;同时也适用于企业开发的企业邮箱,进行收件和发件。POP3是Post Office Protocol 3的简称,即邮局协议的第3个版本,它规定怎样将个人计算机连接到Internet的邮件服务器和下载电子邮件的电子协议。它是因特网电子邮件的第一个离线协议标准,POP3允许用户从服务器上把邮件存储到本地主机(即自己的计算机)上,同时删除保存在邮件服务器上的邮件,而POP3服务器则是遵循POP3协议的接收邮件服务器,用来接收电子邮件的SMTP 的全称是“Simple Mail Transfer Protocol”,即简单邮件传输协议。它是一组用于从源地址到目的地址传输邮件的规范,通过它来控制邮件的中转方式。SMTP 协议属于 TCP/IP 协议簇,它帮助每台计算机在发送或中转信件时找到下一个目的地。SMTP 服务器就是遵循 SMTP 协议的发送邮件服务器。   SMTP 认证,简单地说就是要求必须在提供了账户名和密码之后才可以登录 SMTP 服务器,这就使得那些垃圾邮件的散播者无可乘之机。。【开发者如何进行快速开发邮件发送系统???本课程系统进行快速研发,项目实战】 部分截图如下:完整版请查看课件或者视频

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧