请推荐VOD点播系统server和Client 端软件/工具,同时招聘兼职开发人员。

erix 2000-06-12 11:15:00
我公司需要开发卡拉OK VOD点播系统,
请推荐VOD点播系统server和Client 端软件/工具/控件。

听说有LINUX下的免费 VOD开发工具,谁知道哪里可以得到?

如果要在100M以太网下同时支持 100个MPEG1点播请求,请问做得到吗?怎么做?
有价格便宜的支持2块100M网卡以上的光盘塔服务器或者磁盘阵列吗?

我们同时招聘兼职VOD开发人员,欢迎有经验的朋友跟我们联系。

HR@xietech.com

...全文
570 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
华南虎哥 2001-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
可以讲讲如何对神龙DVD卡如何进行二次开发,特别是他们有没有提供相关的接口程序或者接口说明,我现在非常希望能够得到你的帮助!

万分感谢!!!

hblinux
fonyun 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问avsuper(),要如何做?你有资料吗?
kkjava 2001-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请问avsuper(),我在用REAL做卡拉OK,但是不知道怎么把Dolby AC3音频格式的原音去掉,
如果你知道能否指点指点,EMAIL kwb75@21cn.com
单眼皮的老虎 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用解压卡,支持MPEG2,在100M以太网上,60个房间同时点播...
fonyun 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
卡拉OK,那么是要用解压卡才能把视频输出到电视,那是以流的方式播放吗?如何做?
ytdxl 2001-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
wh_mimi 2001-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
可以提供酒水帐单打印 包房服务员呼叫 包房酒水呼叫..拼音 字数 歌星 种类 编码 语种 点歌
wh_mimi@263.net
wh_mimi 2001-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一台服务器支持 100个MPEG1点播请求是不可能的即使你使用缓从技术也不行,如果不使用缓从的
话可以支持大约20-30 个的样子我想做兼职程序员,, wh_mimi@263.net
单眼皮的老虎 2001-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用REAL的,实在不行的话
单眼皮的老虎 2001-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
MediaPlayer也可以啊
bookOz 2001-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
vod点播系统前景如何?好像很热的样子。
txf168 2001-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想做兼职,可我刚接了任务,在什么贵LINUX上搞什么智能家电,就是那个机顶盒哦,能实现远程的控制,通过INTERNET.VOD我有现成的WINDOWS产品,不过LINUX上的我可没有
fux 2001-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
LINUX下的VOD开发工具?我不知道,我们这里的VOD软件,就是服务器端的,客户端用的是MediaPlayer 或者是它的控件在网页中。我们的软件 是基于LINUX集群技术,可以支持1000个以上的并发数据流,管理工具和监视工具还有测试流工具是基于WINDOW的,用JAVA写的,有人想要吗?与我联系 吧。
newworld_ni 2001-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
一般MPEG1标称为1.5Mbps,但实际一般为1.3Mbps,如果真正是VOD系统的话,100M是不够的。建议采用Mpeg-4的压缩算法,可达到要求。本公司现已有针对卡拉OK的方案,服务器支持MPEG1,MPEG2,MPEG4,客户端有两种方案,机顶盒跟播放器,机顶盒支持MPEG1,MPEG2,播放器支持MPEG1,MPEG4。如果要在100M以太网下同时支持 100个MPEG1点播请求,建议使用播放器方案,片源采用MPEG4的格式。公司电话为:(021)68868955,(021)68868297,本人姓倪,主管服务器的开发,分机为:210,mail:newworld_ni@sina.com,有需要的话请联系我。
jimconrad 2000-11-27
  • 打赏
  • 举报
回复
听说有LINUX下的免费 VOD开发工具?谁知道哪里可以得到?
sky_horse 2000-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在在深圳一家开发视频产品的公司,对于视频开发比较熟悉,也想兼职,如果需要可给我发email,wangyunly@sina.com
  • 打赏
  • 举报
回复
你是什么公司? 我很感兴趣。
请问你的MAIL是什么?
我的MAIL:lumine@263.net
茂奇软件 2000-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Where to download the Mpeg-4的压缩算法.
jansenzhu@citiz.net
Liubin 2000-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
100M的网络有效率是30%,每个Mpeg通道应该需要1-2M的带宽,所以说100M的局域网不能同时支持100个点播请求,如果谁能做到,那图像的清晰度就不可恭维了,建议采用Mpeg-4的压缩算法,300kbps,图像效果还可以,可以做到100个,但对服务器可是一个考验哦。如果专是为了OK而准备的,就用不着光盘塔了。几个磁盘就能搞定。
sanhan 2000-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你们公司是在上海吗?外地的怎么做兼职?
加载更多回复(1)

8,301

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧