关于java中时间的问题,请各位大哥指点。

Bogues 2001-04-21 09:43:00
在使用:Jbuilder4+DB2 开发程序过程之中,发现一个不可理解的问题:
在一个QueryDataSet中如果有一个为Date类型而且当前行为空Today字段,
这时使用System.out.println(QdsDataSet.getDate("Today").toSting()),
将会得到"1970-01-01",百思不得其解,不知是什么原因,问题究竟出在java中
还是数据库DB2中?如果这个默认值能够改变的话,可不可以将它改为任意日期,
还请各位大哥指点指点。多谢了!
...全文
40 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
skyyoung 2001-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1970-01-01是java date的开始计算时间。
Bogues 2001-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
可以将default值设置为空吗?
gdsean 2001-04-21
  • 打赏
  • 举报
回复
一般数据库都有设置default值的功能,db2没有玩过不知道

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧