请问哪里可以下载清华出版社的<>(第三版)?

puppy_he007 2000-06-14 11:48:00
...全文
486 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liurick 2000-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一本好书,我建议你买一本,值得珍藏
sunsetyang 2000-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
机械工业出版社出版的《windows核心编程》就是jeffrey Richter的Programming Applications for Microsoft Windows的翻译版。是一本很不错的书,应该是Advanced Windows的后续版本吧!感觉讲的东西还是很不错的。谁要电子版的:
请访问:http://mail.ustc.edu.cn/~chyang/
教育网的速度比较快。163/169的可能会慢。
defisky 2000-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
对呀,这两本书我翻了一下,发现讲的东西差不多嘛,
章节都差不多,只是顺序不一样
zzj_mjz 2000-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
Programming Applications for Microsoft Windows 这本书讲了些什么,vcgreener能否说一下,因为我看过Advanced Windows, 所以对Jeffrey Richter的书很感兴趣,如是本好书,也有兴趣看一下。另外,Advanced Windows 没有出第四版吧,刚才空欢喜一场.
vcgreener 2000-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈!

Programming Applications for Microsoft Windows 与 Advanced Windows Programming 不是同一本书,尽管作者相同。
jerrylee 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.v-galaxy.com/faq/ebook/53367.shtml
Good luck!
Jerry

puppy_he007 2000-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哇,有第四版啦!在哪里??? 请快告诉我. 把分数都给你.
jerrylee 2000-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Why not down 4nd??
wpf编程宝典c#2010版pdf(全)上传限制分3包,共118M。本人已检查,全三十三章。918页。 作 者:(美)麦克唐纳,王德才 译 出版社清华大学出版 英文名:Pro WPF IN C#2010 Windows Pressentation Foundation in .NET4 本书在亚马逊网站上深受读者好评.由微软公司的最有价值专家Matthew MacDonald倾力而作,凝聚了Matthew多年来积累的丰富实践经验,是目前最全面 的一本介绍WPF编程技术的书籍。书中不仅全面介绍了常见的图形界面编程技术,而且对WPF中非常有特色的文档和打印、音频和视频、动画、3D图形开发、多线程和插件等内容也进行了比较深入的介绍。 第1章 WPF概述   1.1 Windows图形演化   1.1.1 DirectX:新的图形引擎   1.1.2 硬件加速与WPF   1.2 WPF:高级API   1.2.1 Windows窗体将继续保留   1.2.2 DirectX也将继续保留   1.2.3 Silverlight   1.3 分辨率无关性   1.3.1 WPF单位   1.3.2 系统DPI   1.3.3 位图和矢量图形   1.4 WPF体系结构   1.5 WPF4   1.5.1 新特性   1.5.2 WPF工具包   1.5.3 VisualStudio2010   1.6 小结   第2章 XAML   2.1 理解XAML   2.1.1 WPF之前的图形用户界面   2.1.2 XAML变体   2.1.3 XAML编译   2.2 XAML基础   2.2.1 XAML名称空间   2.2.2 代码隐藏类   2.3 XAML中的属性和事件   2.3.1 简单属性与类型转换器   2.3.2 复杂属性   2.3.3 标记扩展   2.3.4 附加属性   2.3.5 嵌套元素   2.3.6 特殊字符与空白   2.3.7 事件   2.3.8 完整的EightBall示例   2.4 使用其他名称空间中的类型   2.5 加载和编译XAML   2.5.1 只使用代码   2.5.2 使用代码和未经编译的XAML   2.5.3 使用代码和编译过的XAML   2.5.4 只使用XAML   2.6 XAML2009   2.6.1 自动事件连接   2.6.2 引用   2.6.3 内置类型   2.6.4 高级的对象创建   2.7 小结   第3章 布局   3.1 理解WPF中的布局   3.1.1 WPF布局原则   3.1.2 布局过程   3.1.3 布局容器   3.2 使用StaCkPanel面板进行简单布局   3.2.1 布局属性   3.2.2 对齐方式   3.2.3 边距   3.2.4 最小尺寸、最大尺寸以及显式地设置尺寸   3.2.5 Border控件   3.3 wrapPanel面板和DockPanel面板   3.3.1 wrapPanel面板   3.3.2 DockPanel面板   ……   第4章 依赖项属性   第5章 路由事件   第6章 控件   第7章 application类   第8章 元素绑定   第9章 命令   第10章 资源   第11章 样式和行为   第12章 形状、画刷和变换   第13章 几何图形和图画   第14章 效果和可视比对象   第15章 动画基础   第16章 高级动画   第17章 控件模板   第18章 自定义元素   第19章 数据绑定   第20章 格式化绑定的数据   第21章 数据视图   第22章 列表、网格和树   第23章 窗口   第24章 页面和导航   第25章 菜单、工具栏和功能区   第26章 声音和视频   第27章 3d绘图   第28章 文档   第29章 打印   第30章 与windows窗体的交互   第31章 多线程   第32章 插件模型   第33章 clickonce部署
计算机图形学pdf 内容可copy 适合要学习开发3d游戏的朋友们学习 希望对大家有所帮助 目录: 第1章基本图形的生成 1.1 直线 1.1.1 生成直线的DDA 算法 1.1.2 生成直线的中点算法 1.1.2 生成直线的Bresenham算法 1.1.3 程序设计案例 1.2 圆 1.2.1 DDA 算法 1.2.2 Bresenham算法 1.2.3 程序设计案例 1.3 椭圆 1.4 区域填充 1.4.1 扫描线填充 1.4.2 种子填充 1.4.3 程序设计案例 1.5 字符的生成 1.6 图形裁剪 1.6.1 线裁剪 1.6.2 多边形裁剪 1.6.3 字符裁剪 1.6.4 裁剪程序设计案例 1.7 Visual C++中基本绘图函数 1.8 课后练习 第 2 章二维图形 2.1 用户坐标到屏幕坐标的变换 2.1.1 窗口到视口的变换内容 2.1.2 窗口区到视图区的坐标变换 2.2 几何变换 2.1.1 基本变换 2.1.2 复合变换 2.1.3 几何变换程序设计案例 2.4 平面曲线图 2.4.1 正叶线 2.4.2 正叶线蝴蝶结 2.5 平面曲线程序设计案例 2.6 课后练习 第 3 章图形交互技术 3.1 用户接口设计 3.2 逻辑输入设备与输入处理 3.2.1 逻辑输入设备 业搜---www.yeaso.com CAD教育网制作www.cadedu.com 《计算机图形学原理及算法教程》(Visual C++版)和青芳清华大学出版社出版 3.2.2 输入模式 3.3 交互式绘图技术 3.4 交互技术程序设计案例 3.5 课后练习 第 4 章简单 CAD 绘图系统开发实例 4.1 计算机图形学绘图基础 4.1.1 Visual C++开发系统基本绘图知识 4.1.2 计算机图形学会图系统设计基本原则 4.1.3 图形程序设计步骤 4.1.4 在Visual C++集成开发环境下程序的调试 4.1.5 计算机程序结构设计基础 4.1.6 绘图程序设计基本方法 4.1.6.1 图形层次结构和程序模块结构 4.1.6.2 面向对象程序设计 4.1.6.3 绘图子程序和主程序 4.1.6.4 编程绘图方法 4.2 图形的数据结构 4.2.1 图形信息的分类 4.2.2 图形数据结构 4.2.3 计算机对数据的管理—数据文件 4.2.4 图形数据的存储状态 4.2.5 动态文件数据结构的组织原则 4.2.6 简单CAD 绘图系统编程实例中的数据结构 4.2.6.1 图形元素基类的组织 4.2.6.2 组织图形类系统文档 4.2.6.3 增加图形元素 4.2.6.4 实现各类图形的绘制 4.2.6.5 保存图形数据到文档 4.3 简单CAD 绘图系统功能简介 4.3.1 简单CAD 绘图系统运行界面 4.3.2 简单CAD 绘图系统功能 第5章三维图形 5.1 三维图形几何变换矩阵 5.2 三维图形基本变换 5.2.1 平移变换矩阵 5.2.2 比例变换矩阵 5.2.3 旋转变换矩阵 5.2.4 对称变换 5.2.5 错切变换 5.3 图形的投影变换 5.3.1 投影变换分类 5.3.2 平行投影 5.3.2.1 正平行投影(三视图) 5.3.2.2 斜平行投影 业搜---www.yeaso.com CAD教育网制作www.cadedu.com 《计算机图形学原理及算法教程》(Visual C++版)和青芳清华大学出版社出版 5.3.2.3 透视投影 5.4 三维变换程序设计案例 5.5 课后练习 第 6 章曲线与曲面 6.1 曲线曲面参数表示的基础知识 6.1.1 非参数表示和参数表示 6.1.2 参数表示的基本特征 6.1.3 曲线段之间的连续性 6.1.4 曲线曲面设计中的几个概念 6.2 常用参数曲线 6.2.1 一般规则空间曲线 6.2.2 Bezier 曲线 6.2.3 B 样条曲线 6.3 参数曲面 6.3.1 函数式曲面 6.3.2 旋转曲面 6.4 常用曲面 6.4.1 双曲线曲面 6.4.2 Bezier 曲面 6.4.3 B 样条曲面 6.5 曲面与曲线程序设计案例 6.6 课后练习 第 7 章几何造型 7.1 实体的表示模型 7.1.1 形体的边界表示模型 7.1.2 构造表示 7.1.3.边界表示 7.1.3.1 欧拉操作 7.1.3.2 集合运算 7.2 求交分类 7.2.1 求交分类 7.2.2 基本的求交算法 7.2.2.1 线与线的求交计算 7.2.2.2 线与面的求交计算 7.2.2.3 曲面与曲面的求交 7.3 图形相交-相切程序设计案例 7.4 非传统造型技术 7.4.1 基本概念 7.4.2 分形造型对模型的基本要求 7.4.3 分形造型的常用模型 7.4.4 分数维图形应用 7.5 分形造型程序设计案例 7.6 课后练习 业搜---www.yeaso.com CAD教育网制作www.cadedu.com 《计算机图形学原理及算法教程》(Visual C++版)和青芳清华大学出版社出版 第 8 章消隐技术 8.1 线消隐 8.2 面消隐 8.2.1 区域排序算法 8.2.2 深度缓存(Z-buffer)算法 8.2.3 扫描线算法 8.3 消隐 8.4 消隐技术程序设计案例 8.5 课后练习 第 9 章真实感图形绘制 9.1 颜色模型 9.1.1 CIE 色度图 9.1.2 常用的颜色模型 9.2 简单光照明模型 9.2.1 Phong 光照明模型 9.3 局部光照明模型 9.3.1 局部光照明模型 9.4 光透射模型 9.4.1 透明效果的简单模型 9.4.2 Whitted 光透射模型 4.4.3 Hall 光透射模型 9.4.4 简单光反射透射模型 9.5 纹理及纹理映射 9.5.1 纹理的概述 9.6 整体光照明模型 9.6.1 光线跟踪算法 9.6.2 辐射度方法 9.7 真实感图形学程序设计案例 9.8 课后练习 第 10 章计算机动画 10.1计算机动画概述 10.2计算机动画的应用领域 10.3 计算机动画的分类和原理 10.4 目前计算机动画面临的问题 10.5 计算机动画程序设计案例 10.5.1 帧动画 10.5.1 实时动画 10.6 练习题
MLDN 李兴华 Java Web 开发实战经典.pdf (高清版) 全书分为两部分,需 要全部下载下载一起解压,此部分为第一部分 带有书签,清华大学出版社 第1章 JAVA WEB开发简介 1.1、WEB发展历程 1.2、企业开发架构 1.3、JAVA EE架构 1.4、JAVA EE核心设计模式 1.5、Struts开发框架 1.6、本章摘要 1.7、开发实战讲解 第2章 HTML、JavaScript简介 2.1、服务器与浏览器 2.2、HTML简介 2.2.1、HTML元素概览 2.2.2、创建显示WEB页 2.2.3、创建表单WEB页 2.3、JavaScript简介 2.3.1、JavaScript的基本语法 2.3.2、事件处理 2.3.3、window对象 2.4、本章摘要 2.5、开发实战讲解 第3章 XML简介 3.1、认识XML 3.2、XML解析 3.2.1、DOM解析操作 3.2.2、SAX解析操作 3.2.3、XML解析的好帮手:JDOM 3.2.4、最出色的解析工具:DOM4J 3.3、使用JavaScript操作DOM 3.4、开发实战讲解(基于Oracle数据库) 第4章 Tomcat服务器的安装及配置 4.1、Web容器简介 4.2、Tomcat简介 4.3、Tomcat服务器的下载及配置 4.3.1、Tomcat下载 4.3.2、Tomcat安装 4.3.3、服务器配置 4.4、编写第一个jsp文件 4.5、交互性 4.6、本章摘要 4.7、开发实战讲解 第5章 JSP基础语法 5.1、JSP注释 5.2、Scriptlet 5.2.1、第一种Scriptlet: 5.2.2、第二种Scriptlet: 5.2.3、第三种Scriptlet: 5.3、Scriptlet标签 5.4、page指令 5.4.1、设置页面的MIME 5.4.2、设置文件编码 5.4.3、错误页的设置 5.4.4、数据库连接操作 5.5、包含指令 5.5.1、静态包含 5.5.2、动态包含 5.6、跳转指令 5.7、实例操作:用户登陆程序实现(JSP + JDBC实现) 5.7.1、创建数据库表 5.7.2、程序实现思路 5.7.3、程序实现 5.8、本章摘要 5.9、开发实战讲解(基于Oracle数据库) 第6章 JSP内置对象 6.1、JSP内置对象概览 6.2、四种属性范围 6.2.1、page属性范围(pageContext范围) 6.2.2、request属性范围 6.2.3、session属性范围 6.2.4、application属性范围 6.2.5、深入研究page属性范围 6.3、request对象 6.3.1、乱码解决 6.3.2、接收请求参数 6.3.3、显示全部的头信息 6.3.4、角色验证 6.3.5、其他操作 6.4、response对象 6.4.1、设置头信息 6.4.2、页面跳转 6.4.3、操作Cookie 6.5、session对象 6.5.1、取得Session Id 6.5.2、登陆及注销 6.5.3、判断新用户 6.5.4、取得用户的操作时间 6.6、application对象 6.6.1、取得虚拟目录对应的绝对路径 6.6.2、范例讲解:网站计数器 6.6.3、查看application范围的属性 6.7、WEB安全性及config对象 6.7.1、WEB安全性 6.7.2、config对象 6.8、out对象 6.9、pageContext对象 6.10、本章摘要 6.11、开发实战讲解(基于Oracle数据库) 第7章 JavaBean 7.1、JavaBean简介 7.2、在JSP中使用JavaBean 7.2.1、WEB开发的标准目录结构 7.2.2、使用JSP的page指令导入所需要的JavaBean 7.2.3、使用指令 7.3、JavaBean与表单 7.4、设置属性: 7.4.1、设置指定的属性 7.4.2、指定设置属性的参数 7.4.3、为属性设置具体内容 7.5、取得属性: 7.6、JavaBean的保存范围 7.6.1、page范围的JavaBean 7.6.2、request范围的JavaBean 7.6.3、session范围的JavaBean 7

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧