VC程序员向Borland致敬!

weizhisheng 2001-04-22 05:28:00
别看Borlan C++是老古董了,它的编译器在某些方面还是很先进的!我写了一个最简单的程序,就WinMain和WndProc两个函数,用Borland C++5.02编译出来的大小是7.5kb,而VC编译出来的最小也要28.0K!我就是想不通Borland这么好的编译器会输给VC!
...全文
112 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blre 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你有没有看看在没有安装 BCB 的机子上能不能跑?
wjzhuang 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我更怀念Dos + Tc2.0 + 中断 + MASM的日子。
大一在这种日子下过了整整一年(96-97)。
自以为了解很多,控制很多,可惜那时的知识现在大部分都用不上。
后来直接跳到Bcb3.0 + Windows97,却慢了好几拍。

Borland的东西一向很好的。
bomb_hero 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的解释就是VC是微软出的,大家都觉得它可以和WINDOWS的结合紧密一点啦。
Sachow 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
真是,用BCB做程序,即使纯用API,最小也是50K。
ringphone 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我到现在还是用Borland C++ 5.02
「已注销」 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我是直接进入BCB的

以前也是用TC 很有成就感

现在做了螺丝钉 成就感没了
Sachow 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
To blre: Borland C++ 可不是BCB。
wwwunix 2001-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀,最好的东西未必用的人就最多
___NULL 2001-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
最好的东西未必用的人就最多
猛禽 2001-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜那种日子一去不复返了。现在要的是快速开发。
猛禽 2001-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可惜那种日子一去不复返了。现在要的是快速开发。
想当年我还用BC2在DOS下开发WIN31的程序呢。
孩皮妞野 2001-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥当年也用过BorlandC++ 3.1吧?

很多人怀念那种pure, simplicity.

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧