困扰我已久的难题(可能是我人生的转折点):我该回去考试吗?

Jackyin 2001-04-22 06:37:00
我大学读完了,但是没毕业,还有一大堆的重修,我改回去考试吗?各位高手,请帮我出出主意(如果我不回去,象我这么菜,以后怎么混阿?).

...全文
1742 46 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
46 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Luo_Yong 2001-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
seman你这样说也有点绝对吧!
当然有机会应该回去考,但是你得考虑你的利与蔽?
ColdWolf 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
下狠心了,就回去,不然是浪费时间。
childe 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
jackyin:

你该回去!
如果你连学业都不能完成。又有谁会相信你能完成其它任务呢???
如果你觉得自己可以和李泽锴相比不回去还可以!
milefo 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回去的好!
我的大学也很失败,但好歹要文凭.
你以后成功了,你母校也好聘你作教授,否则不成.
呵呵!!不回去是对自己不负责!
seman 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
太菜了。谁也不会要一个连大学都读不完的人。
rainkin 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你快回来!!
生命因为文凭而精彩!!
rainkin 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你快回来!!
把你的文凭带回来!!
simensummer 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还是回去吧,别像我.
我四级没过,想回去复习都不行,老板不让走,已经来着实习两个月了.真想回去
jusonchen 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还是回去吧,在中国还是文凭好使的,
虽然能力很重要。
ffmm 2001-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
回去
network 2001-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
无论你有没有实力都应该得到那张文凭
否则以后会受很大的影响
liqi 2001-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
考吧。没有办法,好多单位你有什么能耐可不管没有文凭可不行,一辈子事多想想。
x7913 2001-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没办法,中国怎么说还是个文凭社会
你现在还来得及

to hpn_cao():我就没你那么幸运,六级考了几次
没下56,也没上60,他妈的,说起老子就想扁人
Dynamic 2001-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一坨屎
dapha 2001-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵.要坚信自己,要向比尔,李泽楷学习
gq 2001-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
回去吧。
mary2000 2001-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是少数服从多数吧!
duke0371 2001-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
无所谓的,只要有水平,要那几个烂证没用,可以自己开公司吗?
tinyboy 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是回去考吧,要不白上了
ouyangke 2001-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只要有自信,你怎么样的选择都是对的!
毕竟每个人都只有这一次人生路!无论自己选择什么都要相信自己毕竟是自己走的路。
所以你在这里问我们大家说明你自信不足或你根本就是个大傻瓜!
加载更多回复(26)

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧