getitemstatus问题

jwt1982 2006-05-11 03:00:47
如下代码,我想判断DW里哪行有更改,但是使用如下代码,无论是否改过还是新记录,都是一样的


----------------------------
int ii
dwItemStatus l_status

for ii=0 to dw.rowcount()
l_status=dw.getitemstatus(ii,"name",Primary!)

alert(string(l_status))
next
----------------------------

都是string(l_status)没有值为空

谢谢
...全文
244 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jwt1982 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,见笑了,小弟初用PB,对对象还不是很清楚

现在判断没有问题了,

请再问一下,我得到数据窗口更改了,能不能得到更改前的值呢?我要做一下对比!
mnsiii 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,
这个函数,你查一下帮助,最后有一个参数
dwcontrol.GetItemString ( long row, integer column {, DWBuffer dwbuffer, boolean originalvalue } )

这一簇函数的最后一个参数写成true,就可以取到对应位置的原始缓冲区的值
lmby 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
读缓冲区
jwt1982 2006-05-12
  • 打赏
  • 举报
回复
老大们帮帮忙,

如何得到修改前的内容呢?
belsai 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一楼
888888888888 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的数据窗名字好特别, DW.ACCEPTTEXT()
lmby 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
枚举变量用string看?你到debug里看吧.

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧