excel宏报错!运行时错误 91 对象变量或 with 块变量未设置

stkzl 2006-05-11 03:37:32
一个简单的excel宏,在我的机器上运行报错 重装系统后错误依然存在
但是在同事的机器上执行正常 他机器上的excel版本和我的相同

请问到底这个错误是什么意思?错在哪里了?
宏代码如下:
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim ExcelSheet As Object
Set ExcelSheet = CreateObject("Excel.Sheet")
ExcelSheet.Application.Visible = True
End Sub
...全文
3193 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stkzl 2006-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是我的卡巴斯基里有个宏设置开关
cuiyue4420 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
100分都给我吧,VB打SP4补丁
brilliant83 2006-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到这个问题,帮你顶
写的宏,在别人的机器上运行都ok,就是我的不行,连office的版本都换了好几个了还不行
Arqui 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Private Sub CommandButton1_Click()
Dim Excel As Object
Set Excel = CreateObject("Excel.Application")
Excel.Application.Visible = True
End Sub
这个能运行么
stkzl 2006-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
执行后错误 调试停留在了这里:
ExcelSheet.Application.Visible = True
应该是前面的对象创建不成功,可是为什么没有创建成功呢
是不是和vba的环境设置有关系?

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧